Quote:
Originally Posted by Brownie
ниче они еще не получили. щас там будет очередная спец.комиссия МОК собираться и решать допускать или нет
Будет забавно, если Родченкова дожмут и он признается, что все выдумал. Видимо, именно поэтому все видят на суде только его руки - его наверняка уже и в живых-то нет.
Тем временем Зеппельт в очередном видео для немцев отжег: Показал как вскрываются новые "невскрываемые" банки, которых ввели после Сочи. Все очень просто. Банка распиливается пилой, внутренний контейнер достается, покупается за 14 центов в Китае такая же банка, печатается и клеется на нее новая этикетка...
Вообще это рассчитано только на тупых у которых вечно виноваты русские. Смысла нет вскрывать банки, делать царапины, добавлять чужую ДНК, добавлять соль и т.п. При наличии государственной системы поддержки допинга можно заранее таких дел провернуть... как раз все это доказывает, что пытались что-то сделать, но сильно накосячили и никакой системы нет. Вот когда норвежских лыжников и лыжниц отмазывают - в этом есть государственная система поддержки допинга. Нафига ФСБ делать дырку в стенке склада, который каждый день посещает куча народа? Гораздо проще и эффективнее сделать еще один этаж под помещением с запасами уже готовых проб, скрытый люк... вот это была бы государственная система. При наличии государственной системы поддержки допинга Родченков если бы и смог покинуть территорию РФ, то только частями, и уж точно - не имея при себе каких-либо док-в.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!