Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 08.12.2017, 15:29
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Morfeoh:
Везде. С чего ты взял, что тиры перестали быть актуальными?

Астатин как всегда актуален, в Супперионе ГЦ можно если при*****ться.
Но лично мне сейчас магом проще.

Конечно магом легче особенно после того как я раздел твого тира с пк. Лс гигантов не охо а ловить еще раз
В отличии от тебя у меня безупречная репутация,не кидалы вот и персов доверяют. Че тут плохого ? Всем выгодно.
Морфелох скоро в киеве буду (сборы национал демократической партии) пошли встретимся обговорим помощь от западный областей восточным и переселенцам. Яйцекладуса можна позвать.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 08.12.2017, 15:31
Originally Posted by GhostXD:
я раздел твого тира с пк
у меня безупречная репутация
Old 08.12.2017, 15:32
Кстати, а что за прикол с двойными шапками?

Old 08.12.2017, 16:23
Конечно магом легче особенно после того как я раздел твого тира с пк. Лс гигантов не охо а ловить еще раз
Ты мне льстишь. У меня никогда не было ни тире ЛСов гигантов, да и на ФЕО тоже нет ни одного, что в прочем не мешает над тобой доминировать.
Да и себе тоже льстишь. Ты выбил Апокал нож, в котором ничего не было, какие то там еще расходники.

Реально же весь буст с тира я продал, когда понял, что качить можно изи и магом. РБ мне были не интересны.
Я рад за тебя, что спустя год и ты понял, что тира продавать пора и клянчить кач у сокланов.

З.Ы. К вопросу о тирах... Тиры не стали хуже, просто больше никто и никогда не даст тиром фармить ничего на этом сервере.

В отличии от тебя у меня безупречная репутация,не кидалы вот и персов доверяют.
Ты в этом уверен? Хочшь забьется, что я могу привести ники людей, которые с тобой играли и которых ты кинул? Они все считают тебя говном. Но важно ведь не то, что тебя кто то говном считает, а то, что тебя считают говном именно эти люди, ибо они играли в твоем паке.

Тебя то и во Фриды тагнули лишь потому, что Монстрик готов тагать людей любого качества и без качества вообще, лишь бы повысить потенциал клана.
Но к сожалению Монстрик год за годом совешрает одни и те жи ошибки. Тагнув тебя, он преградил в клан дорогу 3-4 пакам, которые действительно чего то стоят.

Морфелох скоро в киеве буду (сборы национал демократической партии) пошли встретимся обговорим помощь от западный областей восточным и переселенцам. Яйцекладуса можна позвать.

Национал социалист хренов :) Фашист недобитый.

Добавлено через 30 минут
Яйцекладуса можна позвать.
Вот эту фразу я бы хотел подчеркнуть. Даже в реале без Яйца на ПВП сцытся сходить

Уже сколько раз... Прибегает Шард, падает, зовет Яйцекладуса.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 08.12.2017 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 17:57
Гигант мысли
Originally Posted by Morfeoh:
У меня никогда не было ни тире ЛСов гигантов,

Ты в этом уверен? Хочшь забьется, что я могу привести ники людей, которые с тобой играли и которых ты кинул? Они все считают тебя говном. Но важно ведь не то, что тебя кто то говном считает, а то, что тебя считают говном именно эти люди, ибо они играли в твоем паке.

Тебя то и во Фриды тагнули лишь потому, что Монстрик готов тагать людей любого качества и без качества вообще, лишь бы повысить потенциал клана.
Но к сожалению Монстрик год за годом совешрает одни и те жи ошибки. Тагнув тебя, он преградил в клан дорогу 3-4 пакам, которые действительно чего то стоят.

Национал социалист хренов :) Фашист недобитый.

Добавлено через 30 минут

Вот эту фразу я бы хотел подчеркнуть. Даже в реале без Яйца на ПВП сцытся сходить

Уже сколько раз... Прибегает Шард, падает, зовет Яйцекладуса.
небыло лсов на тире?)))))) ок
а ну давай называй ники )
Ага и 3-4 пака называй которым дорога перекрылась после мого тага
я чет не понял ты че думаеш что тебя ктото ****ить хочет в реале? ты далбайоб чтоли совсем? если ты меня от****ить хочег я тебе адрес писал уже не раз. Попить пивка обговорить ситуацию в стране. Зачем мне тебя бить ваших итак уже много слягло на востоке

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Grindlord:
А че ты улыбаешся? ето игровой момент не щапрещенный нигде. какое ето имеет отношение к кидалову??

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 08.12.2017 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 19:08
А че ты улыбаешся? ето игровой момент не щапрещенный нигде. какое ето имеет отношение к кидалову??
Да пожалуйста, вот правда такую поебень могут делать только нищеброды\крохоборы, которым нечего терять и нечем фармить в игре кроме как подобной ***той. Я уж не говорю сколько потенциально новых игроков, которые только пришли с обновой потестить новые макросы и новый контент, тупо ушло с игры из-за того, что какие-то фулл-бущеные дауны сняли с них апокал и куски сета ада
И если бы я допустим хотел у таких челиков что-либо взять, я бы это "что-то" начал бы искать в другом месте, будь то шмот\адена\кач, и это не только мое мнение.
Ну и речь не о кидалове, а о репутации.
Old 08.12.2017, 19:34
Гигант мысли
Originally Posted by Grindlord:
Да пожалуйста, вот правда такую поебень могут делать только нищеброды\крохоборы, которым нечего терять и нечем фармить в игре кроме как подобной ***той. Я уж не говорю сколько потенциально новых игроков, которые только пришли с обновой потестить новые макросы и новый контент, тупо ушло с игры из-за того, что какие-то фулл-бущеные дауны сняли с них апокал и куски сета ада
И если бы я допустим хотел у таких челиков что-либо взять, я бы это "что-то" начал бы искать в другом месте, будь то шмот\адена\кач, и это не только мое мнение.
Ну и речь не о кидалове, а о репутации.
ниразу не раздевал апокал одетых... ето твое личное мнение по поводу пк в старых хроникак ты б тоже такое сказал?) когда раздевали об мобов. Я когда на шоке играл там был глад который прибегал в паган и ему платили аденку шо б он не пкашил тебя по 10 часов. Ето суровая игра а не для мамочек котрые пришли шапочку купить и обработочку и не понимает как ето можна взять просто так убить или мешать качатся

Old 08.12.2017, 19:45
Ето суровая игра а не для мамочек котрые пришли шапочку купить и обработочку и не понимает как ето можна взять просто так убить или мешать качатся
Сравниваешь абсолютно разные вещи, в старые хроники и в классике все были в курсе что с тебя упадет шмот если ты от мобов сдохнешь, к этому мало у кого было претензий и все знали во что играют и что их могут раздеть таким образом. А то, что творится сейчас - другой случай, челикам надо было некисло погуглить чтобы понять что с тебя шмот посыпется (хотя и не должен по идее), это во-первых, а во-вторых, ещё и безопасный макрос найти, который к тому же актуален только для тиров.
ниразу не раздевал апокал одетых...
Ну лично ты не раздевал, а дюрекс раздевал и лиза\хальстедд раздевали, общее впечатление от такой ***ты улавливаешь?
Old 08.12.2017, 19:50
мну твинку в полине с тенью ****ошили 13 пк, какаята сучка
Выбили маг кольцо истхины, был бы нубом накуй забил

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 08.12.2017, 21:52
о чем спор? что шард дурак?
Old 08.12.2017, 23:23
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Какой дурак? Дурак или полный дурак?
Old 09.12.2017, 00:14
писдося, про репутацию у вас тут - развести на пк и потом раздеть, ситуация "репутацию" в минуса не загоняет т.к правилам игры не противоречит
на ПА кинуть тоже "игровой момент" это же подарок - репутация не пострадает
дали подрайверить - чара раздел - все норм, ак же не ломал, копм в доверенных => "легитно" раздел
взял на покачать, адену получил - из игры в оф вышел - все в норме....

да это пи з дец, все за что не банят на репутацию не влияет, я подохудел.....

Old 09.12.2017, 00:30
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Caramba666:
писдося, про репутацию у вас тут - развести на пк и потом раздеть, ситуация "репутацию" в минуса не загоняет т.к правилам игры не противоречит
на ПА кинуть тоже "игровой момент" это же подарок - репутация не пострадает
дали подрайверить - чара раздел - все норм, ак же не ломал, копм в доверенных => "легитно" раздел
взял на покачать, адену получил - из игры в оф вышел - все в норме....

да это пи з дец, все за что не банят на репутацию не влияет, я подохудел.....
Но к челикам из роа это не относится правда же?
Old 09.12.2017, 00:34
Originally Posted by freekazoid:
Но к челикам из роа это не относится правда же?
ты чтоле тот самый упоргтый ЗиНа с л2она который убеждает меня что я роашный твинк ?

Old 09.12.2017, 00:39
Гигант мысли
ты чтоле тот самый упоргтый ЗиНа с л2она который убеждает меня что я роашный твинк ?
Не знаю ни одной зины.
Old 09.12.2017, 00:42
Originally Posted by freekazoid:
Не знаю ни одной зины.
тогда объяснись с чего ты решил что мой пост не касался роашнегов ?

Old 09.12.2017, 12:06
Гигант мысли
тогда объяснись с чего ты решил что мой пост не касался роашнегов ?
Ты чё так возбудился? Касался? Ну ок!
Old 09.12.2017, 19:26
у акуто шарда и яйца спермотоксикоз? я вам не дам
Old 09.12.2017, 20:56
не насосал. а подарили?
на оли бульдозер бегает с дулями дракона от клеба.
и впитывает аварису.
Old 09.12.2017, 21:23
выше головы на тире не прыгнешь
Old 10.12.2017, 03:18
хочу стать хирургом, чтобы резать вас легально
Old 10.12.2017, 08:15
тебе бы лоботомию сделать
Old 10.12.2017, 12:00
Originally Posted by Ammabell:
тебе бы лоботомию сделать
тебе бы вкус могильных червей познать
Old 10.12.2017, 20:19
А куда подевался мямля с билдом, нах ему выдали если осады не стримит?)
Old 10.12.2017, 20:23
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Я тоже сегодня про него вспомнил)

Posting Rules