|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Laiteniel
Ящер, вот не стала тебя тыкать во вполне очевидную вещь в силу того, что ты мне симпатичен, но придется. С вероятностью чуть более, чем 99,9% опытные кардиохирурги Москвы, изучившие анализы и анамнез ребенка, лучше чем ты разбираются в том, какой транспорт несет большие риски в конкретной ситуации. Самолет - рекомендация врачей, а не личное желание матери. И кстати, я не писала, что государство паршивое итд, просто в данной ситуации оно помочь не смогло, а незнакомый человек смог. С какого хрена ты сделал вывод из этого, что государство во всем виновато, фз  Я всего лишь констатировала факт, что при сложных ситуациях со здоровьем, государство, скорей всего, не сможет или не успеет помочь.
А еще он забыл что тромб может оторваться и во время работы, и во время сна, и во время еды... в любой момент. Эта вообще коварная и подлая вещь, от которой ничего не гарантирует.
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Сходил сегодня погулял по Москве, на Тверской какая-то бесовщина творится, каждые 100 метров стоит сценка, на ней выделываются актёришки, на каждой сцене своя музыка орёт по 120 децибел, всё это перекрывается с соседними, стоит жуткая какофония, шатаются какие-то ряженые, как я понял обыгрывают Щелкунчика. Раз в час бухают из пушек обрезками блестящей бумаги. Всё это под дождём. И просто адова куча народа, мы оттуда смотались. Да, на Манежку попасть не смогли, всё перегорожено ментами и всех отправляют в обход через Большой театр.
На самом деле все это довольно дешево и не лучшего качества. При этом такой событийный туризм, по словам Собянина, приносит с каждым годом все больше и больше денег, и покупателей тоже все больше и больше. В этом году, по его словам, были десятки миллионов покупателей, который принесли Москве 30 миллиардов рублей. Естественно, это не за зимние праздники, а вообще за все фестивали в 2017. И уличных музыкантов в этом году гоняли меньше, чем в прошлом, в метро даже официальные площадки для них выделили. С другой стороны, я вот только что приехал с экскурсии в Ярославль, так там вообще бюджет на 2017 год был в районе 15 миллиардов, что для города с 600+ тысячами жителей крайне мало
P.S. Красную площадь на 31-1 вообще закрыли (там типа Голубой Огонек снимается, только для приглашенных), а в Парке Победы отрезали весь центр парка под ледяные скульптуры, которым было очень хреново в такую погоду, и сделали платный вход - 350 рублей взрослые, 250 рублей дети, дети до 5 лет бесплатно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|