Официально: Ni no Kuni II: Revenant Kingdom выйдет уже в этом году, а именно - 10 ноября на PS4 и РС. Об этом сообщил издатель Namco Bandai.
Если бы ещё во вторую Нину Куневу геймплей бы завезли, сюжет и, самое главное, АИ - было бы вообще здорово. А то первая, при всей своей потрясающей визуальной составляющей, только скуку под конец вызывала :/
А вот пошли и утечки Сони (хотя это оф. инфа, но всё же)
Официально: Ni no Kuni II: Revenant Kingdom выйдет уже в этом году, а именно - 10 ноября на PS4 и РС. Об этом сообщил издатель Namco Bandai.
Я вот думал во что поиграть осенью, мол ноугамез вырисовывается, но видимо всё будет нормально
Отлично) будет повод пройти первую :) а то начал и забросил
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не ПК игра, а мультиплатформа в отличии от тебя меня это не коробит и я не ору про эксклюзив, консольный эксклюзив, а вот ты обычно любую мультиплатформу называешь эксклюзивом данную игру издают не Сони же, а Нямко, поэтому и мультиплатформа, возможно скачаю Torrent Edition на ПК, а потом куплю на PS4
Мне нужно будет заплатить приемлимые деньги, чтобы я подумал о возможности в это играть. Азиатские игры - азиатам, ну или школо-анимешникам. Если вам нравиться такое - играйте, я вовсе не против. :)
Пацаны, кто чего особо ждёт? Большие надежды увидеть геймплей Тлоу 2, по больше боевочки в Гов, так же геймплей Паука хочу и что то нового можно в конце заанонсить.
Кожима слился в этот раз
Пацаны, кто чего особо ждёт? Большие надежды увидеть геймплей Тлоу 2, по больше боевочки в Гов, так же геймплей Паука хочу и что то нового можно в конце заанонсить.
Кожима слился в этот раз
В твитере один из наших журналистов с е3 написал что видел кодзиму который идёт в сторону конференции сони,походу бурят наврал что показывать не будет ничего
В твитере один из наших журналистов с е3 написал что видел кодзиму который идёт в сторону конференции сони,походу бурят наврал что показывать не будет ничего
Он говорил, что ничего показывать не будет, но на самой Е3 поприсутствует