Добавлено через 15 минут https://www.rbc.ru/politics/15/03/20...?from=newsfeed
А вот теперь они, кажется, решили взяться за раху серьезно. Ну посмотрим как будет скулить Шувалов. Вангую что громче чем его корги в самолете
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.03.2018 at 14:53.
Reason: Добавлено сообщение
А кто к британцам серьезно относится кроме наших политэмигрантов и олигархов? Эта хуйня их должна волновать. Вот например их министр обороны высрался. https://lenta.ru/news/2018/03/15/go_away/
Дружище явно потерял берега
Да ладно? Я так понимаю под всем миром ты подразумеваешь междусобойчик штатов и европки? Мне вот как-то насрать на этот островок ровно до того момента пока он не начнет бузить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Нет, он просто честно указал место рахи в современном мире.
А с чего же вдруг министр мелкобриташки начал определять место стран в мире?
Last edited by madman4ik; 15.03.2018 at 15:31.
Да ладно? Я так понимаю под всем миром ты подразумеваешь междусобойчик штатов и европки? Мне вот как-то насрать на этот островок ровно до того момента пока он не начнет бузить.
Нет, под всем миром я понимаю именно весь мир. Один из мировых финансовых центров. Даже Газпром - и тот предпочитает решать вопросы в Лондоне
Quote:
Quote:
А с чего же вдруг министр мелкобриташки начал определять место стран в мире?
Он не определял, он указал. А место определяется например экономикой страны, ее дипломатическими возможностями и т.д. А когда дипломатические возможности страны сводятся к спору с твиттерами а финансовые - к продаже нефтегаза, то какое место в мире должна занимать эта страна?
https://www.rbc.ru/politics/15/03/20...72d8?from=main
Давайте сейчас попробую угадать реакцию ваты:
-Иран сделал ядерную бомбу.
-молодцы, так держать, убейте всех жидов и пендосов.
-СА тоже сделали ядерную бомбу.
-fffuuuuuuu, проклятые сша, отморозки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Так и мировые объемы рынка вооружения и ядерной энергетики не такие большие, а наша доля там вполне ощутима
Но мы же про общие финансовые возможности государства.
Quote:
Quote:
Ну так ты же взялся говорить за весь мир, а они его часть, независимо от степени влияния на международную политику
Ну они и едут на пмж в Лондоны а не в Воронеж
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.03.2018 at 16:17.
«Газпром» разместил в Лондоне облигации на 750 млн евро.
:)
И хер ему теперь отдадут бабки.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ты не понял, он бабки взял :)
Или, если использовать семантические шаблоны наших даунов-правдорубов, "Воровской кагал Терезы Мэй вложился в экономику России!"