Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 09.06.2018, 11:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Syhos:
ревнуешь?
о да(нет)

Sword of convallaria player
Old 10.06.2018, 07:58
Сбылись мечты моего единственного зрителя. Оленеплей аж на час по продолжительности
Сложно конечно судить самого себя, но вроде получилось бодренько

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 10.06.2018, 10:18
Originally Posted by ReindeeR:
Сбылись мечты моего единственного зрителя. Оленеплей аж на час по продолжительности
Сложно конечно судить самого себя, но вроде получилось бодренько
я отписался от тебя, надоел ты с невервинтером

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.06.2018, 10:41
Originally Posted by Яюий Лиа:
надоел ты с невервинтером
26 июня всё это превратится в тыкву и станет неактуально. И никто уже не будет записывать про это видосы.
прошлое должно умереть, как завещал нам Кайло Рен

ЗЫ: тогда ты не узнаешь как я сравниваю Невер со Star Citizen

Old 10.06.2018, 12:17
ЗЫ: тогда ты не узнаешь как я сравниваю Невер со Star Citizen
я как нибудь переживу

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.06.2018, 12:22
я как нибудь переживу
однако напишу тут.
в стар ситизен показали ролик где они нарисовали целую планету на которую приземляется звездолёт, очень медленно и пафосно.
На целой планете один сарай в котором лежит кортонная коробка, персонаж входит в сарай, забирает коробку и улетает в космос. Занавес.
криптики конечно не стали рисовать целую планету, но нарисовали целую локацию, но суть та же

Old 10.06.2018, 12:27
однако напишу тут.
в стар ситизен показали ролик где они нарисовали целую планету на которую приземляется звездолёт, очень медленно и пафосно.
На целой планете один сарай в котором лежит кортонная коробка, персонаж входит в сарай, забирает коробку и улетает в космос. Занавес.
ну я ситизеном вообще не интересуюсь, сразу было понятно, что мыльный пузырь. Я тут недавно хотел элит взять на пс4, но потом как подумал про весь этот экономический дроч, с перевозкой грузов по системам, так сразу желание отпало

Old 10.06.2018, 17:37
Предводитель
State of Decay 2 ломанули
Old 11.06.2018, 01:13

Old 11.06.2018, 02:21
гта во вселенной деусэкс.
Old 11.06.2018, 06:20
О блин

Old 11.06.2018, 09:15
Дровакин форева
Old 11.06.2018, 09:23
тизер панка огонь, но судя по нему, от изначальной идеи охоты на спятивших аугментов они отказались
Тизер тес 6, да ладно блять
и тизер старфилд блеать
Фолл 76 очень жду

Last edited by Яюий Лиа; 11.06.2018 at 13:39.
Old 12.06.2018, 07:13
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
2077 топ E3. Очень понравилось как они со стилистикой провели работу. Сама исходная книжка - это довольно мягкий-политкорректный робо-панк (впрочем, ничего удивительного - автор сам негр), и когда первые ролики и арты вышли, были опасения что будет очень уж клоунский и несерьезный стиль игры, ближе к WatchDogs/GTA чем к киберпанку.

Но тут видно что добавляют деталей, чтобы угодить и молодой аудитории, и фанатам более реалистичного киберпанка.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 12.06.2018, 10:53
Да уж, консоли не могут в графен совсем уж.. за свои 15 тысяч.

Old 12.06.2018, 11:10
Originally Posted by Uicilo:
Да уж, консоли не могут в графен совсем уж..
Ага рыдал в голосинушку, когда Фар Край 3 портировали с Персонального Компьютера на сосоли без изменений графена,
ведь старая пк-версия это как раз то в што могут сосоли

Quote:
Это не совсем ремастер, а просто порт PC-издания без каких-либо значительных улучшений. В каком-то смысле это плюс: теперь на консолях появились функции, которые раньше были доступны только на компьютерах. С другой стороны, разработчики Ubisoft могли бы преобразить текстуры, использовать более современные ассеты и повысить производительность. Этого, увы, не произошло. Технические характеристики были уже известны: максимальная частота кадров — 30, разрешение — от 900p на Xbox One, до 1440p на PlayStation 4 Pro и Xbox One X.
Quote:
Far Cry 3 Classic Edition выезжает за счёт того, что оригинальный шутер был настолько технически продвинутым, что консоли предыдущего поколения не всегда справлялись с нагрузкой.

Old 12.06.2018, 13:01
Originally Posted by Uicilo:
Да уж, консоли не могут в графен совсем уж.. за свои 15 тысяч.

https://youtu.be/btmN-bWwv0A

https://youtu.be/rP3UngLFou4
Как бы я плохо к нотидог не относился, но с графеном в ласт оф ас 2 всё в поряде, уровень детализации мира ниодной пк игре не снился, как и мультеплатформе.

Добавлено через 4 минуты
Ага рыдал в голосинушку, когда Фар Край 3 портировали с Персонального Компьютера на сосоли без изменений графена,
ведь старая пк-версия это как раз то в што могут сосоли
То что могут консоли это уровень нового год оф вар, который ниодна мультиплатформ достичь не может, или уровень ордер. Но меня забавляет когда люди с бомж пека причесляют себя к элите графена, в то время как на своих сборках топ графен в глаза не видели

Last edited by Яюий Лиа; 12.06.2018 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2018, 13:44
То что могут консоли это уровень нового год оф вар, который ниодна мультиплатформ достичь не может, или уровень ордер. Но меня забавляет когда люди с бомж пека причесляют себя к элите графена, в то время как на своих сборках топ графен в глаза не видели

Добавлено через 3 минуты
уровень детализации мира ниодной пк игре не снился, как и мультеплатформе.

Ты ваще понимаешь что это даже...кхммм не совсем игра, а интерактивный мультик. Короче не позорься, удали пост.

Last edited by ReindeeR; 12.06.2018 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2018, 14:15
вообще то это игра, просто ты уже настолько устарел что тебе и фаркрай некстгеном кажется а на самом деле оно корявое говно и жрет ресурсы только из-за кривого реализованого открытого мира.
Old 12.06.2018, 14:21

Добавлено через 3 минуты

Ты ваще понимаешь что это даже...кхммм не совсем игра, а интерактивный мультик. Короче не позорься, удали пост.
Ты вообще конченый? От невервинтера совсем мозг сгнил? Ты с сабжем ознакомься, а потом удали акк на гохе и не позорься

Old 12.06.2018, 14:36
Раздел с консолями рядом, там тебя поймут и даже согласятся и погладят по головке

Old 12.06.2018, 14:44

Еще одно кино, синиматик для оленя
Old 12.06.2018, 15:13
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76

Посоветуйте пару годных не старых страшилок? Играл в слои страха и вот сому попробовал
Old 12.06.2018, 15:31
Предводитель
То что могут консоли это уровень нового год оф вар, который ниодна мультиплатформ достичь не может
ето шутка такая? там же на расстоянии "30" метров либо туман либо мыло...
Old 12.06.2018, 16:10
Originally Posted by Syhos:
ето шутка такая? там же на расстоянии "30" метров либо туман либо мыло...
Что ты за чушь несёшь? Ты мне будешь про мыло рассказывать? Причём я скидывал скрины где наглядно было видно что с прорисовкой всё ок

Добавлено через 2 минуты
Раздел с консолями рядом, там тебя поймут и даже согласятся и погладят по головке
Раздел для бичей в другой стороне, так что я не понимаю , что ты тут забыл

Last edited by Яюий Лиа; 12.06.2018 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules