Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.01.2018, 22:51
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Quote:
С 1 января в России прекратят выпуск и продажу алкогольных энергетиков. Их производство разрешено только для экспорта.
эт че, яге кирдык?
Old 02.01.2018, 01:10
Originally Posted by LMago:
Они-то.
Сходи к врачу пожалуйста.
Old 02.01.2018, 03:18
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Сходи к врачу пожалуйста.

Ты так веришь в то, что его друзьям получать гигантские деньги помешает какая-то политика или санкции? Путин сделает все, чтобы они продолжали зарабатывать несмотря ни на что. Даже если на них еще больше санкций наложат, это не значит, что они будут получать на уровне пенсионеров или ездить на работу на велосипедах. Благосостояние многих, очень многих в России, никак не зависит от политики вообще.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.01.2018, 10:39
Originally Posted by LMago:
Ты так веришь в то, что его друзьям получать гигантские деньги помешает какая-то политика или санкции?
Нет, я пишу про то что удивлён и опечален тем что люди перейдя 4й десяток не понимают как обустроен окружающий их мир и пишут пассажи из цикла "Я всем себе обязан" по сути являясь наемным рабочим.
Ты же "внезапно" переводишь стрелку на близких власть имущим и пытаешься этот "перевод стрелок" как то обосновать не смотря на то что он совершенно не в тему.
Разговор был не о них а о 40+ летней детине которая мыслит как 15 летний подросток вообще не понимая что во круг него происходит.
В итоге после твоих сообщений ты находишься в ситуации "Читаю книгу, вижу фигу". Сходи пожалуйста к врачу, так как у меня складывается впечатление что ты либо дебил либо душевно больной.
P.S.- Я пишу на достаточно простом и я даже бы сказал примитивном языке. Если ты и после этого поста не врубишься о чём речь я даже не знаю о чём вести с тобой беседу в дальнейшем.
Old 02.01.2018, 12:49
Ящер, как ты относишься к нынешней деятельности Поклонской?

Old 02.01.2018, 13:11
Originally Posted by Brownie:
Ящер, как ты относишься к нынешней деятельности Поклонской?
К её профессиональной деятельности я никак не могут относится потому что на руках у меня нет сводки с достоверными данными и её проф пригодность я никак оценить не могу, к ней как к медийной личности я отношусь с неодобрением, так как считаю что в светском государстве публичным околорелигиозным телодвижениям не место.
Old 02.01.2018, 13:37
К её профессиональной деятельности я никак не могут относится потому что на руках у меня нет сводки с достоверными данными и её проф пригодность я никак оценить не могу, к ней как к медийной личности я отношусь с неодобрением, так как считаю что в светском государстве публичным околорелигиозным телодвижениям не место.
ну вот представь теперь такую же ситуацию с Путиным. Да он молодец и когда пришел к власти сделал то во что никто не верил - остановил по сути распад страны. И да - многие обязаны своим благополучием, образованием и т.д. именно ему и сытым двухтысячным. Но сейчас все совсем по-другому. И сейчас тыкать носом что кто-то всем обязан Путину не совсем корректно. Ибо нельзя прикрываться старыми "подвигами" и заниматься херней в настоящем времени. Прямо как ситуация с Поклонской.

Old 02.01.2018, 14:09
сытым двухтысячным. Но сейчас все совсем по-другому.
Отважного работника аптечного киоска вместе с местным душевно больным я уже выслушал теперь очередь за тобой.
Вот у нас есть почти 20летка! Жду подробного анализа разницы между сытым 2000м и сытым 2017м, с подробным объяснением про "занятие херней в настоящем времени" и почему "сейчас все совсем по-другому".

Ты мне сейчас напоминаешь Латиэль с её рассказом про ребёнка с тромбом. Ребёнка которому согласилось помочь государство выделив место в поезде но малообразованная напуганная мамаша решила полететь на самолёте потому что быстрей. То что у людей от перепадов давления в самолётах тромбы отрываются её не волновало главное что "тромб это мина замедленного действия" и государство у нас паршивое и о гражданах не заботится. Проблема только в том что в случае если бы ребёнок дал дуба в самолёте было бы виновато государство, а если бы дал дуба в поезде виновато было бы опять государство.

P.S.- Вообщем "Держите в курсе".
Old 02.01.2018, 16:14
LMago's Avatar
Предводитель
Отважного работника аптечного киоска вместе с местным душевно больным я уже выслушал теперь очередь за тобой.
Вот у нас есть почти 20летка! Жду подробного анализа разницы между сытым 2000м и сытым 2017м, с подробным объяснением про "занятие херней в настоящем времени" и почему "сейчас все совсем по-другому".

Ты мне сейчас напоминаешь Латиэль с её рассказом про ребёнка с тромбом. Ребёнка которому согласилось помочь государство выделив место в поезде но малообразованная напуганная мамаша решила полететь на самолёте потому что быстрей. То что у людей от перепадов давления в самолётах тромбы отрываются её не волновало главное что "тромб это мина замедленного действия" и государство у нас паршивое и о гражданах не заботится. Проблема только в том что в случае если бы ребёнок дал дуба в самолёте было бы виновато государство, а если бы дал дуба в поезде виновато было бы опять государство.

P.S.- Вообщем "Держите в курсе".

Как можно понять что ты имеешь в виду и что ты хочешь сказать, если ты пишешь всего 1 фразу в день? Вот сейчас ты написал совершенно левую историю, про которую мы не знаем или не помним, и что конкретно нужно было сделать правильно может сказать только человек, который был в курсе произошедшего. А не в стиле "одна бабка сказала". ИМХО, нужно вообще не доводить ребенка до такого состояния, что он стал нетранспортабельным больным. Поезда тоже могут задерживаться, и кто тогда виноват будет?

P.S. Да, многие люди не понимают как устроен мир, и даже не в 40 лет, а в 60 и 80 могут не понимать. И что? У меня вот на работе сотрудник взял кредит на 200 тысяч и купил жене шубу, которую она практически не носила после этого, и полтора года этот кредит потом возвращал. Хотя до этого он спрашивал у всех совета и все ему говорили, что не надо этого делать. А что, если ты работаешь сам на себя, твоя работа при этом не зависит от кучи разных факторов? Точно также зависит, как и у любого наемного работника. Просто факторы другие, у каждого свои

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 02.01.2018, 20:02
Вообщем "Держите в курсе".
если совсем кратко, то просто смотришь сколько миллиардеров появляется каждый год в России, потом смотришь их фамилии, потом смотришь на прожиточный минимум и на МРОТ, а после рожу к пример Чайки младшего, дальше смотришь на среднюю пенсию, а потом на премиальные для топ-менеджеров гос.корпараций, дальше можно посмотреть как деньгами из пенсионного делают "санацию" очередному банку на сотни миллиардов, еще можно посмотреть на зарплаты учителей и врачей, бюджет на науку и тут же на улыбающуюся харю Медведева ,произносящего "счастья вам и здоровья... идите в бизнес". а в конце надо обязательно какую-нибудь гипножабу от Путина посмотреть, где он рассказывает как все классно и надо просто потерпеть, подзатянуть пояса за ради страны и великого будущего. Повторять все сначала и до конца пока не придет понимание чем сытые 2000-ые отличаются от нынешнего времени.

Old 02.01.2018, 20:17
Сходил сегодня погулял по Москве, на Тверской какая-то бесовщина творится, каждые 100 метров стоит сценка, на ней выделываются актёришки, на каждой сцене своя музыка орёт по 120 децибел, всё это перекрывается с соседними, стоит жуткая какофония, шатаются какие-то ряженые, как я понял обыгрывают Щелкунчика. Раз в час бухают из пушек обрезками блестящей бумаги. Всё это под дождём. И просто адова куча народа, мы оттуда смотались. Да, на Манежку попасть не смогли, всё перегорожено ментами и всех отправляют в обход через Большой театр.

Сколько в это вбухано миллионов интересно?

Единственное, что порадовало, зашли в "Дом педагогической книги". Купил себе книжку "Как управлять рабами" и нового Дэна Брауна "Происхождение".
Old 02.01.2018, 22:39
Всех с наступившим Новым годом!
Мы долго к этому шли, и готовились целый год! В былые года наша окраина была нормально украшена к Новому году, а на сам праздник были сцены с актерами перед метро - все не так сейчас! Куда деньги уходят...
Old 03.01.2018, 01:12
Бас's Avatar
Контра
обязательно какую-нибудь гипножабу от Путина посмотреть, где он рассказывает как все классно и надо просто потерпеть, подзатянуть пояса за ради страны и великого будущего.
Да ты майдана хочешь! Чтобы как на Украине!

Всем же известно, что кроме Путина никто больше от майдана не спасет. Молись на него, смерд. Это же ему ты обязан, что еще можешь в интернетах писать, а не в очереди за гречкой стоять. Неблагодарный!

Добро пожаловать отсюда!
Old 03.01.2018, 03:21
wtf?

Old 03.01.2018, 04:24
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
государство у нас паршивое и о гражданах не заботится. Проблема только в том что в случае если бы ребёнок дал дуба в самолёте было бы виновато государство, а если бы дал дуба в поезде виновато было бы опять государство.
Ящер, вот не стала тебя тыкать во вполне очевидную вещь в силу того, что ты мне симпатичен, но придется. С вероятностью чуть более, чем 99,9% опытные кардиохирурги Москвы, изучившие анализы и анамнез ребенка, лучше чем ты разбираются в том, какой транспорт несет большие риски в конкретной ситуации. Самолет - рекомендация врачей, а не личное желание матери. И кстати, я не писала, что государство паршивое итд, просто в данной ситуации оно помочь не смогло, а незнакомый человек смог. С какого хрена ты сделал вывод из этого, что государство во всем виновато, фз Я всего лишь констатировала факт, что при сложных ситуациях со здоровьем, государство, скорей всего, не сможет или не успеет помочь.

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 03.01.2018, 12:54
Originally Posted by Хомыч:
Сколько в это вбухано миллионов интересно?
где-то слышал наброс что бюджет на науку всего в 3 раза больше чем бюджет на брусчатку в Москве

Old 03.01.2018, 15:02
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Что вы ноете? Работать идите, пшя крев!

Old 03.01.2018, 16:38
где-то слышал наброс что бюджет на науку всего в 3 раза больше чем бюджет на брусчатку в Москве

Ну брусчатка-то ещё пригодится
Old 03.01.2018, 17:35
Ну брусчатка-то ещё пригодится

Old 03.01.2018, 22:19
Quote:
Приходит Дед Мороз в ЦИК:
-Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.

Памфилова:
- Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры...!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты...- неожиданно замолкает, грустнеет. - Блин, всё сходится, придётся регистрировать.

Old 03.01.2018, 23:04
Политищеское.
Old 03.01.2018, 23:19
Originally Posted by npeJIecTb:
Политищеское.
Судя по выражению лица жида, его не зря ниже пояса не дорисовали, типа додумать самому

Old 04.01.2018, 00:16
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Laiteniel:
Ящер, вот не стала тебя тыкать во вполне очевидную вещь в силу того, что ты мне симпатичен, но придется. С вероятностью чуть более, чем 99,9% опытные кардиохирурги Москвы, изучившие анализы и анамнез ребенка, лучше чем ты разбираются в том, какой транспорт несет большие риски в конкретной ситуации. Самолет - рекомендация врачей, а не личное желание матери. И кстати, я не писала, что государство паршивое итд, просто в данной ситуации оно помочь не смогло, а незнакомый человек смог. С какого хрена ты сделал вывод из этого, что государство во всем виновато, фз Я всего лишь констатировала факт, что при сложных ситуациях со здоровьем, государство, скорей всего, не сможет или не успеет помочь.
А еще он забыл что тромб может оторваться и во время работы, и во время сна, и во время еды... в любой момент. Эта вообще коварная и подлая вещь, от которой ничего не гарантирует.

Сходил сегодня погулял по Москве, на Тверской какая-то бесовщина творится, каждые 100 метров стоит сценка, на ней выделываются актёришки, на каждой сцене своя музыка орёт по 120 децибел, всё это перекрывается с соседними, стоит жуткая какофония, шатаются какие-то ряженые, как я понял обыгрывают Щелкунчика. Раз в час бухают из пушек обрезками блестящей бумаги. Всё это под дождём. И просто адова куча народа, мы оттуда смотались. Да, на Манежку попасть не смогли, всё перегорожено ментами и всех отправляют в обход через Большой театр.
На самом деле все это довольно дешево и не лучшего качества. При этом такой событийный туризм, по словам Собянина, приносит с каждым годом все больше и больше денег, и покупателей тоже все больше и больше. В этом году, по его словам, были десятки миллионов покупателей, который принесли Москве 30 миллиардов рублей. Естественно, это не за зимние праздники, а вообще за все фестивали в 2017. И уличных музыкантов в этом году гоняли меньше, чем в прошлом, в метро даже официальные площадки для них выделили. С другой стороны, я вот только что приехал с экскурсии в Ярославль, так там вообще бюджет на 2017 год был в районе 15 миллиардов, что для города с 600+ тысячами жителей крайне мало

P.S. Красную площадь на 31-1 вообще закрыли (там типа Голубой Огонек снимается, только для приглашенных), а в Парке Победы отрезали весь центр парка под ледяные скульптуры, которым было очень хреново в такую погоду, и сделали платный вход - 350 рублей взрослые, 250 рублей дети, дети до 5 лет бесплатно

Old 04.01.2018, 00:37

Инцидента привела. Грамотеи хреновы.

Добавлено через 1 минуту
Вчера плюнул с балкона от досады, попал в филолога.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.01.2018 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2018, 01:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by npeJIecTb:

Добавлено через 1 минуту
Вчера плюнул с балкона от досады, попал в филолога.
это ты по матерным сложноподчиненным конструкциям с деепричастным оборотам и генеалогическими подробностями твоей семьи понял?
Posting Rules