Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.11.2017, 13:19
Re: GF!
Originally Posted by kalix:
А мне вот интересно стало из выше прочитанного, дали расчленитель Антараса - можно приходить одному на клан мероприятия, в аов не дали еще ничего - приходят на клан мероприятия всем составом. Это что ? Просто за будущие когти отработка или раньше не могли быть в любое время, теперь смогли? Не подумайте что я с негативом, мне не ясно подобное отношение
На момент получения пушки в паке было 6 мемберов, Старко на ивенты вне прайма не ходил, он же писал несколько сообщений назад "у вас там своя кухня была в которую я не вникал", Нилка тоже не ходила на ночных эпиков, вероятно, не было возможности из-за работы. Вольфира принципиально не играет в рандомных паках, остаются Финка, я и Мандарин. В начале агуста инвайтим Глазки и Тулариса и на эпики стали приходить еще и они. На сколько помню в этот период многие эпики приходились на рабочее время, поэтому и не могли собрать пак. За месяц до лива в АОВ был конфликт со Вдохом у Мандарина, на что он объявил, что больше не появится на эпиках. За две недели до лива, была забастовка пака с игнором серверных осад.
А после лива в пак пришел Лечо, и теперь все мемберы могут без проблем подойти ночью или рано утром, и не считают, что могут "не вникать в клановую кухню". Будут эпики выпадать на рабочее время, так же от пака смогут приходить пара мемберов.
Old 05.11.2017, 13:25
Гигант мысли
Originally Posted by Saphicat:
На момент получения пушки в паке было 6 мемберов, Старко на ивенты вне прайма не ходил, он же писал несколько сообщений назад "у вас там своя кухня была в которую я не вникал", Нилка тоже не ходила на ночных эпиков, вероятно, не было возможности из-за работы. Вольфира принципиально не играет в рандомных паках, остаются Финка, я и Мандарин. В начале агуста инвайтим Глазки и Тулариса и на эпики стали приходить еще и они. На сколько помню в этот период многие эпики приходились на рабочее время, поэтому и не могли собрать пак. За месяц до лива в АОВ был конфликт со Вдохом у Мандарина, на что он объявил, что больше не появится на эпиках. За две недели до лива, была забастовка пака с игнором серверных осад.
А после лива в пак пришел Лечо, и теперь все мемберы могут без проблем подойти ночью или рано утром, и не считают, что могут "не вникать в клановую кухню". Будут эпики выпадать на рабочее время, так же от пака смогут приходить пара мемберов.
Пупсик а где я писал про не вникать в клановую кухню?)
Old 05.11.2017, 13:49
Да ничего страшного, я тебя тоже особо не видела, но если так интересно посмотри фрапсы у Финки, например 22 июня кельбим,у Мартинеса 2 июля кельбим, 30 июля кельбим. И это только кельбимы, на которых было заснято пвп, и с которых нет ни фарма когтей, ни итемов на кольцо, но тем не менее мы ходили.
я тебе сказала о конкретных фрапсах, где есть именно я, раз ты говоришь не наблюдал меня на клан ивентах, там еще и Туларис и Лектра засветились на парочке. .
В начале агуста инвайтим Глазки и Тулариса и на эпики стали приходить еще и они.
шлюпка чет ты уже дичь тут втираешь то??
Old 05.11.2017, 14:00
Originally Posted by St1co:
про то что кольцо останется именно финке разговора не было, а за что мне дали итемы или вместо чего не напомнишь, и какое к этому имеет отношение Финка?) и про условие что оно при любом раскладе должно остаться в клане ты не отрицаешь, будь оно финкино по очереди либо моё по апу?) интересная история получается я вложил своё кольцо, свои итемы , апнул кольцо, проходил год и в итоге должен получить только 1 кольцо и свои итемы?) какая то ***вая математика не кажется?) даже согласно твоей истории Финка получается скаманул кольцо, но уже не у меня?)
Подожди, подожди, ты торопишь события, на данный момент мы обсуждаем причину твоего ухода из пака и причину, почему ты не получил маг кольцо от Финки. А так же что за 100к рублей было у тебя соскамлено.
За что дали итемы и при чем Финка? Неужели тебе нужно напоминать, как нам всем паком пришлось доказывать и защищать тебя перед Хелеадом, что теперь ты не игрок "развгодтрейд", ты изменился, что ты заслуживаешь доверия и не поломаешь очередной 8 Са, или тем более кольцо правителя. Что Хелеаду спустя два месяца уговоров все же стоит рассмотреть вариант с апом твоего кольца. А потом, ну как же не было разговора, про то, что кольцо у Финки останется, я присутствовала при том разговоре и отчетливо помню, что был задан прямой вопрос - что будет, если ты захочешь уйти в трейд? Ты ответил - кольцо останется Финке.
На счет математики, ты же согласился, что получишь свое личное кольцо по 5-6 очереди, разве Решафл уже апнул 5 колец к тому моменту, когда ты объявил в клане о своем трейде? Возможно ты решил, что известия о том, что ты уходишь должно было поторопить Вдоха отдать долги? Ну так я полагаю он это и сделал, отдал долг в виде 1 лвл+итемы, то что ты и вкладывал, за какие заслуги тебе выдавать апнутое кольцо, если ты как сам говоришь "в кухню не вникал" и к тому же уходишь в трейд? А почему ты сейчас на свои деньги апнул второй лвл кольца? не захотел дождаться очереди или условия выдачи колец в клане изменились или авторитета Сальто не достаточно, чтобы получить клановые итемы для владельца лука дракона?

Добавлено через 5 минут
Пупсик а где я писал про не вникать в клановую кухню

а по поводу твинов и т.д. Грузите ходите, я то тут при чем? Я на эти плюшки никогда не рассчитывал и не лез, у вас там своя кухня была в которую я не вникал!
Кухня то была клановая, мы не в лабу твинов грузили, при чем был ты? ну не знаю, ты в клане играешь, где есть такие требования как посещение клан мероприятий.
Last edited by Saphicat_renamed_827951_21082024; 05.11.2017 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2017, 14:09
Originally Posted by DeepSpaceFox:
В общем не умеют у вас мотивировать Простые люди хотят аденки!
Это не единственный случай просто, вот и было интересно что же мешает активно играть в том таге где были
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 05.11.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2017, 14:11
Гигант мысли
Подожди, подожди, ты торопишь события, на данный момент мы обсуждаем причину твоего ухода из пака и причину, почему ты не получил маг кольцо от Финки. А так же что за 100к рублей было у тебя соскамлено.
За что дали итемы и при чем Финка? Неужели тебе нужно напоминать, как нам всем паком пришлось доказывать и защищать тебя перед Хелеадом, что теперь ты не игрок "развгодтрейд", ты изменился, что ты заслуживаешь доверия и не поломаешь очередной 8 Са, или тем более кольцо правителя. Что Хелеаду спустя два месяца уговоров все же стоит рассмотреть вариант с апом твоего кольца. А потом, ну как же не было разговора, про то, что кольцо у Финки останется, я присутствовала при том разговоре и отчетливо помню, что был задан прямой вопрос - что будет, если ты захочешь уйти в трейд? Ты ответил - кольцо останется Финке.
На счет математики, ты же согласился, что получишь свое личное кольцо по 5-6 очереди, разве Решафл уже апнул 5 колец к тому моменту, когда ты объявил в клане о своем трейде? Возможно ты решил, что известия о том, что ты уходишь должно было поторопить Вдоха отдать долги? Ну так я полагаю он это и сделал, отдал долг в виде 1 лвл+итемы, то что ты и вкладывал, за какие заслуги тебе выдавать апнутое кольцо, если ты как сам говоришь "в кухню не вникал" и к тому же уходишь в трейд? А почему ты сейчас на свои деньги апнул второй лвл кольца? не захотел дождаться очереди или условия выдачи колец в клане изменились или авторитета Сальто не достаточно, чтобы получить клановые итемы для владельца лука дракона?

Добавлено через 5 минут

Кухня то была клановая, мы не в лабу твинов грузили, при чем был ты? ну не знаю, ты в клане играешь, где есть такие требования как посещение клан мероприятий.
А теперь дабы ты получила ответы на свои вопросы, я хочу получить ответ на мои, их там достаточно. Могу напомнить:
1. Кто разводил срач в клане перед вашим ливом?
2. Было ли условие при выдачи итемов колец о том, что кольцо не должно попасть в вар таг?
3. Был ли разговор о том, что пока мне не выдадут физ кольцо, маг кольцо является залоговым?

Это основные, на остальные мне пох можешь игнорить дальше
Old 05.11.2017, 15:14
Мне так как человеку со стороны просто интересно, если финка соскамил личное кольцо старко и должен тому 100к деревянных, то причем тут клан решафл и какие у них претензии к финке? А если кольцо все таки клановое, то о каких 100к идет речь и вообще как старко получил кольцо из клана если по его же словам он никуда не ходит, ни на что не претендует и ему вся эта кухня не интересна
хотя это все равно не отменяет того, что финка шлюх и скамер

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 05.11.2017, 15:23
Originally Posted by wolnores:
Мне так как человеку со стороны просто интересно, если финка соскамил личное кольцо старко и должен тому 100к деревянных, то причем тут клан решафл и какие у них претензии к финке? А если кольцо все таки клановое, то о каких 100к идет речь и вообще как старко получил кольцо из клана если по его же словам он никуда не ходит, ни на что не претендует и ему вся эта кухня не интересна
помимо кольца финке досталась пуха на тех же условиях чтоб она не покинула клан!! там запись сделки вдох кидал пару раз
Old 05.11.2017, 15:28
Если говорить про кольцо - то есть есть такая штука как последзалог, думаю что это наиболее правильное определение претензий двух сторон относительно кольца.
Довольно часто используется когда поручительство кредитору даёт третья сторона финансово не связанная с заёмщиком.

Если говорить про претензии относительно когтей так тут совсем прямая связь - челик взял когти и ушел к варам

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 05.11.2017, 15:29
А если кольцо все таки клановое, то о каких 100к идет речь и вообще как старко получил кольцо из клана если по его же словам он никуда не ходит, ни на что не претендует и ему вся эта кухня не интересна
А вот это хороший вопрос
Как челу достается кольцо клановое если он никуда не ходит))
Или для этого достаточно посещение осад рез в 2 недели
Old 05.11.2017, 15:33
Или не когти а пушку.. по цене когтей.. я тут не особо в теме уже

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 05.11.2017, 15:50
1. Кто разводил срач в клане перед вашим ливом?
1.По именно - в основном Глазки, именно у нее достаточно оснований предъявлять претензии к руководству клана и большей части сокланов. Грубо? Да, грубо, но за то эффективно, обычно мягкие уговоры на людей не действуют так хорошо, как отменный пендель.)
2. Было ли условие при выдачи итемов колец о том, что кольцо не должно попасть в вар таг?
2.Разумеется такие условия поставит любой Кл при выдаче уникальных плюшек, да, такое условие было.
3. Был ли разговор о том, что пока мне не выдадут физ кольцо, маг кольцо является залоговым?
3.Утверждать обратное я не стану, так как не присутствовала при разговоре о маг кольце, так же сомневаться в твоих словах у меня нет причин, вероятно, такой разговор был.
Финка очень бережно хранил это залоговое кольцо, даже не позволил его продать, когда ты решил уйти в трейд, как ты и обещал оно осталось в паке, осталось у Финки.
Известие о твоем уходе конечно нас всех очень огорчило, но в тот момент нас так же согрела мысль, что твое обещание о кольце вступило в силу, ты ведь человек слова! Да, понимаю, не хорошо, когда в момент расставания приходят такие меркантильные мысли, но тем не менее это скрасило печальную новость.
Пока значит, не выдадут тебе в клане физ кольцо, кольцо у Финки является залоговым? Но подожди, ты говорил, что за личные деньги уже апнул себе кольцо, получается клан так и не выдаст тебе кольцо, значит то магическое так и останется залоговым? Хорошо, что клан возместил тебе то, что ты с щедростью оставил в паке, когда уходил в трейд! Но как не помочь с кольцом владельцу лука дракона!? Здорово, что и ты быстро возместил ущерб, после решения вернуться, не в полной мере конечно, но чем клан Решафл богат, как говорится, и главное клан не будет сомневаться, что кольцо ушло человеку, которое его заслуживает. А за свое залоговое не переживай, и не сомневайся, Финка и впредь будет хранить его как зеницу ока!
Old 05.11.2017, 15:52
Гигант мысли
Говорить о том, что вообще не хожу не стоит, я хожу в приемлемое для меня время, но вскакивать по будильнику увольте. А если и не хожу то бустяка на дестрах висит, смысл моего личного присутствия на драконах или хелиосе если заходит 1сс по переклику
Old 05.11.2017, 15:58

тоже не понятно о каких речь идет 100ка, старко дал свое личное кольцо и итемы на ап финке, как он написал выше, вдох ему вернул 1 кольцо и итемы так как он ушел в трейд, в чем кидалово финки на 100ка?( да и как заметил по посту выше у старко обидка за то что ему вернули некольцо апнутое а кольцо 1лвл и итемы на ап,понятное дело кто будет выдавать апнутое кольцо тому кто распродается

Old 05.11.2017, 16:03
Гигант мысли
1.По именно - в основном Глазки, именно у нее достаточно оснований предъявлять претензии к руководству клана и большей части сокланов. Грубо? Да, грубо, но за то эффективно, обычно мягкие уговоры на людей не действуют так хорошо, как отменный пендель.)

2.Разумеется такие условия поставит любой Кл при выдаче уникальных плюшек, да, такое условие было.

3.Утверждать обратное я не стану, так как не присутствовала при разговоре о маг кольце, так же сомневаться в твоих словах у меня нет причин, вероятно, такой разговор был.
Финка очень бережно хранил это залоговое кольцо, даже не позволил его продать, когда ты решил уйти в трейд, как ты и обещал оно осталось в паке, осталось у Финки.
Известие о твоем уходе конечно нас всех очень огорчило, но в тот момент нас так же согрела мысль, что твое обещание о кольце вступило в силу, ты ведь человек слова! Да, понимаю, не хорошо, когда в момент расставания приходят такие меркантильные мысли, но тем не менее это скрасило печальную новость.
Пока значит, не выдадут тебе в клане физ кольцо, кольцо у Финки является залоговым? Но подожди, ты говорил, что за личные деньги уже апнул себе кольцо, получается клан так и не выдаст тебе кольцо, значит то магическое так и останется залоговым? Хорошо, что клан возместил тебе то, что ты с щедростью оставил в паке, когда уходил в трейд! Но как не помочь с кольцом владельцу лука дракона!? Здорово, что и ты быстро возместил ущерб, после решения вернуться, не в полной мере конечно, но чем клан Решафл богат, как говорится, и главное клан не будет сомневаться, что кольцо ушло человеку, которое его заслуживает. А за свое залоговое не переживай, и не сомневайся, Финка и впредь будет хранить его как зеницу ока!
Так по итогу Финка все таки скаманул кольцо не у меня, но у клана?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AVN:
тоже не понятно о каких речь идет 100ка, старко дал свое личное кольцо и итемы на ап финке, как он написал выше, вдох ему вернул 1 кольцо и итемы так как он ушел в трейд, в чем кидалово финки на 100ка?( да и как заметил по посту выше у старко обидка за то что ему вернули некольцо апнутое а кольцо 1лвл и итемы на ап,понятное дело кто будет выдавать апнутое кольцо тому кто распродается
Стопе, финке дали уже апнутое колечко, а не итемы и кольца) а почему я считаю это кольцо своим, при всех нюансах в клане решафл кланом за все время апнуто 2 кольца, Финка должен был получить 3 кольцо с клана, но клан не апал 3 колец. 100к это рыночная стоимость колец, изи
А итемы мне дали за 8са который в крысу отжал пак ваки, когда са был уже забронирован мной
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 05.11.2017 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2017, 16:25
Так по итогу Финка все таки сказанул кольцо не у меня, но у клана?
Ты просто запутался, Зай :3
Кольцо никто не скамил, ты его дал Финке, со словами, что когда ты уйдешь в трейд, оно останется у него. Так Финка и хранит твое колечко, оставленное в паке, мы тебе очень благодарны за твою щедрость. А клан частично возместил тебе твои убытки, когда ты все же решил вернуться. Считай то Финкина благодать на тебе даже после трейда осталась и те заслуги, что были достигнуты совместными с Финкой усилиями помогли в скором времени вернуть тебе кольцо. Да не полностью, но такое бывает, когда туда-сюда распродаешься, не все получается восстановить. Вот восьмые СА в который раз в твоих сломанных пушках пропадают? Благо в пушку дракона не требуется СА с клана ждать.
Ну а клану что горевать о твоих личных вещах, ты вот захотел, сломал лук с клановым СА, захотел отдал Финке другую свою плюшечку.
Old 05.11.2017, 16:29
Эту тему на форуме пора переименовать в - "Стена плача"

Добавлено через 2 минуты
Старко, в конце концов ты получил новый контент в игре в виде сильного пака в оппозиции и есть в кого пулять из новой игрушки 2 лвл ;)
Last edited by rrreeee_renamed_1163032_22072023; 05.11.2017 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2017, 16:30
Гигант мысли
Ты просто запутался, Зай :3
Кольцо никто не скамил, ты его дал Финке, со словами, что когда ты уйдешь в трейд, оно останется у него. Так Финка и хранит твое колечко, оставленное в паке, мы тебе очень благодарны за твою щедрость. А клан частично возместил тебе твои убытки, когда ты все же решил вернуться. Считай то Финкина благодать на тебе даже после трейда осталась и те заслуги, что были достигнуты совместными с Финкой усилиями помогли в скором времени вернуть тебе кольцо. Да не полностью, но такое бывает, когда туда-сюда распродаешься, не все получается восстановить. Вот восьмые СА в который раз в твоих сломанных пушках пропадают? Благо в пушку дракона не требуется СА с клана ждать.
Ну а клану что горевать о твоих личных вещах, ты вот захотел, сломал лук с клановым СА, захотел отдал Финке другую свою плюшечку.
Я щас играю отдавайте кольцо, че тут скажешь? И кста за клановые са я отдал денежку, которую потом между вами фармерками и поделили. Если ты считаешь что юморком получится съехать с темы, то езжай, но факт остаётся фактом! Удачи вам людишки, не перегоызитесь ради следующей плюшки, хотя да о чем это я, когда жопу вылизываешь трудно на что то претендовать!
Old 05.11.2017, 16:39
Я щас играю отдавайте кольцо, че тут скажешь?
Да брось, ты же не такой, не отбираешь назад обещанное, человек слова!
Вот скажи мне - отдавай мою брошку, которую я тебе подарил!
Да я вообще бы даже не стала водиться с таким человеком, фу-фу таким быть!
Что, все, уже занавес, даже без финального фейерверка? Ну что, ж кланяюсь, удаляюсь под ваши аплодисменты и уворачиваюсь от тухлых помидор. Если что зовите на Бис!
Old 05.11.2017, 16:49

Old 05.11.2017, 16:52
Да брось, ты же не такой, не отбираешь назад обещанное, человек слова!
Вот скажи мне - отдавай мою брошку, которую я тебе подарил!
Да я вообще бы даже не стала водиться с таким человеком, фу-фу таким быть!
Звучит как шлюха разочаровалась в папике за то, что он попросил цацки вернуть)
Old 05.11.2017, 17:27
Гигант мысли
Улыбают людишки падающие за цацки на колени, но это их выбор)
Old 05.11.2017, 17:31
Улыбают людишки падающие за цацки на колени, но это их выбор)
Привет сизену тогда передай ахаха : D
И всех пати фирии в том числе)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 05.11.2017, 17:46
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
самое четкое, что именно вархан на эту фразу сагрился.
Old 05.11.2017, 17:50
Originally Posted by maksspb78:
Нилам стала считать себя факторным игроком?) Серьезно?) Ору бле xD
если ты не заметил по стилю писанины, то влияние глазастой там прослеживается оооочень сильно
а так я ваще проорал с рассуждений это шлюпки под милое подтявкивание хохлодауна
Posting Rules