Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 20.11.2017, 16:50
Originally Posted by GhostXD:
Тоже хочу пак соответствующий моему бусту и прайму еще нож и лук 3 лвл хочу. Но такого не будет .Да хер поспориш за спиной 3 лука крайне трудно не комфортно играть DDD Но знаеш че? 95 % твого клана убю своим полу паком потому что у меня че? крутые пацаны в пати ! ну правда 2е на бб DDD
С тирами и суммами только аккуратней, вдруг им проиграешь.
Old 20.11.2017, 16:58
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Veratti:

Не ну чего ты с шарда вот нож хороший дамажит,а как лук что то слабенький он совсем,даже в меня бомжа с разьюза больше 77 не бил
Old 20.11.2017, 17:06
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
https://l2central.info/home/korean-h...-ot-16-11-2016
Помощник Путешественников
1. Добавлена возможность за 1 Ветер Фреи или 3.000.000 адены приобретать набор баффов у NPC Помощник Путешественников
- данный бафф не имеет ограничений по уровню персонажа
- бесплатный бафф оставлен без изменений и действует по 94 уровень
Ты будешь удивлен, но в ру версии цену сделали не 3 ляма, а 10 вроде.
Old 20.11.2017, 17:09

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 20.11.2017, 17:16
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by MetallAngel:
Ты будешь удивлен, но в ру версии цену сделали не 3 ляма, а 10 вроде.
Да кстати

Old 20.11.2017, 17:39
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли

Ну ладно...неплохо
Гдето так

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kop175:
Не ну чего ты с шарда вот нож хороший дамажит,а как лук что то слабенький он совсем,даже в меня бомжа с разьюза больше 77 не бил
О коп аналитик. ты же у нас про лук. Мб даш дельные советы по луку как поднять дпс ?

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 20.11.2017 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 17:48
Originally Posted by freekazoid:
Ну если ты максимально конченый, и отрицаешь очевидные вещи, будем мокать тебя в твои же каки.
http://pix.my/d3TYAN
http://pix.my/oicwqZ
http://pix.my/wCcmQl
http://pix.my/o86ewr
Для тех кто не в курсе, Alamir и Whitesmith это твины николая членюка он же морфелох.
Давай придумай теперь, что я был не при делах, и ты не спрашивал у меня разрешения на кач. Пи3gaболище.

Это говорит о том, что либо на тире был не я, либо ты чуток умеешь фотожопить.

В принципе, с Шавной дела были, но при чем там ты я хз. Тебя на куйю вертели как хотели всегда.

Судя по результатам, то можно с уверенностью сказать, что ты наш пак качал больше, чем мы Ваш

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NEOKUB:
прошу запечатлеть момент как морфолох в очередной раз пытался себя хоть как-то показать перед людьми, которые его не знают, что бы было хоть какое-то уважение, но его опять обосали и закидали какахами
морфелох единственный выход для тебя, это трансфернутся куда=то, сменить ник, но через некоторое время тебя и там заовнят, а так мб недельку сможешь повливать в уши что ты классненький стоя в кх)

Кубик, ты ж слился с темы.
Запомни пожалуйста на всегда и запиши:

"Ты ушел с сервера после того, как Морфео тебя слил 18 раз подряд в ГЦ"

Можешь продолжать поносить текстом, но факт остается фактом, тебя сделали и ты слился.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 20.11.2017 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 17:55
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Morfeoh:
Это говорит о том, что либо на тире был не я, либо ты чуток умеешь фотожопить.

В принципе, с Шавной дела были, но при чем там ты я хз. Тебя на куйю вертели как хотели всегда.

Судя по результатам, то можно с уверенностью сказать, что ты наш пак качал больше, чем мы Ваш
Какая же ты лживая мразь. Так нелепо лепить отмазы это скилл. Стыдно перед "нашими" пацанами? Какая же ты всё-таки пи3gливая шкура.
Old 20.11.2017, 17:58
2 мага на бб ушло
Еще двое ливнули из КП... Запишем...
Интересно было бы с ними пообщаться, ибо остальные, кто ливнул из твоего пака просто "отличного" мнения о тебе...

Хотя я убежден в обратном. Они наверное были просто слабыми игроками, как и те, что ушли прежде...
Эх по себе знаю. Через мой пак тоже много людей прошли.

Слабенькие... Не выдерживают нагрузок.

Шард, кто там у тебя остался? Ты, Мерлин и Моха?
Нада подраться как нить.

У меня тоже в составе ДД, Хил и Чант.

Пока обнова не настанет, врядли ты меня сольешь и я тебя.
Но твою Мошку я бы почпокал.

Добавлено через 2 минуты
Какая же ты лживая мразь. Так нелепо лепить отмазы это скилл. Стыдно перед "нашими" пацанами? Какая же ты всё-таки пи3gливая шкура.
В твоем скиле форумного воина мы уже убедились. Жаль на деле ты даже не кусок говна, а так... Жижица...

Я понял, что означает твой ник. Вот именно Фриказоидом ты и являешься... Любитель калла :)
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 20.11.2017 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 18:05
Гигант мысли
В твоем скиле форумного воина мы уже убедились. Жаль на деле ты даже не кусок говна, а так... Жижица...
Ты настолько тупой идиот, что даже не понимаешь насколько ты себя ещё больше топишь. Так виртуозно пи3gеть в каждом посте. Я конечно всегда знал, что ты тупой ублюдок, но настолько опуститься это ахтунг. Ты мне мартинеса напоминаешь во времена е2, его отжарят в жестокой форме, а он в хиро написывает как вроде это он повертел, а не его. Ну не все же видели, может кто и поверит.
Old 20.11.2017, 18:08
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Все выходные придумывал очередную отмазу. Фея чёт слишком долго думал для такой хyйни, что ты сейчас сморозил Хотя че я ожидал от обоссыхи

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 20.11.2017, 18:17
Гигант мысли
Ну ладно...неплохо
Гдето так

Добавлено через 2 минуты

О коп аналитик. ты же у нас про лук. Мб даш дельные советы по луку как поднять дпс ?
Ну Марк согласись на ноже даже без драконовского ножа ты дамажил больше чем на луке.
+Лс в Предметное умение: наносимый урон в PvP +9%. Я считаю что этот ЛС говно,по мне лучше брать на силу крит физ умений.

Добавлено через 1 минуту
Еще двое ливнули из КП... Запишем...
Интересно было бы с ними пообщаться, ибо остальные, кто ливнул из твоего пака просто "отличного" мнения о тебе...

Хотя я убежден в обратном. Они наверное были просто слабыми игроками, как и те, что ушли прежде...
Эх по себе знаю. Через мой пак тоже много людей прошли.

Слабенькие... Не выдерживают нагрузок.

Шард, кто там у тебя остался? Ты, Мерлин и Моха?
Нада подраться как нить.

У меня тоже в составе ДД, Хил и Чант.

Пока обнова не настанет, врядли ты меня сольешь и я тебя.
Но твою Мошку я бы почпокал.

Добавлено через 2 минуты

Я понял, что означает твой ник. Вот именно Фриказоидом ты и являешься... Любитель калла :)
Морфео у тебя то полного пака не когда не было..Ты еще про шарда что то пишешь
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 20.11.2017 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 18:59
Originally Posted by Kop175:
Морфео у тебя то полного пака не когда не было..Ты еще про шарда что то пишешь
Это лишь наблюдения. У Шарда фулки тоже не было.
Хотя может 1-2 недели и была. У меня тоже возможно 1-2 недели и был фул пак, но это такое...
Просто проходные люди.

А ты вообще че лезешь в разговор двух серьезных людей?

Ты настолько тупой идиот, что даже не понимаешь насколько ты себя ещё больше топишь. Так виртуозно пи3gеть в каждом посте. Я конечно всегда знал, что ты тупой ублюдок, но настолько опуститься это ахтунг. Ты мне мартинеса напоминаешь во времена е2, его отжарят в жестокой форме, а он в хиро написывает как вроде это он повертел, а не его. Ну не все же видели, может кто и поверит.
А ты мне напоминаешь типичного бича с ворот Глудио, который думает, что он четкий фраер только потому, что он где то чуток знаком с кем либо, чье имя на слуху.

Я одного не пойму, если ты был таким фраерком, как ты пишешь, то почему сейчас ты лишь апеллируешь к истории, которую сам себе выдумал?
Почему ты сейчас никого не напрягаешь, почему тебя сейчас никто не качает?
Какой у тебя уровень? Почему у тебя +8 сет и талик желания?
В каких фантазиях ты кого то там нагибаешь?

Эх Фрики... Они такие...
ФрикаЛЛоид
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 20.11.2017 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 19:12
Гигант мысли
А ты мне напоминаешь типичного бича с ворот Глудио, который думает, что он четкий фраер только потому, что он где то чуток знаком с кем либо, чье имя на слуху.

Я одного не пойму, если ты был таким фраерком, как ты пишешь, то почему сейчас ты лишь апеллируешь к истории, которую сам себе выдумал?
Почему ты сейчас никого не напрягаешь, почему тебя сейчас никто не качает?
Какой у тебя уровень? Почему у тебя +8 сет и талик желания?
В каких фантазиях ты кого то там нагибаешь?

Эх Фрики... Они такие...
ФрикаЛЛоид
Мои "истории" подкреплены пруфами, а ты ничтожное трепло. И какое отношение имеет, то что я никого сейчас не напрягаю, к тому что ты был обоссан и унижен?
А то, что ты каверкаешь ник с таким чётким выделением свидетельствует, что ты прекрасно всё помнишь членюк.
Old 20.11.2017, 21:15
Кошак хиро долго держал на фарисе, просто наверно перестал донатить, как многие. И его еще вроде киданули свои, с кем дружил, кого качал. А вот фея хиро держит когда процветает донат когда нет вменяемой конкуренции.

Old 20.11.2017, 21:30
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Оффтопну немного.
Old 20.11.2017, 23:17
Да хер поспориш за спиной 3 лука крайне трудно не комфортно играть
С появлением лука уровень комфорта даже понизился из-за черезмерного внимания. Врываться под лимиты и выносить всё живое до лука дракона было как-то приятней, никто даже не мог сьехать на "имбу" когда падали от 14ого лука.

Но знаеш че? 95 % твого клана убю своим полу паком
Развлекайся, может это их будет мотивировать играть хоть чутка лучше чем вчера.
Но мувик всё же слишком односторонний вышел, ТОЛЬКО с победками, ну да ладно дело твоё.
Old 20.11.2017, 23:24
Гигант мысли
Володя походу решил стать тем самым кастером которого так не хватало на прошлой осаде роа.Серьёзно блеать?
Old 20.11.2017, 23:40
Гигант мысли
Это лишь наблюдения. У Шарда фулки тоже не было.
Хотя может 1-2 недели и была. У меня тоже возможно 1-2 недели и был фул пак, но это такое...
Просто проходные люди.

А ты вообще че лезешь в разговор двух серьезных людей?

Ты наверно последний мой фрапс не смотрел. Мне хватит и хила, вынести тебя 2 хилом и чанта. Небыло ниодного кто ливнул с мого кп и был чем тотне заслужено не доволен. Ты или конкретно говори или не говори вообще. Скайпик ранкин и магов у тебя есть. Поспрашивай

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by GENA BULKIN:
С появлением лука уровень комфорта даже понизился из-за черезмерного внимания. Врываться под лимиты и выносить всё живое до лука дракона было как-то приятней, никто даже не мог сьехать на "имбу" когда падали от 14ого лука.

Развлекайся, может это их будет мотивировать играть хоть чутка лучше чем вчера.
Но мувик всё же слишком односторонний вышел, ТОЛЬКО с победками, ну да ладно дело твоё.
Я поедоставляю тебе шанс выложить моменты доминирования. Если в мувика момент с осады где 2 пака на вас нападает а потом моя пак весь мертвый и я йн вас убиваю. Для тебя не понятно что нас переехали то хз.

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 20.11.2017 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 23:53
Я поедоставляю тебе шанс выложить моменты доминирования. Если в мувика момент с осады где 2 пака на вас нападает а потом моя пак весь мертвый и я йн вас убиваю. Для тебя не понятно что нас переехали то хз.
Ты там успокойся немного, а то уже по кнопкам не попадаешь и хреново слова печатаешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GENA BULKIN:
Да щас почти у всех такие мувики, заюз всех скилов потом пару убийств и след пвп, и так по кругу)
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 20.11.2017 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 23:56
Если в мувика момент с осады где 2 пака на вас нападает а потом моя пак весь мертвый и я йн вас убиваю.

он точно русский?

Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 21.11.2017, 00:05
Гигант мысли
Originally Posted by wolnores:
он точно русский?
Кто он?

Добавлено через 3 минуты
Володя походу решил стать тем самым кастером которого так не хватало на прошлой осаде роа.Серьёзно блеать?
Походу они на ББ уезжают
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 21.11.2017 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 00:18
Гигант мысли
Originally Posted by wolnores:
он точно русский?
Я бандаровец благодари шо хоть так пишу. Че мб на форуме чраной игры хочешьграматики поучить?

Old 21.11.2017, 00:28
в сворды они тагнулись крч
Old 21.11.2017, 00:49
Как неожиданно.
Posting Rules