Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.05.2018, 13:09
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Darth Dragon:
Мне даже любопытно, кем тебе приходится этот Ангост, потому что ради него ты спустил в унитаз собственную репутацию, и репутацию клана до кучи.
Чуваки клюющие птичий помет который раз будут рассказывать про репутацию кому-то.

black-sails.su
Old 28.05.2018, 13:13
Originally Posted by epmak10a:
Ты играешь в бдо?
Фармил когда нибудь перечьки?
Если да, то ты должен понимать какое он извлек преимущество из того что просто ложился спать, а утром получал печеньки.
Если что у него 20е пушки, которые он возможно благодаря этому и получил, имея возможность не напрягаясь точиться.
В БДО играю...
печеньки фармил...
и свитками кальф диско и валдиско...
и скупаю без особого напряга через шлюх пока кулинарку варю...
да не много...но и смысла торопиться не вижу особого...
19круг имею....причем в основном печеньки с аука)))
там кнопка есть купить все если выиграл торги)

в смысле ты горишь потому что он купил печеньки кликером?)))))
ахахахах
кликер дает мифическое приимущество над корейским рандомом
имхо быстрее сотку диско отфармить чем в афк печенки покупать:)
Old 28.05.2018, 13:34
быстрее чем в афк - забавное выражение
Old 28.05.2018, 13:39
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Svazz:
Хочу сказать, а какое отношение к ситуации имеет каранда на лучке, заброшенная год-полтора назад и даже если так, почему одна каранда на все чары вдруг начала называться в множественном числе "двадцатые пушки Ангоста"?
Хочешь сказать "заброшенная" лучка не фармила гистрию перед баном?
Знаешь что за шакату можно рерол оружия сделать?

По поводу множественного числа, признаю, с****нул, подловил, ты победил
Old 28.05.2018, 13:48
Те, кто смотрели его стримы, знают, что фармилась Гистрия ДКшкой, по той причине, что луком там было сильно хуже.

Но ты продолжай рассказывать про фарм луком Гистрии и множественные двадцатые пухи Ангоста.

Еще он каждый день в клан по две-три пухи двадцатые продавал.

black-sails.su
Old 28.05.2018, 14:26
Еще он каждый день в клан по две-три пухи двадцатые продавал
катаны на ниндзю пусть отсыпет, камора всё равно нуб

Old 28.05.2018, 14:57
Originally Posted by AzOVskii:

Вот тут он раздает двадцатые пухи. Зайди да попроси.

Камфора, да, нуб, спроси любого в его кп.

black-sails.su
Old 28.05.2018, 15:00
Originally Posted by Lethal Energy:
быстрее чем в афк - забавное выражение
имелось ввиду что ты фармишь диско за 2 часа 100 штук и лутаешь печенки
либо сутками в афк стоишь и ждешь пока он тебе это же количество нафармит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AzOVskii:
ну камфора впоряде ты чего
Last edited by oNen1nja_renamed_1365360_03112023; 28.05.2018 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2018, 15:12
Originally Posted by oNen1nja:
имелось ввиду что ты фармишь диско за 2 часа 100 штук и лутаешь печенки
либо сутками в афк стоишь и ждешь пока он тебе это же количество нафармит

Ты фармишь 2 часа 100 штук и идешь спать. А кто-то фармит 2 часа и идет спать, пока кликер скупает печеньки. Как может ничего быть быстрее, чем что-то?
Old 28.05.2018, 15:41

Камфора, да, нуб, спроси любого в его кп.
Он не нуб!... он бесполезный
Old 28.05.2018, 15:42
Originally Posted by Lethal Energy:
Ты фармишь 2 часа 100 штук и идешь спать. А кто-то фармит 2 часа и идет спать, пока кликер скупает печеньки. Как может ничего быть быстрее, чем что-то?
а ну...с такой философией...понятно короче

ты кстати тоже можешь так сделать)
про выхлоп не забудь отписатЬ:)
Old 28.05.2018, 15:52
В любом случае, этот кликер - автоматизация игрового процесса симулирующая присутствие игрока. Как и бот на рыбалку. Только за 2 месяца рыбалки и через полгода не разбанят, а если и разбанят то ломают половину шмота, а иногда и больше. А тут за скупку печенек кликером на стриме, за которые и так высокая конкуренция, разбанили спустя месяц или сколько там, так ещё и шмот остался.
Old 28.05.2018, 16:04
Originally Posted by oNen1nja:
а ну...с такой философией...понятно короче

ты кстати тоже можешь так сделать)
про выхлоп не забудь отписатЬ:)

А что не так с моей философией? Ты ушел спать и у тебя ничего не происходит, а кто-то ушел спать и у него происходит. Это не логично?

хотя на данном этапе развития сервера строго похеру что там у кого в афк происходит.. и сейчас, на данном этапе, я не считаю кликер чем-то херовым, когда он есть у каждого второго (оценочное суждение) и вообще мало на что влияет, учитывая средний по хайвару в 19-20\3-4. Особенно, если учесть что отследить подобную херню не могут, разве что на стриме спалишься.
Old 28.05.2018, 16:31
Я как-то скупал конячие айтемки руками, на 26 кликов у меня ушло 6 сезонов всяких сериалов.
С печеньками дело обстояло получше, но это совершенно неадекватная трата времени по итогу.

В игре для афк покупки есть механизм ставки и цены на ходовые товары там выходят в разы дороже, а еще присутствует лимит на число вещей.
Макрос дает как минимум экономию времени и денег, и крайне печально, что правила на его использования со стороны геймнет работают выборочно.
Old 28.05.2018, 16:41
Originally Posted by alkash101:
В любом случае, этот кликер - автоматизация игрового процесса симулирующая присутствие игрока. Как и бот на рыбалку. Только за 2 месяца рыбалки и через полгода не разбанят, а если и разбанят то ломают половину шмота, а иногда и больше. А тут за скупку печенек кликером на стриме, за которые и так высокая конкуренция, разбанили спустя месяц или сколько там, так ещё и шмот остался.
Количество сломанного шмота пропорционально наловленным деньгам на рыбалке плюс/минус. Деньги на рыбалке = деньги из воздуха = не легитное серебро. Кликер(а что если он его использовался например впервые и сразу спалился, а не два месяца?) для скупки с аука использовал легитное серебро нафармленное жопачасами в гистрии с применением дерева, свитками удачи, набора героя приобретенными за рубли.
Другими словами его наказали за использование кликера временным баном(2 месяца +-) почему у него должны изымать еще и серебром не очень понятно.
Old 28.05.2018, 17:22
Originally Posted by Shrap:
Количество сломанного шмота пропорционально наловленным деньгам на рыбалке плюс/минус. Деньги на рыбалке = деньги из воздуха = не легитное серебро. Кликер(а что если он его использовался например впервые и сразу спалился, а не два месяца?) для скупки с аука использовал легитное серебро нафармленное жопачасами в гистрии с применением дерева, свитками удачи, набора героя приобретенными за рубли.
Другими словами его наказали за использование кликера временным баном(2 месяца +-) почему у него должны изымать еще и серебром не очень понятно.
2 Чая этому господину
Old 28.05.2018, 17:35
газорезчик убивал на осаде легитно заточенным шмотом и легитно набитой ультой, набивал легитные фраги да.

Old 28.05.2018, 17:50
Originally Posted by SkyFoxClub:
газорезчик убивал на осаде легитно заточенным шмотом и легитно набитой ультой, набивал легитные фраги да.
шутка повторенная дважды становится глупостью (с)
Old 28.05.2018, 17:53
не если твой высер о том, что макросник легитно покупал за легитное себеро легитные печеньки легитным кликером - легитно, то почему газорезчик был не легитным легитом в таком случае?

Old 28.05.2018, 18:01
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Это он на стриме токо с печеньками спалился, а кто его знает что он офстрим себе позволял.

/insert фарм на макросах валек и визов

Old 28.05.2018, 18:05
Количество сломанного шмота пропорционально наловленным деньгам на рыбалке плюс/минус.
За месяц на рыбалке можно было поднять лярд за месяц, это если без дисконектов или крашей самого бота. Так что в итоге получается за месяц около 500кк. Я тоже когда то думал что рыбалка овердохера профитно. По факту все рыбаки перешли на фарм склада ибо получается либо столько же, либо больше. Особенно с макросом на склад, кстати. Для рыбалки нужно так же донатить на комфорт и слоты. А по поводу того на сколько ломают - им не важно. Половина шмота: 2-3 армора, 1-2 пухи, 1 серьгу, 1 кольцо, 1 из пояса или ожерелки. По суммам которые мне известны получается 7 лярдов и 13 лярдов. И деньги со складов почти все снимают, на банки только остаётся с обедами. Ну и срок отсидки никак не смягчает наказание, хотя за такое бессрочный бан сомнительное правосудие.

Деньги на рыбалке = деньги из воздуха = не легитное серебро.
Деньги со склада тоже тогда не легитные. Во всяком случае явно не сравнимы с ценой за пиво, которое вобщем то тоже можно делать не тратя ничего. Рыбаки мешают только другим рыбакам, причем те кто стоит на боте редко пересекаются с тем кто ловит руками в косяках. А те кто скупают печеньки пересекаются со всем сервером и доставляют проблем и обычным игрокам. Не знаю, сколько они выкупают за ночь. Но фарм дискотек занимает время, которое ребята на макросе тратят на фрам серебра под свитками удачи и тд. Да и цена печеньки обходится в 1,3кк за валенсийские, а то и больше, если покупать больше чем 5 дискотек. Разница почти в 2 раза. Солдат спит - печеньки идут.

Я так то, не к тому, что ангоста нельзя разбанивать. Просто не могу уловить вот этой тонкой грании между легко отделался и раздели аккаунт на половину за одно и тоже нарушение в разной форме. Да и политику с бессрочный бан за автоматизацию игрового процесса и вообще ничего за моментальный свитч эквипа у аунами и его консты, и прочие спидхаки, подмены пакетов и т.д, я тоже не понимаю.

Простите, подгорело.
Old 28.05.2018, 18:40
не если твой высер о том, что макросник легитно покупал за легитное себеро легитные печеньки легитным кликером - легитно, то почему газорезчик был не легитным легитом в таком случае?
У меня иногда складывается впечатление что ты или невнимательно читаешь или банально даунич...
что макросник легитно покупал
я об этом не писал

Так вот даунич(я все таки решил, пока писал что ты даунич, сорян(нет)) Я вообще писал за что именно обычно изымают игровые ценности, а не о кликере в целом и их разнице. Хочу лишний раз заметить за использование кликера Ангост понес наказание, справедливое не справедливое решать не петсовской собаке(если что на всякий случай это я именно тебе, а то опять не поймешь и додумаешь что я про всех петсов так думаю)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Konoka:
Это он на стриме токо с печеньками спалился, а кто его знает что он офстрим себе позволял.

/insert фарм на макросах валек и визов
Ты хочешь поговорить о том кто чего себе позволяет офстрим? То есть фантазировать как обычно?

Добавлено через 17 минут
Просто не могу уловить вот этой тонкой грании между легко отделался и раздели аккаунт на половину за одно и тоже нарушение в разной форме. Да и политику с бессрочный бан за автоматизацию игрового процесса и вообще ничего за моментальный свитч эквипа у аунами и его консты, и прочие спидхаки, подмены пакетов и т.д, я тоже не понимаю.

Простите, подгорело.
Ты недооцениваешь рыбалку. Склад = рыбалка ver2.0. Да нету не какой грани, есть ботосеребро и все, которое и изымают, возможно у особо отличившихся с пенями. Администрация в последнюю очередь думает о том что игрокам доставляет неудобство, в первую очередь о спиженном у них с кармана.
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 28.05.2018 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2018, 18:52
бс называет кого-то собакой, ладно ладно, уровень интеллекта определен

Old 28.05.2018, 18:52
моментальный свитч эквипа у аунами и его консты
ээ а можно с этого момента поподробнее? Кажется, я что-то не знаю

Склад = рыбалка ver2.0.
и еще чего-то :(
Old 28.05.2018, 19:09
Ghostep's Avatar
Маньяк
В копилку ваших рассуждений и т.п.
Мне не ясно следующее: вначале бан был перманентный, об этом заявили те же бсы. Затем бан сменился на временный, что произошло?
Posting Rules