Quote:
Originally Posted by Shrap
Количество сломанного шмота пропорционально наловленным деньгам на рыбалке плюс/минус.
За месяц на рыбалке можно было поднять лярд за месяц, это если без дисконектов или крашей самого бота. Так что в итоге получается за месяц около 500кк. Я тоже когда то думал что рыбалка овердохера профитно. По факту все рыбаки перешли на фарм склада ибо получается либо столько же, либо больше. Особенно с макросом на склад, кстати. Для рыбалки нужно так же донатить на комфорт и слоты. А по поводу того на сколько ломают - им не важно. Половина шмота: 2-3 армора, 1-2 пухи, 1 серьгу, 1 кольцо, 1 из пояса или ожерелки. По суммам которые мне известны получается 7 лярдов и 13 лярдов. И деньги со складов почти все снимают, на банки только остаётся с обедами. Ну и срок отсидки никак не смягчает наказание, хотя за такое бессрочный бан сомнительное правосудие.
Quote:
Originally Posted by Shrap
Деньги на рыбалке = деньги из воздуха = не легитное серебро.
Деньги со склада тоже тогда не легитные. Во всяком случае явно не сравнимы с ценой за пиво, которое вобщем то тоже можно делать не тратя ничего. Рыбаки мешают только другим рыбакам, причем те кто стоит на боте редко пересекаются с тем кто ловит руками в косяках. А те кто скупают печеньки пересекаются со всем сервером и доставляют проблем и обычным игрокам. Не знаю, сколько они выкупают за ночь. Но фарм дискотек занимает время, которое ребята на макросе тратят на фрам серебра под свитками удачи и тд. Да и цена печеньки обходится в 1,3кк за валенсийские, а то и больше, если покупать больше чем 5 дискотек. Разница почти в 2 раза. Солдат спит - печеньки идут.
Я так то, не к тому, что ангоста нельзя разбанивать. Просто не могу уловить вот этой тонкой грании между легко отделался и раздели аккаунт на половину за одно и тоже нарушение в разной форме. Да и политику с бессрочный бан за автоматизацию игрового процесса и вообще ничего за моментальный свитч эквипа у аунами и его консты, и прочие спидхаки, подмены пакетов и т.д, я тоже не понимаю.
Простите, подгорело.