из того, что делают люди, позвавшие меня вернуться: фарм 300 мешков на 4 твинков, перевоз каких-то паков (что-то связанное с навесами), Битва в ущелье кровавой росы, Битва за Даскшир, Око бури (что-то про битву на море), Кровавый легион на ппз/севере, Призрачный легион на ппз, фарм каких-то данжей.
класс какой,нахуй старые фпски перепройти лучше
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
это лучше у дебры спрашивать.Я серьезно не задрачивал
да ты то понятно, больше 80% времени уделяешь чатику
Last edited by NkTOZZ; 25.07.2016 at 23:21.
Reason: Добавлено сообщение
я бегал с 2лвлом СА потому-что у меня были деньги на 2лвл СА,причем он обошелся мне дешего,так-как я купил 2 1лвла са.
Мне этого хватило,чтоб не тратить рубасы
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Да пофиг на твои истории,че там у тебя хватает или нет.У тебя из бафа одно ПП.У тебя с Слсом от силы шанс крита будет 200,но ты умудряешься куесосить нож ибо когда-то в далеком будущем у тебя будет с слсом 500
Да пофиг на твои истории,че там у тебя хватает или нет.У тебя из бафа одно ПП.У тебя с Слсом от силы шанс крита будет 200,но ты умудряешься куесосить нож ибо когда-то в далеком будущем у тебя будет с слсом 500
ниче не понял.Ты типо где-то насосал на окна бд и свса?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.