Quote:
Originally Posted by GhostXD
Конечно магом легче особенно после того как я раздел твого тира с пк. Лс гигантов не охо а ловить еще раз
Ты мне льстишь. У меня никогда не было ни тире ЛСов гигантов, да и на ФЕО тоже нет ни одного, что в прочем не мешает над тобой доминировать.
Да и себе тоже льстишь. Ты выбил Апокал нож, в котором ничего не было, какие то там еще расходники.
Реально же весь буст с тира я продал, когда понял, что качить можно изи и магом. РБ мне были не интересны.
Я рад за тебя, что спустя год и ты понял, что тира продавать пора и клянчить кач у сокланов.
З.Ы. К вопросу о тирах... Тиры не стали хуже, просто больше никто и никогда не даст тиром фармить ничего на этом сервере.
Quote:
В отличии от тебя у меня безупречная репутация,не кидалы вот и персов доверяют.
Ты в этом уверен? Хочшь забьется, что я могу привести ники людей, которые с тобой играли и которых ты кинул? Они все считают тебя говном. Но важно ведь не то, что тебя кто то говном считает, а то, что тебя считают говном именно эти люди, ибо они играли в твоем паке.
Тебя то и во Фриды тагнули лишь потому, что Монстрик готов тагать людей любого качества и без качества вообще, лишь бы повысить потенциал клана.
Но к сожалению Монстрик год за годом совешрает одни и те жи ошибки. Тагнув тебя, он преградил в клан дорогу 3-4 пакам, которые действительно чего то стоят.
Quote:
Морфелох скоро в киеве буду (сборы национал демократической партии) пошли встретимся обговорим помощь от западный областей восточным и переселенцам. Яйцекладуса можна позвать.

Национал социалист хренов :) Фашист недобитый.
Добавлено через 30 минут
Quote:
Яйцекладуса можна позвать.
Вот эту фразу я бы хотел подчеркнуть. Даже в реале без Яйца на ПВП сцытся сходить

Уже сколько раз... Прибегает Шард, падает, зовет Яйцекладуса.