Quote:
Originally Posted by St1co
1. Кто разводил срач в клане перед вашим ливом?
1.По именно - в основном Глазки, именно у нее достаточно оснований предъявлять претензии к руководству клана и большей части сокланов. Грубо? Да, грубо, но за то эффективно, обычно мягкие уговоры на людей не действуют так хорошо, как отменный пендель.)
Quote:
2. Было ли условие при выдачи итемов колец о том, что кольцо не должно попасть в вар таг?
2.Разумеется такие условия поставит любой Кл при выдаче уникальных плюшек, да, такое условие было.
Quote:
3. Был ли разговор о том, что пока мне не выдадут физ кольцо, маг кольцо является залоговым?
3.Утверждать обратное я не стану, так как не присутствовала при разговоре о маг кольце, так же сомневаться в твоих словах у меня нет причин, вероятно, такой разговор был.
Финка очень бережно хранил это залоговое кольцо, даже не позволил его продать, когда ты решил уйти в трейд, как ты и обещал оно осталось в паке, осталось у Финки.
Известие о твоем уходе конечно нас всех очень огорчило, но в тот момент нас так же согрела мысль, что твое обещание о кольце вступило в силу, ты ведь человек слова! Да, понимаю, не хорошо, когда в момент расставания приходят такие меркантильные мысли, но тем не менее это скрасило печальную новость.
Пока значит, не выдадут тебе в клане физ кольцо, кольцо у Финки является залоговым? Но подожди, ты говорил, что за личные деньги уже апнул себе кольцо, получается клан так и не выдаст тебе кольцо, значит то магическое так и останется залоговым? Хорошо, что клан возместил тебе то, что ты с щедростью оставил в паке, когда уходил в трейд! Но как не помочь с кольцом владельцу лука дракона!? Здорово, что и ты быстро возместил ущерб, после решения вернуться, не в полной мере конечно, но чем клан Решафл богат, как говорится, и главное клан не будет сомневаться, что кольцо ушло человеку, которое его заслуживает. А за свое залоговое не переживай, и не сомневайся, Финка и впредь будет хранить его как зеницу ока!