Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.11.2017, 22:07
Re: GF!
Originally Posted by multifang:
Я ответил на этот вопрос исчерпывающе,разве нет?
Я в тот момент отвечал не тебе или ты не обращаешь внимания кого квотят

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nnavaia:

Да поxyй, я про неё вообще мог не писать, она вообще на суть происходящего не влияет, я хз чего вы зацепились можно было поправить и все

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 07.11.2017 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2017, 22:10
Вдох расскажи другие варианты обмена, интересно даже :)
Old 07.11.2017, 22:33
Ты просто даун, я понял что ты ничего не знаешь, а значит твое мнение ничего не значит. Он заинтересован и хотел апнуть 2й лвл. Искал у кого купить когтей, нашел и этот продавец когтей не вдох.
Дауна изображаешь здесь ты, делая вид, что не врубаешься в очевидные вещи.
Правильно, тебе то не было смысла идти и просить за демилпа, ведь в этом случае пушка тараса уходила финке, а ты небось рассчитывал нахаляву ее получить личные интересы
Хорошо что финка такой лашпет подписался на это все, правда?

Добавлено через 12 минут
еще один клоун
вот объясните мне, как в этой ситуации вы демилпа связали с вдохом? (я говорю про первые 30 когтей которые были отданы финке, ап 3го лвл лука я щас не трогаю)
Ты или толсто троллишь или просто тормоз
Допустим, ты не заинтересован был бы в пушке тараса (ага xyли) и как пл пошёл к вдоху с предлом, что вот у твоего мембера есть лук 1ур и для того, чтобы его апнуть надо 60 когтей. 30 ты просишь у него, а как гарантию и чтобы показать, что это для общего блага, озвучиваешь, что мембер обменяет невыгодно для себя пушку тараса на оставшиеся 30 когтей у финки. Все в плюсе, особенно клан.

Ребят а поводу обмена клановых когтей демилпу на его эспадон( что тоже мутная история), то гарантирую, что это вызвало бы не меньший резонанс в клане. Или ты вдох итак получил возможность юзать двурук после второй порции когтей? Я даже не удивлюсь

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Saphicat:
Так Вдох сказал, что те 30 когтей в пушке Демилпа не считаются.

Вот здорово то как, значит 23 когтя в пушке Финки тем более не считаются!
О чем я и говорю, это разве не странно?
Но сразу все аутистов включили и не понимают о чем речь, а вдох просто селфовнится на ровном месте

Добавлено через 3 минуты
Нынче модно дурака включать?
Демилп не ушёл в вар таг и выполняет условия,а как насчёт финки?
Оправдывать кидалу-низко. Но дело ваше,дальше можете тут отмазы лепить,я объяснил ситуацию,только вы видите в этом повод отмазаться.
Вобщем на вашей совести,если вы поддерживаете кидалово,в жизни всё возвращается,не удивляйтесь если потом вас также кинут. Вы ведь также будете защищать потом и отмазывать тех кто вас кинул? :))

Добавлено через 2 минуты
П.С о Нилам был лучшего мнения,но оправдывать кидалово-по определению зашквар.
Херово, что они ушли в вартаг, где их радушно приняли, вот это зашквар

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 07.11.2017 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2017, 23:43
не читал ваши простынки
че там шлюхан-скамерок седня спать пораньше пошел с полным ртом ***в?

Добавлено через 9 минут
как там кстати на чантере под стражем зае6ись играть наверно?
Last edited by FieryHeart; 07.11.2017 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 00:11
Нынче модно дурака включать? Демилп не ушёл в вар таг и выполняет условия,а как насчёт финки?
Оправдывать кидалу-низко. Но дело ваше,дальше можете тут отмазы лепить,я объяснил ситуацию,только вы видите в этом повод отмазаться.
Вобщем на вашей совести,если вы поддерживаете кидалово,в жизни всё возвращается,не удивляйтесь если потом вас также кинут. Вы ведь также будете защищать потом и отмазывать тех кто вас кинул? :))

Добавлено через 2 минуты
П.С о Нилам был лучшего мнения,но оправдывать кидалово-по определению зашквар.
Серьезно, мнение? Я думаю мы с тобой слишком мало общались, чтобы у тебя вообще какое-либо мнение обо мне могло быть, кроме ошибочного разумеется)
Мы здесь все в игру играем, в которой есть враги, и есть твой клан, за который ты топишь.
На войне все средства хороши и форумный вар так же давно является неотъемлемой частью игры. Знаешь, будучи в решафл я не меньше строчила на форумах, защищая своих соклан, почему бы мне не делать этого сейчас)
Какой смысл играть, если ты сидишь в клане и всех ненавидишь, презираешь и считаешь ворами? Проще надо относиться.
Old 08.11.2017, 00:27
На войне все средства хороши
будучи в решафл я не меньше строчила на форумах, защищая своих соклан, почему бы мне не делать этого сейчас)
Мы здесь все в игру играем, в которой есть враги, и есть твой клан, за который ты топишь.
у тебя вообще какое-либо мнение обо мне могло быть, кроме ошибочного разумеется)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 08.11.2017, 00:53
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Серьезно, мнение? Я думаю мы с тобой слишком мало общались, чтобы у тебя вообще какое-либо мнение обо мне могло быть, кроме ошибочного разумеется)
На войне все средства хороши и форумный вар так же давно является неотъемлемой частью игры. Знаешь, будучи в решафл я не меньше строчила на форумах, защищая своих соклан, почему бы мне не делать этого сейчас)
Какой смысл играть, если ты сидишь в клане и всех ненавидишь, презираешь и считаешь ворами? Проще надо относиться.
Серьёзно? Так может тогда и преступников в тюрьмы сажать не нужно? Проще нужно относится..
Подумаешь,сосед развёл бабушек на последнии деньги ну или изнасиловал прохожего,но он ведь твой сосед,а вы все одна большая семья,зачем его упрекать в этом?Надо проще относиться...
Ладно вобщем,я вашу позицию уже понял.
Тем не менее,также считаю зашкваром оправдывать такие поступки и не важно соклан или вар.
Крысячьи поступки уже были совершены со стороны твоих сопартийцев(и я не про одного финку),поотношению к сокланам,где гарантия что завтра на нашем месте не окажешься лично ты? Или ещё кто-то?
Сегодня они тебе сопартийцы и сокланы,а завтра нет,но грешок оправдывания крыс,уже будет замечен :)
Не признаю крыс и скамеров за людей,так что для меня нету разницы в каком таге они играют. Никогда не оправдывал бы их поступки уж темболее.
Предположим завтра ты вынуждена будешь уйти из л2 по личным обстоятельствам,но в большенстве случаев люди дальше общаются с сопартийцами/сокланами даже после ухода.
Допустим ты протектишь их исключительно потому что они сокланы,но тогда выходит что после того как ты уйдёшь из л2,ты признаешь что они крысы и прекратишь с ними общение? Или всё таки будешь дальше общаться,не смотря на все поступки? Думаю будешь дальше общаться.
А теперь спроэцировать туже ситуацию на реальную жизнь. Ты бы стала также защищать человека который зашкварился? Ты считаешь нормальными такие поступки и будешь "проще относиться",когда тебя это каснётся? Когда конкретно тебя кинут... Скажешь "ну,я всё понимаю,кидануть -эт нормально,я не замарачиваюсь на это..."?
А вот теперь ответ на твой вопрос. Я не сказал что нужно ненавидить,это ваше личное дело,я говорю только про зашкварность оправданий таких поступков.
Есть все пруфы,а в ответку только левые отмазы вырванные из контекста.
Сами ведь знаете что фин кидок,хотяб сами бы не позорились,защищая его...
Old 08.11.2017, 01:08
Не надо оправдывать, надо понимать причинно-следственную связь, поступки одних людей порождают поступки других
Тут у всех рыльце, в разной степени, в пушку
Ты как кл всегда будешь перед сложным выбором и угодить всем, как ты уже понял, сложно и почти нереально

Old 08.11.2017, 01:38
Серьёзно? Так может тогда и преступников в тюрьмы сажать не нужно? Проще нужно относится..
Подумаешь,сосед развёл бабушек на последнии деньги ну или изнасиловал прохожего,но он ведь твой сосед,а вы все одна большая семья,зачем его упрекать в этом?Надо проще относиться...
Ты вообще разницы не видишь между игровым поведением и отношениями в реале? Есть люди играющие в ПК в л2, они для тебя убийцы и насильники, котрых в тюрьмы сажать надо? Большая часть заядлых трешеров в реале абсолютно адекватные люди, или ты думаешь у них у всех справка от психиатра есть? Вот десяток-другой страниц назад товарищ иксСтасикс показывал чудеса шизофрении и раздвоения личности, как думаешь, по любому у него справка есть? Если нет, то как он мог обманывать столь достопочтенную публику, называя себя то сварщиком, то владельцем 6 квартир, то казахом, пьющим кумыс. А может он даже кумыс никогда не пил, как тебе такое, это же зашквар!
А потом, некоторых игроков Решафл тоже обвиняют в скаме, на взгяд многих вполне обосновано, тебе не претит играть с этими людьми в одном клане? если они не кикнуты, ты как КЛ, покрываешь их и защищаешь. Не зашквар, нет?
Old 08.11.2017, 01:43
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Ты вообще разницы не видишь между игровым поведением и отношениями в реале? Есть люди играющие в ПК в л2, они для тебя убийцы и насильники, котрых в тюрьмы сажать надо? Большая часть заядлых трешеров в реале абсолютно адекватные люди, или ты думаешь у них у всех справка от психиатра есть? Вот десяток-другой страниц назад товарищ иксСтасикс показывал чудеса шизофрении и раздвоения личности, как думаешь, по любому у него справка есть? Если нет, то как он мог обманывать столь достопочтенную публику, называя себя то сварщиком, то владельцем 6 квартир, то казахом, пьющим кумыс. А может он даже кумыс никогда не пил, как тебе такое, это же зашквар!
А потом, некоторых игроков Решафл тоже обвиняют в скаме, на взгяд многих вполне обосновано, тебе не претит играть с этими людьми в одном клане? если они не кикнуты, ты как КЛ, покрываешь их и защищаешь. Не зашквар, нет?
Трешеры и ПКашники не берут под условия вещи,заработанные кланом и не являются крысами и скамерами.
И да,я не вижу разницы между игрой и реалом,тк есть человеческие отношения,если ты крыса в игре-то и в жизни ты такой же крысак.
И раз уж про скам заговорили,пруфы пожалуйста давайте,я 100% пруфы выложил,где какие-либо пруфы достоверные по поводу остальных? Ничего кроме слов вархана из пруфов,я не видил.
Я непосредственно участвовал в договоре с финкой,где люди кого кинули мои сокланы?
Почему что-то предъявляют люди ,которые никакого отношения к ситуации не имеют?
Именно поэтому
Не зашквар, нет?
Нет. Будут пруфы и непосредственные жертвы кидалова,будет разговор,а пока что это просто "пук в воду"
Old 08.11.2017, 02:47
И да,я не вижу разницы между игрой и реалом,тк есть человеческие отношения,если ты крыса в игре-то и в жизни ты такой же крысак.
Тут недавно за такую позицию помидорами решафлы закидывали Стас, вылезай! "Жалей" этого человека!

Нет. Будут пруфы и непосредственные жертвы
кидалова,будет разговор,а пока что это просто "пук в воду"
А еще раньше был разговор о разводах на пк и тд, пруфы были у твоих сокланов, но они все дружно закрывали на это глаза. Нужно было именно варам эти пруфы искать. Не всегда отсутствие 100% пруфов обеляет человека.

Я конечно за презумцию невиновности, но если множество косвенных сведений указывают на человека, то можно стартовать детальное разбирательство.
Old 08.11.2017, 03:17
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Тут недавно за такую позицию помидорами решафлы закидывали Стас, вылезай! "Жалей" этого человека!

А еще раньше был разговор о разводах на пк и тд, пруфы были у твоих сокланов, но они все дружно закрывали на это глаза. Нужно было именно варам эти пруфы искать. Не всегда отсутствие 100% пруфов обеляет человека.

Я конечно за презумцию невиновности, но если множество косвенных сведений указывают на человека, то можно стартовать детальное разбирательство.
Old 08.11.2017, 05:45

Delta Squad Hero Sorc
Old 08.11.2017, 06:59
И опять я виноват...ну я не виноват, что тут такая публика, которой лапшу вешаешь, а они ее хавают
Old 08.11.2017, 08:05
Originally Posted by KiiiRa:
срочно надо добавить подписи финки и вдоха

Old 08.11.2017, 08:20
Поступило предложение добавить в л2 обработку костюма Шалавье

Delta Squad Hero Sorc
Old 08.11.2017, 09:17
Originally Posted by DeepSpaceFox:
А еще раньше был разговор о разводах на пк и тд, пруфы были у твоих сокланов, но они все дружно закрывали на это глаза.
Развод на ПК был челика который набивал на софте квест, по факту это был бот.
Убить бота и снять с него шмот никогда не было зашкваром.

Ой бля я же должен хейтить постоянно финку что же я пишу...
Или нет, стоит руководствоваться логикой и здравым смыслом, ой нет что за бред.

ПС. А куда делись все челики из клана бабы Ани(забыл название) которые ныли про эспадон? Почему эту тему забыл Вархан?
или извиниться перед варом или даже просто перед челиком которого хейтили это недостойно?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 08.11.2017, 09:18
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by KiiiRa:
Поступило предложение добавить в л2 обработку костюма Шалавье
нилам его не снимает уже больше месяца

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 08.11.2017, 09:41
бле, не могу с этого подпиз*ыша.Только в чужих кланах изьян видит.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 08.11.2017, 10:26
Originally Posted by Kumis:
И опять я виноват...ну я не виноват, что тут такая публика, которой лапшу вешаешь, а они ее хавают
Вот видишь, а по мнению Вдоха, ты лжец по жизни, которому нельзя верить. Он прав? Ты своим родным, знакомым беспросветно лжешь?
И раз уж про скам заговорили,пруфы пожалуйста давайте,я 100% пруфы выложил,где какие-либо пруфы достоверные по поводу остальных?
Так погоди, если все упирается в слова, которые были в тот или иной момент записаны, и являются неоспоримым доказательством правоты, так проблем никаких нет.
С кольцом мы все выяснили, в тот момент когда Старко объявил, что уходит в трейд он кольцо автоматом передал в пользование Финке. Так как оно было залоговым, Финка не вернул Старко по требованию это кольцо и не позволил его продать. Клан, в твоем лице, возместил Старко ущерб в виде 1лвл кольца и итемов,но магическое кольцо Финки осталось залоговым до тех пор, пока по изначальной договоренности по 5-6 очереди Старко не получит от клана его личное кольцо. Но вот незадача, Старко то уже за свои деньги апнул себе кольцо. Так что Финкино кольцо суждено остаться залоговым - собственностью Старко, которой он распорядился по своему усмотрению - отдал в пак Финке. Так что это к Старко предъявляете претензии о разбазаривании кланового имущества.
Ну и вот ваши любимые доказательства, http://dropmefiles.com/DGgP7
На счет пушки, то есть 23 когтя - благодаря авторитету Финки клан решафл получил лук 2 лвл до всех ивентов с когтями и пушками дракона, то есть ценность этой сделки неимоверно велика, настолько что Демилп готов был отдать апнутую пушку.
Я ведь уже писала - авторитет Финки бесценен, позволил получить Старко кольцо, и никому неизвестному донатеру апнуть пушку на 2 лвл. Благодаря чему клан оказался в выигрыше, так почему это должно было обойтись бесплатно для клана? Кроме того, Финка исправно выполнял свое обещание появляться по максимуму на клан ивентах, до того момента, когда КЛ стал нарушать свои обещания, при чем дважды, по одному и тому же вопросу.
Это всего лишь последствия твоих поступков.
Вот к примеру Хелеад, бывший КЛ и не исключено, что может им стать вновь, считает, что Финка вполне заслужил что-то одно, вполне авторитетное мнение.

Раз уж мы выяснили, что кольцо принадлежит Старко и клан к нему отношения практически не имеет, то вполне можно считать, что 23 когтя Финка заслужил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AndyFrain:
нилам его не снимает уже больше месяца
Тебе завидно? Хочешь такой же, но носить негде?
Last edited by Saphicat_renamed_827951_21082024; 08.11.2017 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 10:28
Originally Posted by jeffersonsumm:
бле, не могу с этого подпиз*ыша.Только в чужих кланах изьян видит.
Ну он не виноват, что девил начиная с первого мержа начал тагать всех униженных и шлюх, хотя первой и самой останется элви, который на бб ещё успел знатно и громко обосраться.
Смешно, когда питухТВ говорит про шлюх, он то ведь пошёл за идею

Old 08.11.2017, 10:38
Так что Финкино кольцо суждено остаться залоговым - собственностью Старко, которой он распорядился по своему усмотрению - отдал в пак Финке. Так что это к Старко предъявляете претензии о разбазаривании кланового имущества.
типо клан должен предъявить претензии старко за то, что он отдал кольцо скамеру?
вот это поворот.рафик невиновен.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 08.11.2017, 10:43
Вот видишь, а по мнению Вдоха, ты лжец по жизни, которому нельзя верить. Он прав? Ты своим родным, знакомым беспросветно лжешь?
Воу воу полехче девуля, он писал за игру и реал про форумы ни слова) и в его словах есть смысл, если человек настолько жалок что ворует в игре, то в реале при удобном случае он так же поступит, инфа 100ка.
Old 08.11.2017, 11:06
Originally Posted by Kumis:
Воу воу полехче девуля, он писал за игру и реал про форумы ни слова) и в его словах есть смысл, если человек настолько жалок что ворует в игре, то в реале при удобном случае он так же поступит, инфа 100ка.
Оу, а что этот форум, эта тема отношения к игре не имеет? Ты не слышал такое понятие как форумный вар? Попробуй поучаствуй, как видишь это довольно занятно, докапываться до действий врагов куда интереснее, чем рассказывать сказки о своей реальной жизни. Поверь, кто ты, чем занимаешься, как тебя звать никому не интересно.
Old 08.11.2017, 11:09
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Развод на ПК был челика который набивал на софте квест, по факту это был бот.
Убить бота и снять с него шмот никогда не было зашкваром.

ну во-1х бот или макрос имеет принципиальное значение? и на известном нам видео как бы не понятно на 100% что челик на боте
во-2х там какой-то тип из аов вроде отбитый разводил на пк,так его весь клан решафл обсирал,когда видосик с финкой кинули,внезапно это не пруф он просто так туда пришел
сам так же как и ты считаю,что это не зашкварно,хоть меня и самого не так давно развели на пк но нахрена тогда на других пальцем тыкать или зашквар это только тогда когда вар сайд этим занимается

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Posting Rules