Благодарствую за рекомендации и разъяснения. Заказал АОС. А не порекомендуете какую-нибудь тестовую портативную програмку чтоб хоть как то проверить монитор побыстрому в магазине?
ну, вот ты придешь в магазин, тебе выдадут монитор, его даже подключить там некуда будет. Как и чем ты его там тестировать планираешь я хз.
для проверки на битые пиксели вот например : https://www.overclockers.ru/softnews..._pikselej.html
для проверки других характеристик дома : https://www.testufo.com/
в правом верхнем углу переключаются тесты
Сейчас везде в магазах техники есть ноуты, другое дело что не везде бесплатно или за разумные деньги дадут проверить. В Технопоинтах например я брал недавно ссд, там стоит несколько столов с ноутами, сам можешь себе выбрать распечатать чек и пойти на выдачу, ни с кем лишним не общаясь, для тех кто шарит - очень удобно.
Благодарствую за рекомендации и разъяснения. Заказал АОС. А не порекомендуете какую-нибудь тестовую портативную програмку чтоб хоть как то проверить монитор побыстрому в магазине?
Сейчас везде в магазах техники есть ноуты, другое дело что не везде бесплатно или за разумные деньги дадут проверить. В Технопоинтах например я брал недавно ссд, там стоит несколько столов с ноутами, сам можешь себе выбрать распечатать чек и пойти на выдачу, ни с кем лишним не общаясь, для тех кто шарит - очень удобно.
Я уже не помню когда в последний раз не через интернет что-то покупал, тем более что доставки есть, либо бесплатные от 5к, либо по 150-250р. Наверное в магазине я в последний раз был когда покупал комп на базе core 2 duo.
Ну и собсно небольшой мануальчик куда и как смотреть, для совсем аутичных, мне бы не помешал
пролистал первые 5 минут, вроде все норм, дальше хрень бесполезная для людей без понимания темы.
только не качай ничего по ссылкам в видео, ищи официальные версии через гугл.
пролистал еще 5 минут, большинство тестов бесполезные
пролистал первые 5 минут, вроде все норм, дальше хрень бесполезная для людей без понимания темы.
только не качай ничего по ссылкам в видео, ищи официальные версии через гугл.
пролистал еще 5 минут, большинство тестов бесполезные https://www.youtube.com/watch?v=bqIjmVszFZ4
Выдайте этому блогеру премию за максимальное количество паразитных слов за одну минуту времени.
Я конечно просил аутичный мануал, но это совсем перебор.)))
Вот, купил себе подарок на ДР моник 32" 1920*1080 IPS + gtx 1060/6
Назрел вопрос по освещение вечером, раньше была лампа эконом сзади 24" моника, ей хватало, сейчас нет.
1) Есть ли смысл ставить там светодиодные ленты (12V) белый цвет или лучше RGB (питание через блок питания 12 v)
2) Я так почитал в инете, там с охлаждением траблы, брать и алюм.профил для них?
3) Амбилайт. Почитал на geektimes, хорошая штука, где достать?
Да, в кровать сижу в ла2, после работы, 1,8-2,3 метра
Смотрел я на 32" 3120*1440 если не ошибаюсь (MVA еб@ть), не очень там, все мелкое,
да и по финансам тянуть сие разрешение и 1070/8 не впечатлило, подороже почти 80%
У меня дилемма - есть Dell U2515H, безумно им доволен и цвета и регулировки и всё всё всё супер. Но я его хочу поменять, потому что захотелось постримить и вообще привык на работе с двумя мониками, брать второй такой же не могу, видяха (gtx1070 + i7 4790k) тянут впритык стрим+игру на ультра графике на 2560х1440. Вот и хочу вернуться к 1920х1080, но уже с двумя мониторами. Бюджет - 25к (ну 30к потолок) за два моника!
Очень боюсь, что на мониторах другой фирмы (не делл) будут бросаться в глаза пиксели и цветопередача будет сильно отличаться
Что выбрать, помогите))
как насчет оба говно ?
почему нет более логичного варианта с продажей 1070, покупкой 1080 и второго монитора ?
по поводу пикселей не переживай, у dell при таком времени отклика на таком разрешении мыло будет.
а lg в принципе посредственные ребята, но из 2 предложенных вариантов lg для игр выглядит намного более подходящим, но цветопередача у lg будет точно хуже, для этого даже не надо искать тесты.
почему нет более логичного варианта с продажей 1070, покупкой 1080 и второго монитора ?
Бюджет до 30к рублей не позволит это сделать) а так два моника 2560х1440 было бы здорово)
Но выбирать всё-таки из чего-то надо, и я пока склоняюсь к dell u2414h
Бюджет до 30к рублей не позволит это сделать) а так два моника 2560х1440 было бы здорово)
Но выбирать всё-таки из чего-то надо, и я пока склоняюсь к dell u2414h
я сейчас как человек недавно вернувшийся в ряды белых людей и купивший nvidia но не успевший подключить к ней 2 монитора разного разрешения спрошу глупый вопрос. А че у нвидии нельзя 1080 и 2к одновременно подключить ?
или ты хочешь прямо играть на обоих двух мониторах ? Это очень сомнительная затея мне кажется. Я думал тебе 2 монитор как технический надо использовать. Для чатиков там и.т.д