Quote:
Originally Posted by Ventris
И как я ранее писал - будь условия обмена другие, все смотрелось бы иначе. Просто сказалось то что у одного больше горело приобрести данную вещь
Был вариант обмена когтей на ап 2 лвла на эспадон на тот момент и то что пушка ушла на финку-инициатива демилпа,который посчитал что можно убить двух зайцев,при этом обмене. и клану + сделать и лук апнуть
(ещё раз подчеркну,были другие варианты обмена,при которых маг пуха сейчас была бы в клане).
Я эту инициативу поддержал,понадеявшись на честность(тк в игре нету 100% гарантии соблюдения договоров и всё упирается в добропорядочность человека),а вцелом этот обмен-заслуга клана и самого демилпа. Клан дал когти,которые заработал,а у кого какой интерес был,посути никого волновать не должно.
Обмен был личной вещи на клановые когти+когти финки(ну или чьи-то,не столь важно...)
Если уж разговор зашёл про клановые пушки,то у меня язык не повернётся сказать что пушку в которую вложили 30 когтей(а на ап требуется 230 когтей+ресурсы),должны считать клановой.
Условия по сути были теже,но пушка это не клановая. Если будет ствол который апнеться исключительно на клановый ресурс-вопросов нет.
Но в данных реалиях этого скорей всего не произойдёт. Иначе придётся сидеть мариновать когти,как в АОВ,надеясь на счастливый случай и упрекая варов что они наапали пушек.
Если расставить все точки над "и",выходит что клановых пушек нету,но есть вклад клана в общее дело и за этот вклад,клан предлагает условия,на которых он помогает в тех или иных вещах. Право владельцев-отказаться и делать своими силами до конца пушки и в таком случае,никого уже не будет волновать куда эта пушка ушла и притензий никаких быть не может.
Вобщем ждём продолжение истории, интересно под каким предлогом когти или ещё что нибудь уйдёт из аов в будущем :)
Или зная практику "кинул кидалу",возможно наоборот финка даст в расшар пуху которую помогут апнуть,а потом услышит "дак она всёравно не твоя была,тыж её спёр,гуляй парень".
Ух... Любой вариант посути попахивает драммой)
По поводу кольца-отдельная история,эти итемы чисто клановые,т.к личных вложений там не было(заисключением старко,но с ним всё уже решили)