Quote:
Originally Posted by Kop175
Кстати по поводу Газпрома ты где то крякал о юр адресе в Люксембурге,хочу тебе сказать что это адрес не всей группы компаний,а только банка через который Европейцы за Газ платят,такой же банк будет и в Китае.Как только газопровод пустят.
Кажется ты пропустил ключевое слово -
штаб-квартира "Газпрома". Я там также расписал, что это конкретно означает для национального достояния ватников, но похоже и это проплыло мимо твоего сознания. Но не переживай, в марте тебе снова дадут шанс почувствовать силу стада.
Quote:
Originally Posted by Kop175
Но это же конечно не меняет того факта что ребятки правят миром

Гест хуль ты гонишь на меня бочку я же тебя наоборот поддерживаю,просто ты считаешь себя чем то лучшее других раз имеешь точку зрения отличную от других,но по факту такой же словоблуд точащий топор 20й год,до твоего фана ты уже в сырой могиле будешь.

Еще не правят, они только возвестили о скором приходе машиаха. Как можно быть такой невеждой, когда у ботоксного корешок Беня Лазар? Ты чо, пилять, духовные скрепы пидорахи не впитываешь?

Ты жеж там ссылку на протоколы кидал, словоблуд, там жеж в конце той "сказочки", повелитель ватанов всея планеты и придет.

Как только ботоксный по программе 2030 в моск вам чип внедрит, так он и явится. Вы жеж теперь не человеки, а человеческий капитал! Чуешь разницу, кусок дешевого биоматериала?

Ну я напоминать не буду, что в январе 2017 лысому и лохматому шнобели письма отправили, что дескать поможите храмчик отстроить. Трампик вкалывает, но оно и понятно, зятек из этих самых, дочурка иудаизм приняла..., это наш лысый как говно без палки - грязный гой, да еще и наследника нету, нарожал шлюх... а царь без наследника - кусок кала. ))
Не ссы, мой фан мимо меня не пробежит. )) Такую заварушку норм пасаны не пропустят. Ты главное следи на ценой бочки в долларах и не мешайся под ногами.