Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Дpoчить иль не дpoчить?
Вот в чём вопрос.
Достойно ль вспомнить проводницу?
Иль вновь достать журнал про бодибилдинг...
И кончить. И заснуть во власти грёз.
Фу. На мужчин даже в идеальной форме у меня не встаёт. И на проводницу слава богу не встало, хотя тогда я был тяжело пьян
Quote:
Originally Posted by Brownie
блджад, как же у тебя в голове насрано... или это из дества и папа к маме так относился?

Тогда время было другое, товарно-денежные отношения практически не существовали
Quote:
Originally Posted by Орлик
Вроде взрослый мужик, а скил межполовых отношений на подростковом уровне теплится

Я все понимаю, ты типа весь из себя альфа-мачо одинокий волк, сам себе хозяин, который считает, что женщины ему что то там должны, а сам ты им ничего не должен. Но я тебя разочарую, это не так.
Оставив тупые наезды, замечу всё же косяк в логике. Если я говорю, что женщины получают плату за любовь, то как же из этого выходит "а сам ты им ничего не должен" ? Ещё как должен. Просто некоторые прямо отдают это деньгами, а некоторые подарками, квартплатой, личным временем.
Quote:
Ты или застенчивый ботан, или самовлюбленный павлин, если думаешь, что любовь и внимание можно купить за деньги. Внимание женщины нужно заслужить, и если это произойдет, то для тебя, помимо взаимности, откроется новый неизведанный мир (это в качестве бонуса) и секс тут играет второстепенную роль.
Я оба сразу. Не знаю насчёт любви, но внимание точно можно купить за деньги. А любовь можно достаточно качественно имитировать. Все женщины имитируют иногда

Ну а всякий "неизведанный мир" - это обычное бла-бла тех, кто не нашёл себе жену, как ты ниже выразился, модельной внешности и с хорошим сексом. Это называется компромисс. Кто-то продался за борщи и уборку.
Quote:
Есть ещё вариант, что тебе тупо лень, но даже в таком случае слово "жирная" употребляемое по отношению к женщине преподносит тебя не в лучшем свете. Есть у тебя чувство вкуса или нет, уже не важно, потому как чувство такта у тебя напрочь отсутствует. Называя женщину жирной ты оскорбляешь не одну эту женщину, а всех сразу, потому как я знаю как минимум пять из них, которые в юношестве имели лишний вес, а сейчас имеют модельную внешность.
Правда не может оскорблять

Тем более если бы твои пять женщин-примеров не комплексовали и не считали себя жирными в юности, с чего бы они стали худеть и превращаться в моделей?

Жирная женщина - это не оскорбление, это просто внешний вид. Как негр чёрный. Другое дело, что жирная женщина ещё и нездорова и некрасива, но она и сама это понимает.
Quote:
Резюмируя вышесказанное... то что ты живешь один не значит, что это твой выбор, это выбор тех женщин чье внимание ты не смог завоевать, ты раб своих комплексов, побороть которые можно лишь имея не виртуальный опыт общения с теми, кто тебе ничего не должен.
Нихера не понял. Я ни разу не жил с женщинами, которые мне что-то должны

Как ты вообще себе это представляешь? Я им кошку с дерева снял, а они мне секс должны что ли?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)