Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 13.10.2018, 15:39
Yosi's Avatar
Предводитель
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Кланикус любит гансов, но только по одному

Old 13.10.2018, 15:50
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Yosi:
Кланикус любит гансов, но только по одному
все относительно
еще больше я люблю отсутствие гансов в моем сыре
но вопрос стоял 6 или 1

Old 13.10.2018, 16:10
при сталине такого не было.Нажрутся своих замосрких сыров,а сыр дружба им уже видите ли не канон

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 13.10.2018, 16:31
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кланикус:
все относительно
но вопрос стоял 6 или 1
Относительно говоришь? Был выбор не есть сыр с гансами вообще

Добавлено через 3 минуты
Кстате почему все писдят про это сыр? Больше нет продуктов которых мы лешились из-за санкций? мне кажется здесь комфликт высосан из пальчика

Добавлено через 4 минуты
Другое дело, что теперь обычный росеясин со всеми изменениями последних лет мало себе может позволить, после покупки нормальной жрачки тупо не остается денег.

Last edited by Yosi; 13.10.2018 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 16:40
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк

Вы про этих Ганцов ?

Old 13.10.2018, 16:52
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Кстате почему все писдят про это сыр? Больше нет продуктов которых мы лешились из-за санкций? мне кажется здесь комфликт высосан из пальчика
просто ситуация с сыром очень показательный пример
я мог бы привести в пример лекарства, у знакомого батя диабетик, какая то проблема с забугорными лекарствами, то ли запретили, или что то вроде того, а от отечественных у него развивается слепота, и xерово себя чувствует
но это совсем пи3дец тлен, лучше уж про сыр
Относительно говоришь? Был выбор не есть сыр с гансами вообще
вот я и не ем
Другое дело, что теперь обычный росеясин со всеми изменениями последних лет мало себе может позволить, после покупки нормальной жрачки тупо не остается денег.
магазины и производители подстраиваются под нищуков, я последние пол года живу за мкадом в милионнике
тут в гипермаркет хорошие продукты даже не завозят, просто потому что нищуки их не купят
сколько бы я не захотел заплатить за местные продукты что бы есть качественнее, мне просто дорогую еду тут не продадут

Old 13.10.2018, 17:05
Yosi's Avatar
Предводитель
магазины и производители подстраиваются под нищуков, я последние пол года живу за мкадом в милионнике
тут в гипермаркет хорошие продукты даже не завозят, просто потому что нищуки их не купят
сколько бы я не захотел заплатить за местные продукты что бы есть качественнее, мне просто дорогую еду тут не продадут
я уже полгодика как живу с максимально пустым холодильником,просто почти ничего в магазинах не покупаю.Покупаю мясо фермерское,крупы,картоху,капусту.Сыры и колбасы,мучное,сладкое ну их нахрен, кстати стал себя хорошо чувствовать.

Old 13.10.2018, 17:16
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
я уже полгодика как живу с максимально пустым холодильником,просто почти ничего в магазинах не покупаю.Покупаю мясо фермерское,крупы,картоху,капусту.Сыры и колбасы,мучное,сладкое ну их нахрен, кстати стал себя хорошо чувствовать.
такая же фигня по холодильнику, питаюсь только мясом и крупами
из сладкого остался последний оплот - шоколад, в магазине его не купишь, покупаю доставкой из-за бугра килограммовые плитки
весь местный шолокад как и сыры стал на вкус даже не напоминающим еду

Old 13.10.2018, 17:25
Yosi's Avatar
Предводитель
покупаю доставкой из-за бугра килограммовые плитки
весь местный шолокад как и сыры стал на вкус даже не напоминающим еду
у таких заказываешь ? https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...pierie_mashiny

Old 13.10.2018, 17:28
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
у таких заказываешь ? https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...pierie_mashiny
не исключено

Old 13.10.2018, 18:08
это все субъективно и вкусовщина

Добавлено через 3 минуты
пророщенное зерно жрите, век воли не видать!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MrAndersoOn:
при сталине такого не было.Нажрутся своих замосрких сыров,а сыр дружба им уже видите ли не канон
а чего сыр дружба то? Почему не столярный клей с опилками на разбухших от сырости столах казематов ГУЛАГа?
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 13.10.2018 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 18:19
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Тираныч:
пророщенное зерно жрите, век воли не видать!
ты там бизнес по продаже зерна открыл что ли
купил пару мешков
бросил в подвал
подвал затопило
profit!

Old 13.10.2018, 18:36
да не, это правда хорошая штука, покруче любых витаминов. Чайную ложку ешь в день и носишься как ужаленный)) В принципе не сильно геморройно, если привыкнуть. И это такая штука, что стоит копейки, а пищевой ценности просто вагон. Можно реально просто жрать для массовки какие нибудь самое беспонтовое говно, ваще пох чего, просто раз в день есть ложку пророщенного зерна и жить припеваючи

А вообще вы конечно те еще русаки. Не много понта в фермерской жратве, если ее жрать неумеючи. Самое главное - отделение белков от углеводов. Завтрак чисто каша, обед мясо или рыба, ужин - что то на выбор. Ну и зелень добавлять к чему угодно и в каких угодно кол-вах. Вот к этому если привыкнуть - реально будешь чувствовать себя круто. А то нажретесь своей фермерской еды вперемешку, углеводы с белками, в желудке кислота со щелочью смешаются и жрачка плохо переваривается

Прибавить к этому обливания ледяной водой раз в день и 20-40 минут в день бега трусцой или вообще просто быстрой ходьбы и получаем рецепт неруссаковского здоровья

Вообще качеству жизни мешают недостаток нейронных связей в мозгу и неврозы, заставляющие совершать самоубийственные поступки, а не особенности государства, в котором проживаешь Предлагаю за это накатить!
Old 13.10.2018, 18:43
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Тебе только дай повод нахуярится

Old 13.10.2018, 19:37
ЗА ЗОЖ!!!!

Добавлено через 21 секунду
Сына так назову, пожалуй, Зазож Тиранычевич будет
Пусть хоть ему повезет
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 13.10.2018 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 19:39
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Сына так назову, пожалуй, Зазож Тиранычевич будетПусть хоть ему повезет
яб не хотел что бы мне так удача улыбнулась

Old 13.10.2018, 19:55
яб не хотел что бы мне так удача улыбнулась
че тебе не нравится.Как раз имя и фамилия для настоящего чиновника

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 13.10.2018, 20:09
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Произдводитель все равно будет пытаться удешевить свой продукт, будут пихать пластеллин в сыр, а в колбасу туплетную бумагу чтобы заработать надо продавать хавно в красивой обёртке.
что я не отрицаю, я веду к тому что хочешь качественный продукт - плати дороже и ради этого не надо гнать за границу

Добавлено через 5 минут
ты размышляешь примерами пропаганды
да везде воруют
да везде есть говно
но вы всегда умалчиваете одну ключевую деталь
там где у нас 60% подделки
у гансов например 10%

для тебя и пропаганды это одно и тоже, для меня это кардинально разная ситуация
и так во всем, ты почему то размышляешь на конкретных примерах,
да нет, скорее у тебя засело мнение о том что все в Рашке ДОЛЖНО быть ***во. Но этот спор это уже вопрос не к моей пропаганде И да размышлять надо разбирая конкретные примеры, которые и сложатся в общую картину

Добавлено через 51 секунду
тебе сказали же, на 3500 нормально можно жить, жри макароны

Last edited by NkTOZZ; 13.10.2018 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 20:09
Я когда то работал на мясоперерабатывающем заводе Парнас, он уже загибался, через пару лет Президент его свалит, его будут искать, в начальниках в основном бывшие подводники, т.е. отнюдь не профильные специалисты, играют целыми днями в комп и ходят курить, на производство зайти - от вони можно подохнуть, на сырье для изделий взглянешь и собственные потроха выблюешь....но даже тогда, в самые жуткие времена все понимали, что "есть хорошая продукция, а есть дешевая продукция". Даже там, на Парнасе образца 2к6 года, можно было перехватить в катакомбах складов отборный, лоснящийся, вкуснейший сырокопченый кусок мяса И был отдел, занимающийся мясом, маленький по сравнению с остальными объемами. Там было настоящее, отборное мясо, поставляющееся в элитные рестораны
Old 13.10.2018, 20:10
NkTOZZ's Avatar
Мастер
просто потому что нищуки их не купят
но ты же конечно можешь себе их позволить в отличии от этих отбросов белой расы вокруг Бесит**** когда ты дворянин а приходится жить как эти плебсы

Old 13.10.2018, 20:11
потому что обычному рассесянину не хватает ума прорастить пшеницы
Old 13.10.2018, 20:14
NkTOZZ's Avatar
Мастер
потому что обычному рассесянину не хватает ума прорастить пшеницы
в теле мертвого соседа

Old 13.10.2018, 20:20
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by NkTOZZ:
что я не отрицаю, я веду к тому что хочешь качественный продукт - плати дороже и ради этого не надо гнать за границу
я сейчас за мкадом, кому мне тут надо заплатить дороже что бы купить еду в магазине, а не бутафорскую копию?
в москве и питере - не вопрос
но вот конкретно сейчас, в кого мне кинуть деньгами что бы купить просто тупо нормальной еды?
да можно изъeбнутся и купить у барыг которые у себя в очке сыр через границу перевозят
но я хочу как белый человек купить в магазине например, а ее просто не завзят, потому что -
1. сакнции (самое смешное что санкции рф, а не против рф )
2. просто из-за нищеты дорогой еды нет в магазинах за мкадом

ты скорее всего скажешь что я херовый потому что не хочу проявлять смекалочку и искать желающих в жопе возить мне продукты через границу
но я не считаю это выходом, и тем более я не буду доволен таким решением проблемы
но ты же конечно можешь себе их позволить в отличии от этих отбросов белой расы вокруг Бесит**** когда ты дворянин а приходится жить как эти плебсы
могу себе позволить потому что не обременен детьми и ипотеками
но купить не могу, будь я хоть сыном мера - мне их не продадут, их просто нет в открытой продаже

Old 13.10.2018, 20:25
в теле мертвого соседа
тело мертвого соседа россиянин должен держать в холодильнике, после разделки в ванной
Old 13.10.2018, 20:27
NkTOZZ's Avatar
Мастер
я сейчас за мкадом, кому мне тут надо заплатить дороже что бы купить еду в магазине, а не бутафорскую копию?
в моксве и питере - не вопрос
но вот конкретно сейчас, в кого мне кинуть деньгами что бы купить просто тупо нормальной еды?
да можно изъeбнутся и купить у барыг которые у себя в очке сыр через границу перевозят
но я хочу как белый человек купить в магазине например, а ее просто не завзят, потому что -
1. сакнции (самое смешное что санкции рф, а не против рф )
2. просто из-за нищеты дорогой еды нет в магазинах за мкадом

ты скорее всего скажешь что я херовый потому что не хочу проявлять смекалочку и искать желающих в жопе возить мне продукты через границу
но я не считаю это выходом, и тем более я не буду доволен таким решением проблемы
****ись история, душевная такая. Только я начинал говорить за долбасов что в Финку гоняют купить хароший сырок У нас в поселке тоже нет ничего такого, но это не потому что его в принципе нет, а потому что на 3500 можно хорошо питаться макарошками с хлебом

Добавлено через 53 секунды
не обременен детьми и ипотеками
совсем о***вший чтоли? Еще скажи что в пенсию не веришь

Last edited by NkTOZZ; 13.10.2018 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules