Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 25.12.2017, 18:31
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by sergmgk2:
если смотреть на момент когда я забил, у роа был 1 пак и в ревиках было 0 Нас же топси кикнул тогда.
ПС А там же пак вдоха был, значит 0.5 было в ревивалах
пак вдоха? это который падал от 1 лука?)
Old 25.12.2017, 19:17
Originally Posted by Yo Ku:
Гест какол ващщет
Он не хохол... он совок... как и все остальные.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 25.12.2017, 19:29
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Да вся пидораха наследие совка. Ботоксный - подполковник КГБ, вертикаль власти вся была с партбилетами. Ниче, ты же впитывешь и просишь добавки.
Old 25.12.2017, 19:37
Originally Posted by Gest:
Каждый может прочитать первую редакцию от 1905 года, сделать анализ событий 20-века и сопоставить. А голословная xyйня про сказки - это такой же пи3дежь про мильярд убитых Сталиным...
Проблема в том, что вот этот "анализ" можно легко предугадать, и написать так, чтобы выводы этого "анализа" были такие, как кому-то надо. По сей причине, и не только по сей, Я с осторожностью отношусь к чему-либо написанному или сказанному, или показанному, не важно, когда оно написано, или кем... Есть ли в этом какой-то смысл для вас?
Червям навозным еще рано понимать, что впереди Вечность и спешить особо некуда. Накуриться, напиться, потрахушки... еще в хроникакх "древнего" Рима можно почитать, от пресыщения всей этой поепенью в 25 лет вскрывали себе вены. ...
Эволюционное Учение, тем-более Теория Дарвина не применимы к Человеческом Социуме, то есть они применимы, но это тоже самое, что Я не знаю, пытаться обьяснить Космос с помощью учения Птолемея, в принципе моно, но результат будет полезен только для примитивных нужд, а ракету Вы не запустите на Луну с помощью этого.
Еврейчики уже обоссали решение ООН. Трупики муслимов растут. Трампик решителен. Так что ты вперед телеги опять прыгаешь.
Супердержаве, которая собралась осваивать ближний Космос, без разницы на мнения граждан страны 3-го мира о их решениях... Со всем уважением.
Originally Posted by Kop175:
Но это же конечно не меняет того факта что ребятки правят миром
Вы это не сможете, ни опровергнуть, ни подтвердить. Это своего рода религия Современного Мира, точней субкультура.
Originally Posted by yantufree:
Он не хохол... он совок... как и все остальные.
Это не имеет значения, твое происхождения, это всего лишь твое происхождения, очередной фактор, который может повлиять на выбор, на решение какое Ты примешь в той, или иной ситуации, или не примешь. Ведь в любой момент, в любую секунду твоей жизни, Ты можешь послать всю Генеалогию/Генетику, все обстоятельства, всем мнения других на..., и сделать как сам(а) решил(а)! Что с этого выйдет, это вопрос другой, но сам факт. Это типо "бэд олд рулэс". Не понимая этого людьми, ведет к тому, что Право Выбора, одно из самых важных особенностей любой Разумной Истоты, отбирается глупыми идеологиями, сказками и обманом... И это плохо. Я считаю, что нужно об этом рассказывать людям, однажды это услышав, они уже не смогут это просто забыть, по своей воле, даже если их решения никак не изменятся после этого, все ровно, это уже будет не то что прежде. И в этом урок.

For What It's Worth?
Old 26.12.2017, 08:33
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Iareeck:

Вы это не сможете, ни опровергнуть, ни подтвердить. Это своего рода религия Современного Мира, точней субкультура.
Гже ты субкультуру увидел Иранек,это очередной бред шизофреника как и те книги что вот вот Йеллоустоун извергнется и ****ец америкосам,или про то что вот вот вкладывая больше денег в гос облигации США мы додавим доллар,это все сказки для терпилонов таких как гест они потом читаю или слушают этот бред,а потом в массы пускают это как госпропаганда только намного дешевле потому как есть упоротые свиньи вроде Геста.
Old 26.12.2017, 11:57
Тайна Афены раскрыта.
Old 26.12.2017, 12:33
Я хз конечно откуда у автора инфа, но думаю там простой засос без всяких покупок Афене просто нужны новые перспективные бомжи с мидлов, надо же кому-то пахать для вованчика Молдова, Манданай, Ебанаат и прочая шваль итак бомжи сутулые с килотоннами обоссаного рачья под своими тагами, откуда у них 30 лярдов-то каждую осаду нагребти получается
Old 26.12.2017, 12:36
Quote:
Old 26.12.2017, 12:37
Зачем афене новые и перспективные если они и так цц собирают чуть ли не больше чем топ клан сервера фридомс? В афене сейчас 0 человек и 1 игрок, какой смысл об этом кликерном объединении вообще срывать что-то?
Old 26.12.2017, 12:44
Originally Posted by GENA BULKIN:
Зачем афене новые и перспективные если они и так цц собирают чуть ли не больше чем топ клан сервера фридомс? В афене сейчас 0 человек и 1 игрок, какой смысл об этом кликерном объединении вообще срывать что-то?
пост так и пронизан желчью, обижен на Афену?
Old 26.12.2017, 12:48
Как можно обидеться на того кого не видел за два месяца игры? На сервер обижен разве что.
Old 26.12.2017, 13:00
Ну с фридами афену сравнивать это такое себе, во фридах основной контингент - лайферки-донатеры, в афене - ноулайферы и домохозяйки. Морда и гриндер уже скоро как 9 лет на сервере влачат своё существование, в душе не ебу че у них на уме с подобными приколами, ну хотят понагибать мидлов - пожалуйста, только вот сантика, соляну и прочих беженцев с бб ещё год назад думали что просто нереально убить, на парочке последних осад уже выносили их вперед ногами, причем будучи в меньшинстве. Может скоро и с паком морды чет придумаем, если норм саппортов и танков найдем.

Вообще не ебу, но факт есть факт: до ухода из афены 80% норм паков, рианнон ныла что нет ни одного кольца, а позавчера в меня уже по кд летит красно-синий светофор от морды и гриндера
Old 26.12.2017, 13:22
Originally Posted by Grindlord:
гриндер
соляну
Вот видишь, а я даже не знаю кто это.

На прошлом моём мерже весь кадмус встал под знамёна Роа лишь бы победить ТБ, тогда не скажу что это надо было, но всё же практика занятная. Тут же честь элькардии защищают 60 человек фридов, 50 из которых инвалиды, остальные на сервере просто не люди и играть в эту игру не хотят.
Old 26.12.2017, 13:30
Ну с фридами афену сравнивать это такое себе, во фридах основной контингент - лайферки-донатеры, в афене - ноулайферы и домохозяйки. Морда и гриндер уже скоро как 9 лет на сервере влачат своё существование, в душе не ебу че у них на уме с подобными приколами, ну хотят понагибать мидлов - пожалуйста, только вот сантика, соляну и прочих беженцев с бб ещё год назад думали что просто нереально убить, на парочке последних осад уже выносили их вперед ногами, причем будучи в меньшинстве. Может скоро и с паком морды чет придумаем, если норм саппортов и танков найдем.

Вообще не ебу, но факт есть факт: до ухода из афены 80% норм паков, рианнон ныла что нет ни одного кольца, а позавчера в меня уже по кд летит красно-синий светофор от морды и гриндера
Ничего удивительного. Сейчас в игре столько заюзов, что охренеть можно.
Если взять мага к примеру, то
ДК дает МАтаку х2
РП дает МАтаку х2
Брошь дает МАтаку х5

Итого х20. Или под корнем 4,5...
Если добавить всякие талики и прочее, то до х6 где то можно поднять урон.
Под таким разгоном и без пушек дракона урон фатальный. Обычно все умирают с тычки.

Однако. На всякий заюз, есть закрывашка. Пусть танки сейчас не такие, как раньше, но все же они есть и благодаря танку одну брошь можно пережить изи.

Поэтому нагибают паки, в которых есть более одного заюза брошки. Вернее нагибают те, у кого на одну брошь больше, чем у противника, т.к. если у обоих паков есть брошь, то не только атака, но и защита поднимается неплохо.

Это сейчас под котобаффами и ПОВами дефа у многих стало жопой жуй, а скоро уберут котов и ПОВ понерфят. Будут все снова бегать с 15-20 к защиты. Тогда буст защиты от брошки будет более весомым.

Вообще странно, что буст атаки брошь дает в процентах, а защиту в фиксированных единицах.

Лучше бы этого говна вообще не было в игре.

Если ГМы вдруг прочтут этот пост, читайте и запоминайте:
Вы пидерасты за то, что ввели брошко рапсу. Удалите ее накуй и оставьте только пассивные бонусы от камней.
Old 26.12.2017, 14:00
Originally Posted by Morfeoh:
Вы пидерасты за то, что ввели брошко рапсу. Удалите ее накуй и оставьте только пассивные бонусы от камней.
Странно видеть подобный коммент от тебя Ты думаешь другие челики, кооторые вдонили килотонны бабла в брошку такого же мнения? И если вдруг на иннову снизойдет благодать и они уберут 6-ю рапсу они даже компенсации не попросят?

Кстати там новую парашу в им подвезли, пора жрать рунки на пвп урон
Я кстати не удивлюсь если они уже у кое кого были до этого ивента, как в случае с додочкой

Тут же честь элькардии защищают 60 человек фридов, 50 из которых инвалиды, остальные на сервере просто не люди и играть в эту игру не хотят.
чсв не жмет?
Old 26.12.2017, 14:03
Странно видеть подобный коммент от тебя Ты думаешь другие челики, кооторые вдонили килотонны бабла в брошку такого же мнения? И если вдруг на иннову снизойдет благодать и они уберут 6-ю рапсу они даже компенсации не попросят?

Кстати там новую парашу в им подвезли, пора жрать рунки на пвп урон
Я бы еще хотел удалить катвиные умения от талисмана Сайхи, от футболок всех.
Ввели бы футболку Дракона, котоаря, как аура танка дает защиту от всего и чуток откатов. И пусть бы там вообще не было никаких активных умений.
Old 26.12.2017, 14:15
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Тут же честь элькардии защищают 60 человек фридов, остальные на сервере просто шлюханули в РоА.
Фиксанул немного, чтоб правдивей выглядело.
Old 26.12.2017, 14:30
Вау, ивент без когтей.

Ну, рунки забавные, действительно что это всего 100к под фул заюзом, пускай хотя бы 130 чтоб ракоцелест вылетал.
Old 26.12.2017, 14:52
Ну, рунки забавные, действительно что это всего 100к под фул заюзом, пускай хотя бы 130 чтоб ракоцелест вылетал.
Та ебнутые. И пусть этот форум никто из тамашних мразей не читает, зато никто и пост не затрет.
Old 26.12.2017, 15:19
Мне тоже не понятна стратегия... добавили еще +15% дамага в ПВП... и так не видела смысла тратить деньги на камни и прочую фигню... какая разница сколько прилетит 5кк или 3кк... так еще добавили...
В очередной раз наживусь на терпилах готовых тратить деньги...

Морфелох - ты @удак... вот вижу тебя и хочется тебе гадость написать или сделать... такой опущенный ты чухан)

Old 26.12.2017, 15:43
Морфелох - ты @удак... вот вижу тебя и хочется тебе гадость написать или сделать... такой опущенный ты чухан)
А мне тебя чпокнуть хочется в игре, но вот беда, ты же ноунейм.
Если это ты, то комент тебе верный написали http://l2on.net/?c=comments&id=116520
Old 26.12.2017, 15:48
Originally Posted by Morfeoh:
А мне тебя чпокнуть хочется в игре, но вот беда, ты же ноунейм.
Если это ты, то комент тебе верный написали http://l2on.net/?c=comments&id=116520
Дашку чпокай... твой предел.

Old 26.12.2017, 16:04
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Я хз конечно откуда у автора инфа, но думаю там простой засос без всяких покупок Афене просто нужны новые перспективные бомжи с мидлов, надо же кому-то пахать для вованчика Молдова, Манданай, Ебанаат и прочая шваль итак бомжи сутулые с килотоннами обоссаного рачья под своими тагами, откуда у них 30 лярдов-то каждую осаду нагребти получается
До момента мержа с Кадмусом Афена до прихода вхзшников в таг,брала с собой молдован и сибиряков на заходы на таликов,теперь других берет
Old 26.12.2017, 16:06
какая разница сколько прилетит 5кк или 3кк... так еще добавили...
По нормальным чарам больше 100к летит очень и очень редко.
Old 26.12.2017, 16:12
По нормальным чарам больше 100к летит очень и очень редко.
с Авариса?

Posting Rules