Дичь там только в том что вся серия обязательна к прохождению что бы понимать сюжет.Но если забиваешь на него то аниме персонажи в дисней мирах,топовый геймплей - всё.Дисней пиксар купили и уже 2 мир показывают от пиксара в 3 части.Может ещё от марвел чёто будет.
Не понимаю я серии киндомхертс чет, всегда адовой дичью казалась :D
Я не фанат жрпг. Но кингдом хартс меня поразил до глубины души. Настолько что пройдя первую часть я пустил слезу. Наверно одно из лучших по эмоциям и по экспириенсу что было для меня в играх.
ResetEra - он же современный Неогаф, только ещё более лево-либеральный, так что ничего удивительного, думаю с такой политикой развалятся, как в своё время Неогаф.
Там чет какой-то Кингдом выходит . Что скажите ? Типа Скайрима ? Что там с развитием персонажа ?
Очень мало экшена, очень много диалогов, геморой с сохранениями. Вобщем полный симулятор средневековья на сотни часов. Развитие что используешь то и качается. Я возьму, но чую игра довольно нудновата.
Очень мало экшена, очень много диалогов, геморой с сохранениями. Вобщем полный симулятор средневековья на сотни часов. Развитие что используешь то и качается. Я возьму, но чую игра довольно нудновата.
Вот тоже начитался и думаю, все таки, взять на днях
Last edited by ArhiDiavol; 13.02.2018 at 15:12.
Reason: Добавлено сообщение
А предзаказывал кто-нибудь игрулю эту, кстати?
А то я думал купить, но симулятор рутины, пусть и средневековой, такое себе :D
судя по оценкам и отзывам ждунов (8 лет делали или сколько там), претендент на провал года
ну и с оптимизацией беда, доморощенный CryEngine всегда таким был
судя по оценкам и отзывам ждунов (8 лет делали или сколько там), претендент на провал года
ну и с оптимизацией беда, доморощенный CryEngine всегда таким был
Я почитал вчера отзывы и глянул стримчанских немного - кроме оптимизации все вполне круто. А на последнюю можно забивать, все равно на пс4 буду играть, там должно же быть более-менее :D
С оптимизацией тоже думал всё плохо,но пришёл домой и на своём ведре (i5 3570 и 970 gtx) Запустил всё на Ультре,особо много не бегал после работы,но в среднем 59 фпс с просадками до 40.Единственное шейдеры и освещение на среднее
Я почитал вчера отзывы и глянул стримчанских немного - кроме оптимизации все вполне круто. А на последнюю можно забивать, все равно на пс4 буду играть, там должно же быть более-менее :D
На пс4 и хуане говооят всё довольно печально. На про и хэ получше
Добавлено через 1 минуту
Решил заказать новинок. Смотрю на видеоигр закончились колосы, в мвидео витринный образец что за жесть такая. Никогда простые издания так сразу не кончались на старте. Продажи похоже там заоблачные
Last edited by _pain_; 14.02.2018 at 13:35.
Reason: Добавлено сообщение
Ну не удивительно, в том пк одна видюха только стоит как про и х вместе взятые и даже на игру еще останется.
Да тянет то ели ели 30 фпс,это говорит только о великой оптимизации пк,когда ведьмак 60 может на этой карте.Посмотрим что с новыми картами будет и с майнерами весной ))