Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999664
Reply With Quote
Old 09.04.2018, 16:05
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
блин, чето Голливуд скатывается все ниже и ниже в своем примитивном хайпе на гомиках и неграх.... Посмотрел "Форму воды"... Лучший фильм года? are you serious?
Вот кстати интересно, если я скажу, что левые контроллируют большую часть Голливуда - мне тут тоже скажут, что всех сразу записывать не надо? ;)
Old 09.04.2018, 16:30
Originally Posted by PandaRussian:
Вот кстати интересно, если я скажу, что левые контроллируют большую часть Голливуда - мне тут тоже скажут, что всех сразу записывать не надо? ;)
Так у них там свои левые. У них там SJW- Social Justice Warriors с коммунистическими значками бегают, а феминистки чуть ли не труды Коллонтай цитируют.
Они как и обычные левые выступают за социальное равенство для всех но с сильным перекосом в сторону меньшинств (сирых и убогих).
Это не злые русские социалисты/коммунисты которые сажали содомитов в тюрьму.
Так что если ты скажешь что "левые контролируют большую часть Голливуда" в этом не будет ничего противоестественного. Левый левому рознь.

А ещё у них там негров линчуют но это
Old 09.04.2018, 16:39
Originally Posted by Vkdsw:
Так у них там свои левые. У них там SJW- Social Justice Warriors с коммунистическими значками бегают, а феминистки чуть ли не труды Коллонтай цитируют.
Да, современные левые немного отличаются - еще забавно, как они ненавидят "тупое быдло" - пролетариат. Ну и с терминами вообще забавно - в Америке "либерал" означает по сути социалист, а сторонникам свободы пришлось использовать "либертарианец."
Old 09.04.2018, 16:55
еще забавно, как они ненавидят "тупое быдло" - пролетариат.
Ну так у нас социализм был основан на угнетении рабочего класса, а у них сейчас на угнетении меньшинств.
Рабочий класс как правило эти самые меньшинства не понимает, не приветствует, не одобряет и может даже побить.
У нас содомитов сажали так как соц. гос-ву нужна полноценная ячейка общества (семья) создающая новых граждан, а у них дети богатых родителей и крепкий средний класс хочет всеобщего равенства, мир во всём мире и с жиру бесится.

Да, современные левые немного отличаются
Они и раньше различались. Яркий пример это СССР основанный на рабочем классе и Национал-Социалистическая германия основанная на мелкой буржуазии. У одних "Мир,Труд,Май" и дружба народов у других "немцы самые лучшие" и 3й Рейх.
Old 09.04.2018, 17:27
Originally Posted by Vkdsw:
а у них дети богатых родителей и крепкий средний класс хочет всеобщего равенства
да ладно, когда это они равенства хотели и уж тем более мир во всем мире? Им достаточно наглядно показали что благополучное равенство возможно только в отдельно взятой стране, за счет всего остального мира, который нагибает их армия, втаптывая в каменный век.

Old 09.04.2018, 17:34
да ладно, когда это они равенства хотели и уж тем более мир во всем мире? Им достаточно наглядно показали что благополучное равенство возможно только в отдельно взятой стране, за счет всего остального мира, который нагибает их армия, втаптывая в каменный век.
Во-первых амерканский левые как раз часто анти-военные, по крайней мере большую часть времени.
Во-вторых идею, что к благополучию ведет армия я считаю довольно странной и в любом случае США стали крупнейшей экономикой еще в конце 19 века. Ну или вон посмотри на Швейцарию - она кого втаптывает?
Old 09.04.2018, 18:12
Во-первых амерканский левые как раз часто анти-военные, по крайней мере большую часть времени.
когда они поймут что надо либо снижать уровень жизни в 1,5-2 раза или воевать и грабить, то очень быстро перестанут быть анти-военными.

Надрачивать на вегетарианство, грин пис и прочий мир во всем мире очень удобно с сытым желудком и с крышей над головой.

Ну или вон посмотри на Швейцарию - она кого втаптывает?
Швейцария во многом привязана к внешним деньгам, если их исключить то благополучие не будет таким уж очевидным. А по сути все эти деньги это как "скупка краденного". Не настолько очевидная как у англичашек, но все-таки

вот структура ВВП Швейцарии, данные старые но не думаю что там сильно что-то поменялось

Quote:
Отраслевая структура экономики по вкладу в ВВП: сельское хозяйство — 2%, промышленность — 34%, сфера услуг — 64%; по числу занятых: сельское хозяйство — 5%, промышленность — 26%, сфера услуг — 69%
как видим доля реального сектора всего треть. На мой взгляд это мало, чтобы говорить об стабильности

Old 09.04.2018, 19:14
как видим доля реального сектора всего треть. На мой взгляд это мало, чтобы говорить об стабильности
У тебя похоже просто представления, что все, что не заводы или фермы - не "реальный сектор." Хотя при современных технологиях процентов 5 населения на сельском хозяйстве вполне могут накормить остальных, зачем большинству населения страны в "реальном секторе" быть?
Old 09.04.2018, 19:21
при современных технологиях процентов 5 населения на сельском хозяйстве вполне могут накормить остальных, зачем большинству населения страны в "реальном секторе" быть?
дело не в зачем, а структуре дохода. Мы же говорим о стабильности.

Old 10.04.2018, 08:49
Не левые голливуд контроллируют, а негры, которые отобрали немало ведущих позиций после известных скандалов с домогательствами.

Добавлено через 4 минуты
Во-вторых идею, что к благополучию ведет армия я считаю довольно странной и в любом случае США стали крупнейшей экономикой еще в конце 19 века. Ну или вон посмотри на Швейцарию - она кого втаптывает?
Твои слова, да Бушам в уши! Кто ближний восток запалил, зохавав нефтепромыслы?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 10.04.2018 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2018, 10:26
Originally Posted by MadElf023:
Кто ближний восток запалил, зохавав нефтепромыслы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...A1%D0%A8%D0%90)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...A1%D0%A8%D0%90)
Вот эти ребята
Last edited by Vkdsw; 10.04.2018 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2018, 11:26
Странно, евро уже выше 78, а ни одного аналитика с анализами до сих пор нет.
Old 10.04.2018, 11:39
Не левые голливуд контроллируют, а негры, которые отобрали немало ведущих позиций после известных скандалов с домогательствами.
бред.
посмотри чуть-чуть повыше. Над этими неграми стоят вполне белые респектабельные мужчины, которые дергают за ниточки нигерскую тему, гомосячью, феменистическую и остальные.

одного из них могу даже показать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by npeJIecTb:
Странно, евро уже выше 78, а ни одного аналитика с анализами до сих пор нет.
а че тут анализировать то. Нагнули санкциями очередные наши компании, акции потеряли в стоимости. Индекс российской биржи просел - рубль упал.

П.С. Но это все капли в море, вот тут будет интереснее
Quote:
Китай рассматривает девальвацию юаня в качестве инструмента в торговой войне с США, сообщает нам Блумберг.

Last edited by Brownie; 10.04.2018 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2018, 12:14
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Numenorian:
а где-то уже как несколько недель +20 друганы из краснодарского края уже давно дразнят фотками с шашлыков в шортах и футболках
Я в Геленджике сейчас. Тут лето. Купались уже даже.

Добро пожаловать отсюда!
Old 10.04.2018, 12:35
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Бас:
Вайпуля там Шайкана хоть иногда выпускает на свежий воздух? или все к батарее намертво приковала
Old 10.04.2018, 15:40
Гигант мысли
Originally Posted by Бас:
в 16 году был там - все шикарно, уютно.

AOE, итить (с)
Old 10.04.2018, 16:10
Твои слова, да Бушам в уши! Кто ближний восток запалил, зохавав нефтепромыслы?
Во-первых на мой взгляд вы переоцениваете ценность нефти. Во-вторых тот же Китай поимел профитов с Ирака больше. В-третьих если бы Американцы хотели нефти, они могли бы сказать Саддаму "Мы щас с тебя санкции снимем, а ты нам нефть за это со скидкой продавай" и я очень подозреваю, что Саддамчик согласился-бы.
Old 10.04.2018, 16:55
Когда купил баксы по 56 год назад
Old 10.04.2018, 17:00
Originally Posted by Хомыч:
Когда купил баксы по 56 год назад
Купил по 35 четыре года назад.
Old 10.04.2018, 17:05
Originally Posted by Морено:
Купил по 35 четыре года назад.

Ну это уже быльём поросло, всё продано и снова куплено
Old 10.04.2018, 17:19
Тут вот препперы и часть либертарианцев форсят идею, что часть запасов лучше держать в золоте и тушенке.
Old 10.04.2018, 17:41
В патронах надёжнее.
Old 10.04.2018, 19:19
Ох лол, у нас сейчас на Дискордике такое описание серверов, что создается впечатление, что половина игроков в LotRo из РФ:
Quote:
@Arkenstone is the main PvMP and a popular Raiding/Kinship server with decent @Russian and English/American speaking populations and peak play time being between 7pm-2am Eastern (4-11 Pacific).

@Brandywine is a fairly high poplation diverse server (PvMP, Raiding, RP, and music events) with decent @Russian and English/American speaking populations.
Old 10.04.2018, 19:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

а че тут анализировать то. Нагнули санкциями очередные наши компании, акции потеряли в стоимости. Индекс российской биржи просел - рубль упал.

П.С. Но это все капли в море, вот тут будет интереснее
В ответ на это наши власти решили создать офшорные зоны в Калининграде и на острове Русский, и заныкать там капиталы наших олигархов, попавших под санкции. При этом Силуанов призывает людей копить на пенсию сейчас и не надеяться только на помощь гос-ва в старости

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.04.2018, 20:02
Originally Posted by LMago:
копить на пенсию сейчас и не надеяться на помощь гос-ва в старости
Ну это в любом случае разумная стратегия.
Posting Rules