Письмо замечательное. Олени по Новогоднему) С учётом того что придуманный в СССР Дед Мороз всегда ездил на тройке.
Друзья Хомыча письмо составляли и картинку делали, не иначе.
Реплитоид тут достаточно давно, и иногда у него бывают неплохие высеры... но чаще он перебарщивает, и мне стыдно, что он из моего города. Кабы не я, все бы думали, что в Питере одно быдло живет
Всех с наступающим!
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Это как по эбонитовой палке членом стучать: Вроде бы ритуал идёт своим чередом но эффекта 0.
Ты усложняешь, будь проще, по лбу себе постучи
Last edited by Орлик; 29.12.2017 at 18:45.
Reason: Добавлено сообщение
http://www.fontanka.ru/2017/12/28/066/ - демонтаж камер хранений и урн в магазинах, бетонные блоки у переходов и остановок... ээээ а работать нормально они не пробовали? Бороться с террористами, а не с камерами хранений, защищать здоровье водителей, которые возят пассажиров, а не дебилов, которые обгоняют и подрезают автобусы?
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Зря смеёшься) Мне между прочим очень грустно (как мальчику на картинке) от того что "мужчинки" за 40 не в курсе что благосостояние граждан зависит от внутренней и внешней политики государства.
Зря смеёшься) Мне между прочим очень грустно (как мальчику на картинке) от того что "мужчинки" за 40 не в курсе что благосостояние граждан зависит от внутренней и внешней политики государства.
Ну ты посмотри на друзей Путина. Они-то и не в курсе...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is: