ой, чувак, иди нахуй, а? я буквально десяток постов выше по зп написал. офисные планктонины, да, получают меньше и то смотря какие.
я вобще плохо понимаю, кто за 20к работать пойдет в москве, этож тупо на дорогу и может коммуналку
речь шла о зарплатах в ниижб и ты высказался в духе того что всё хорошо, им больше и не надо, у них прибыль же маленькая...так что писдуй сам туда со своими буржуйскими рассуждениями...
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Только чувакам с 3 дипломами, да и то без 20к. Просто в зубы и хватит
скоро народ вернёт власть в свои руки, будете сами за еду пахать под прицелом маузеров, маркетологи-проктологи xyeвы!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 24.05.2018 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
накомый был - прораб (Москва): какая зарплата у него была - хз, думаю небольшая, но воровал так, что на квартиру скопил за пару лет.
Это типичная строительная компания в РФ. ЗП у них мизер, но воруют будь здоров - а потом блять весной после зимы все по стене течет с крыши. И более того, там тупо клановая система как у итальянцев - каждый несет наверх. И руководство в курсе абсолютно обо всем (потому что к нему и стекаются все заносы).
Причем в этой сфере бизнеса все настолько совково в самом херовом смысле этого слова и через жопу, и что самое главное - никто не хочет развиваться. Причем, даже в своем конкретном узком направлении.
Всё, начиная от совещаний с ором вместо конструктива и до каждого самого низкого планктона - подавателя кирпичей.
я правильно понял, что чуваки сняли отпечатки пальцев по фотографиям и по ним же определили принадлежность вплоть до части?
вот тут еще вопрос, а фотографии чего они изучили?
мы пали жертвами некорректного перевода - риа fingerprint details перевели дословно как отпечатки, хотя имелось в виду, что доказательства такие же четкие и конкретные как отпечатки