Quote:
Originally Posted by St1co
По поводу аов, ушёл бы -было бы что обсуждать! По поводу кольца, итемы мне дал клан и финкой там даже не попахивало с условием что в случае апа кольцо из клана не уйдёт, потом кольцо отдали пати ваки, потому что те угрожали ливнуть в противном случае, когда апалось маг кольцо меня спросили маг или физ, я выбрал маг так как было профитнее, финке его дал как залоговое, в итоге он стал не понимать что такое залоговое, и ушёл в аов, а я за свои личные купил итемы и апнул второе кольцо, так как первое то ушло. финке и когти давали на условиях вместе с пушкой он согласился на условия, потом положил болт на свои обещания, так как он решил иначе! А срач в клане то не ваш ли пак разводил?) и с пати я ливнул и буст забрал когда был послан с кольцом или что то не так?)
Все таки, да, что-то не так)
С пака ты ливнул, когда решил в срочном порядке распродать шмот, чтобы уйти на элькардию за арбалетом. И ушел по-английски из КПшной конфы, потребовав вернуть остатки шмота сразу после того, как не решился вопрос с кольцом так, как ты хотел.
По поводу кольца, то которое ушло на 19th, разговор был, что оно апается как твое личное, но с условием, что оно работает на олимпе и не уйдет из клана. Более того, ты обещал, что если ты решишь уйти, кольцо в любом случае останется в паке у Финки. Финкой, говоришь, и не пахло? На очереди стоял пак Ваки, а третье кольцо планировали делать магическое, получается не пахло твоим кольцом. Но у тебя был 1 лвл+часть итемов и Финка, отстаивая твои интересы сказал, что уступит свою очередь тебе. Так появилось в клане второе физ кольцо. Несомненно благодаря тебе и твоей удаче.
Но вот, произошел конфликт с паком Ваки, и ты принял решение отдать это кольцо им в пак, взамен на обещание, что следующее кольцо пойдет в пак Финки. Ты так же принял решение, что будет выгоднее последовать порядку очереди и сделать магическое кольцо, как и планировалось ранее, но так как ты отдал практически личное кольцо в другой пак ты с Хелеадом договорился о том, что это магическое кольцо будет некой гарантией того, что через одну-две очереди ты получишь еще одно кольцо. Уже ту самую, твою личную "прелесть". В этом состоит понятие "залоговое", разве не так? Мы уже выяснили, что не пахло апом твоего кольца, а в этом варианте пак через короткий промежуток времени получил бы второе кольцо.
Потом у тебя на горизонте замаячил арбалет с элькардии, и все, к черту пак, к черту клан, продаюсь на полную. Это "залоговое кольцо", можно считать аналогичным по договоренностям с первым кольцом, ушедшим Ваке? я думаю да). Ты уходил в трейд. Ты обещал, что в этом случае кольцо останется Финке. И Финка тогда выполнил обещание, данное тобой, кольцо осталось в клане, не позволили тебе продать это кольцо ради арбалета на элькардии. Ты же понимаешь, что ни один КЛ не согласился бы выдать кольцо правителя человеку, который уходит в трейд, поэтому все, на что ты мог рассчитывать это возврат 1 лвл кольца и итемов, которые ты вложил. Разве Вдох не вернул их тебе?
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Originally Posted by KiiiRa
я сам был в паке, где был финка) и ты кичишься двумя фрапсами с кельбима, обосанного петушка, в котором кроме финке вашего пака нет? ОН был обязан ходить везде, т.к. таковы были условия, вы можете не ходить)
я тебе сказала о конкретных фрапсах, где есть именно я, раз ты говоришь не наблюдал меня на клан ивентах, там еще и Туларис и Лектра засветились на парочке. Обязан. Под страхом смерти что ли обязан? Финка ходил по максимуму на все возможные эпики, когда была возможность, так же как и остальные.