Quote:
Originally Posted by Gest
Каждый может прочитать первую редакцию от 1905 года, сделать анализ событий 20-века и сопоставить.

А голословная xyйня про сказки - это такой же пи3дежь про мильярд убитых Сталиным...
Проблема в том, что вот этот "анализ" можно легко предугадать, и написать так, чтобы выводы этого "анализа" были такие, как кому-то надо. По сей причине, и не только по сей, Я с осторожностью отношусь к чему-либо написанному или сказанному, или показанному, не важно, когда оно написано, или кем... Есть ли в этом какой-то смысл для вас?
Quote:
Червям навозным еще рано понимать, что впереди Вечность и спешить особо некуда. Накуриться, напиться, потрахушки... еще в хроникакх "древнего" Рима можно почитать, от пресыщения всей этой поепенью в 25 лет вскрывали себе вены. ...
Эволюционное Учение, тем-более Теория Дарвина не применимы к Человеческом Социуме, то есть они применимы, но это тоже самое, что Я не знаю, пытаться обьяснить Космос с помощью учения Птолемея, в принципе моно, но результат будет полезен только для примитивных нужд, а ракету Вы не запустите на Луну с помощью этого.
Quote:
Еврейчики уже обоссали решение ООН. Трупики муслимов растут. Трампик решителен. Так что ты вперед телеги опять прыгаешь.

Супердержаве, которая собралась осваивать ближний Космос, без разницы на мнения граждан страны 3-го мира о их решениях... Со всем уважением.
Quote:
Originally Posted by Kop175
Но это же конечно не меняет того факта что ребятки правят миром

Вы это не сможете, ни опровергнуть, ни подтвердить. Это своего рода религия Современного Мира, точней субкультура.
Quote:
Originally Posted by yantufree
Он не хохол... он совок... как и все остальные.
Это не имеет значения, твое происхождения, это всего лишь твое происхождения, очередной фактор, который может повлиять на выбор, на решение какое Ты примешь в той, или иной ситуации, или не примешь. Ведь в любой момент, в любую секунду твоей жизни, Ты можешь послать всю Генеалогию/Генетику, все обстоятельства, всем мнения других на..., и сделать как сам(а) решил(а)! Что с этого выйдет, это вопрос другой, но сам факт.

Это типо "бэд олд рулэс". Не понимая этого людьми, ведет к тому, что Право Выбора, одно из самых важных особенностей любой Разумной Истоты, отбирается глупыми идеологиями, сказками и обманом... И это плохо. Я считаю, что нужно об этом рассказывать людям, однажды это услышав, они уже не смогут это просто забыть, по своей воле, даже если их решения никак не изменятся после этого, все ровно, это уже будет не то что прежде. И в этом урок.