Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 24.12.2017, 22:52
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Отож, это тебе не какие нибудь обоссаные кришнаиты.
Old 25.12.2017, 00:12
кадмус, кто основа у этого п1дора?
Old 25.12.2017, 01:49
Ну чё по осадам? Арбы не дамажат я слыхал
Old 25.12.2017, 01:59
А чё по осадам должно было измениться? Аметисты снимают три слоя с кастера, покупаются за рубли, топ способ для фридов. Ещё пару пушек по ляму у скамеров и может они смогут убить два наших пака фул кланом.
Old 25.12.2017, 02:07
два пака фулл кланом? А остальной клан роа лежит уже на подходе?
Old 25.12.2017, 03:00
Прости я забыл что ты хейтерок из фридов, должен сам быть в курсе чё там по осадам.
Old 25.12.2017, 03:02
Теперь в роа 2 пака есть? Прогрессируете, раньше был 1.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 25.12.2017, 03:08
Originally Posted by sergmgk2:
Теперь в роа 2 пака есть? Прогрессируете, раньше был 1.
Серг а в вашем клане сколько было паков?
Old 25.12.2017, 04:16
Нету паков - нет проблем, фрапсули-то будут хоть какие-нить? Ато бафер-перепечко собрал донатики и свалил, а я нихуя не из фридов на самом деле, я просто уже обычный бомжара с мидл-клана
Old 25.12.2017, 08:09
Originally Posted by Triks:
Серг а в вашем клане сколько было паков?
Ну в роа был только 1 пак - инстинкта, он шатал все паки ТБ, пак в котором играл Серг, до забива салата, саги, чака не был сильнейшим в ТБ на то время, вот и считай сколько паков у них было и играл ли Серг вообще в паке

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 25.12.2017, 10:22
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Gest:
Отож, это тебе не какие нибудь обоссаные кришнаиты.
Гест прокомментируй почему Иерусалим так и не стало столицей Израиля!?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wolnores:
Ну в роа был только 1 пак - инстинкта, он шатал все паки ТБ, пак в котором играл Серг, до забива салата, саги, чака не был сильнейшим в ТБ на то время, вот и считай сколько паков у них было и играл ли Серг вообще в паке
Так он и сейчас шатает всех,ждем EnGion он нам задвинет как РОАшники впитывали с Эспадона 3го лвла,но полагая что если бы РОА ушли на ББ,закончился бы клан РОА...
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 25.12.2017 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2017, 13:15
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kop175:
Гест прокомментируй почему Иерусалим так и не стало столицей Израиля!?

Еврейчики уже обоссали решение ООН. Трупики муслимов растут. Трампик решителен. Так что ты вперед телеги опять прыгаешь.
Old 25.12.2017, 13:54
Гигант мысли
Еврейчики уже обоссали решение ООН. Трупики муслимов растут. Трампик решителен. Так что ты вперед телеги опять прыгаешь.
Кстати по поводу Газпрома ты где то крякал о юр адресе в Люксембурге,хочу тебе сказать что это адрес не всей группы компаний,а только банка через который Европейцы за Газ платят,такой же банк будет и в Китае.Как только газопровод пустят.

Добавлено через 10 минут
Но это же конечно не меняет того факта что ребятки правят миром
Гест хуль ты гонишь на меня бочку я же тебя наоборот поддерживаю,просто ты считаешь себя чем то лучшее других раз имеешь точку зрения отличную от других,но по факту такой же словоблуд точащий топор 20й год,до твоего фана ты уже в сырой могиле будешь.
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 25.12.2017 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2017, 14:43
Gest's Avatar
Мастер
Кстати по поводу Газпрома ты где то крякал о юр адресе в Люксембурге,хочу тебе сказать что это адрес не всей группы компаний,а только банка через который Европейцы за Газ платят,такой же банк будет и в Китае.Как только газопровод пустят.
Кажется ты пропустил ключевое слово - штаб-квартира "Газпрома". Я там также расписал, что это конкретно означает для национального достояния ватников, но похоже и это проплыло мимо твоего сознания. Но не переживай, в марте тебе снова дадут шанс почувствовать силу стада.

Но это же конечно не меняет того факта что ребятки правят миром
Гест хуль ты гонишь на меня бочку я же тебя наоборот поддерживаю,просто ты считаешь себя чем то лучшее других раз имеешь точку зрения отличную от других,но по факту такой же словоблуд точащий топор 20й год,до твоего фана ты уже в сырой могиле будешь.
Еще не правят, они только возвестили о скором приходе машиаха. Как можно быть такой невеждой, когда у ботоксного корешок Беня Лазар? Ты чо, пилять, духовные скрепы пидорахи не впитываешь? Ты жеж там ссылку на протоколы кидал, словоблуд, там жеж в конце той "сказочки", повелитель ватанов всея планеты и придет. Как только ботоксный по программе 2030 в моск вам чип внедрит, так он и явится. Вы жеж теперь не человеки, а человеческий капитал! Чуешь разницу, кусок дешевого биоматериала? Ну я напоминать не буду, что в январе 2017 лысому и лохматому шнобели письма отправили, что дескать поможите храмчик отстроить. Трампик вкалывает, но оно и понятно, зятек из этих самых, дочурка иудаизм приняла..., это наш лысый как говно без палки - грязный гой, да еще и наследника нету, нарожал шлюх... а царь без наследника - кусок кала. ))
Не ссы, мой фан мимо меня не пробежит. )) Такую заварушку норм пасаны не пропустят. Ты главное следи на ценой бочки в долларах и не мешайся под ногами.
Last edited by Gest; 25.12.2017 at 15:36.
Old 25.12.2017, 15:59
Гигант мысли
Кажется ты пропустил ключевое слово - штаб-квартира "Газпрома". Я там также расписал, что это конкретно означает для национального достояния ватников, но похоже и это проплыло мимо твоего сознания. Но не переживай, в марте тебе снова дадут шанс почувствовать силу стада.

Еще не правят, они только возвестили о скором приходе машиаха. Как можно быть такой невеждой, когда у ботоксного корешок Беня Лазар? Ты чо, пилять, духовные скрепы пидорахи не впитываешь? Ты жеж там ссылку на протоколы кидал, словоблуд, там жеж в конце той "сказочки", повелитель ватанов всея планеты и придет. Как только ботоксный по программе 2030 в моск вам чип внедрит, так он и явится. Вы жеж теперь не человеки, а человеческий капитал! Чуешь разницу, кусок дешевого биоматериала? Ну я напоминать не буду, что в январе 2017 лысому и лохматому шнобели письма отправили, что дескать поможите храмчик отстроить. Трампик вкалывает, но оно и понятно, зятек из этих самых, дочурка иудаизм приняла..., это наш лысый как говно без палки - грязный гой, да еще и наследника нету, нарожал шлюх... а царь без наследника - кусок кала. ))
Не ссы, мой фан мимо меня не пробежит. )) Такую заварушку норм пасаны не пропустят. Ты главное следи на ценой бочки в долларах и не мешайся под ногами.
Гест начитается всякой дичи про электронные паспорта в головной мозг и прочую бредятину и начинает парить свой топор 20 лет.
Гест меньше наркотиков употребляй и мб все получится у тебя,к успеху идешь.
У меня начинаются закрадываться сомнения что ты из секты НОДА..
Old 25.12.2017, 16:05
Еще не правят, они только возвестили о скором приходе машиаха. Как можно быть такой невеждой, когда у ботоксного корешок Беня Лазар? .
Какая у Геста каша в голове... а то что Вова дружит с Ираном против Израиля это ты себе как объясняешь?

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 25.12.2017, 16:14
Originally Posted by wolnores:
если смотреть на момент когда я забил, у роа был 1 пак и в ревиках было 0 Нас же топси кикнул тогда.
ПС А там же пак вдоха был, значит 0.5 было в ревивалах

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 25.12.2017, 16:48
зашел в раздел в надежде увидеть рождественскую индейку и свежие свежие сиськи каси, а тут чот не то.

Old 25.12.2017, 17:02
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
свежие свежие сиськи каси
с годами они свежее не становятся, скорее даже наоборот

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 25.12.2017, 17:49
Gest's Avatar
Мастер
Гест начитается всякой дичи про электронные паспорта в головной мозг и прочую бредятину и начинает парить свой топор 20 лет.
Гест меньше наркотиков употребляй и мб все получится у тебя,к успеху идешь.
У меня начинаются закрадываться сомнения что ты из секты НОДА..

Долбоящерам как ты конечно моск засрали электронным паспортом... но ты жеж и слова про резонаторный чип под кожу в техническом и физиологическом плане не промычишь.

Originally Posted by yantufree:
Какая у Геста каша в голове... а то что Вова дружит с Ираном против Израиля это ты себе как объясняешь?

Батька тоже с Вовой дружит, но "крымнаш" осуждает.
И вообще, пчелы против меда я слабо себе представляю. А дружбу с пидорахой Иран давно уже импортозаместил дружбой с Китаем. А че удобно, экономику то лучше тянуть с китаезами, чем с ворами из пидорахи, а за сириинаш лучше ватаны будут ложиться, политимидж китайского другана будет чище. А вате насрать в череп про "сириюнаш" всегда можно что нить. Это на вату у Димона денег нет, а на сирии есть. ))
Old 25.12.2017, 18:01
А дружбу с пидорахой Иран давно уже имортозаместил дружбой с Китаем.
Еще не правят, они только возвестили о скором приходе машиаха. Как можно быть такой невеждой, когда у ботоксного корешок Беня Лазар?
Я спрашивала че Вова то с Ираном дружит против интересов Израиля... Причем тут любовь Ирана к китайцам?
Хотя не удивлена. Ты ни когда наверняка не слышал понятие Шиитский полумесяц... Главное во всем виноваты евреи...

Old 25.12.2017, 18:11
Gest's Avatar
Мастер
Видишь ли в чем дело, Вовану надо доказать, что к барскому столу его в качестве шлюхи можно пустить... а сyка Иран дружит еще с Хэзболлой. А Башар еще сучонок, Вовкины подарки, без ведома Вовки, этой самой Хэзболле втихаря перекидывает. А Хэзболла это такие уепки, что на херу вертели Вовкины потуги и клятвенные заверения Вовки своим западным стратегическим партнерам. И вот для Ирана и Башарика эта самая Хэзболла профитнее нашего лысого. Ну подмог и хватит, пшелнахотседова. )) А еврейчики там бомбили, бомбят и будут бомбить вне зависимости от того, сколько Вован туда С-400 завезет и какое безвоздушное небо там Кожуедыч установит. Ну не может лыцарь Мальтийского ордена идти супротив начальства. Нет, лысый ему не начальство, за лысым он смотрит, чтобы лысый слезу на ветру давил, на сеансах с ватой нес куйню, но чтобы лысый не совал свой нос куда ему не положено.
Old 25.12.2017, 18:17
Видишь ли в чем дело, Вовану надо доказать, что к барскому столу его в качестве шлюхи можно пустить... а сyка Иран дружит еще с Хэзболлой. А Башар еще сучонок, Вовкины подарки, без ведома Вовки, этой самой Хэзболле втихаря перекидывает. А Хэзболла это такие уепки, что на херу вертели Вовкины потуги и клятвенные заверения Вовки своим западным стратегическим партнерам. И вот для Ирана и Башарика эта самая Хэзболла профитнее нашего лысого. Ну подмог и хватит, пшелнахотседова. )) А еврейчики там бомбили, бомбят и будут бомбить вне зависимости от того, сколько Вован туда С-400 завезет и какое безвоздушное небо там Кожуедыч установит. Ну не может лыцарь Мальтийского ордена идти супротив начальства. Нет, лысый ему не начальство, за лысым он смотрит, чтобы лысый слезу на ветру давил, на сеансах с ватой нес куйню, но чтобы лысый не совал свой нос куда ему не положено.

Короче ладно... живи в своих сказках сам дальше. Иран и стражи исламской революции это и есть Хизболла. И Вова это отлично знает... Но да ладно зачем тебе еще знать про Суннитов Аллавитов Курдов Арабов и еще сотне тысяч интересантов.... когда есть такие удобные во всем виноватые жиды) Палками их палками...
И главное готовся к своей войне в которой мечтательная русня в твоем лице непременно зарешает.

Old 25.12.2017, 18:22
Gest's Avatar
Мастер
В очередной раз убеждаюсь, что вата не знакома с толковым словарем Даля... жид - это не национальность. У ваты просто засраны мозги и отупели они. Русня зарешает? )) Не-не, пидораха сольется. А что останется, зачистим в ноль вместе с Москва-бадом... хотя, без бочки нефти Москва-бад итак сдохнет. Много чести о такое говно мараться. Что салоеды, что ватаны... все почему то уверены, что бог войны именно за них будет. Вы реально такие тупые.
Old 25.12.2017, 18:22
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by yantufree:
готовся к своей войне в которой мечтательная русня в твоем лице непременно зарешает
Гест какол ващщет

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Posting Rules