Quote:
Originally Posted by Kumis
И опять я виноват...ну я не виноват, что тут такая публика, которой лапшу вешаешь, а они ее хавают
Вот видишь, а по мнению Вдоха, ты лжец по жизни, которому нельзя верить. Он прав? Ты своим родным, знакомым беспросветно лжешь?
Quote:
Originally Posted by multifang
И раз уж про скам заговорили,пруфы пожалуйста давайте,я 100% пруфы выложил,где какие-либо пруфы достоверные по поводу остальных?
Так погоди, если все упирается в слова, которые были в тот или иной момент записаны, и являются неоспоримым доказательством правоты, так проблем никаких нет.
С кольцом мы все выяснили, в тот момент когда Старко объявил, что уходит в трейд он кольцо автоматом передал в пользование Финке. Так как оно было залоговым, Финка не вернул Старко по требованию это кольцо и не позволил его продать. Клан, в твоем лице, возместил Старко ущерб в виде 1лвл кольца и итемов,но магическое кольцо Финки осталось залоговым до тех пор, пока по изначальной договоренности по 5-6 очереди Старко не получит от клана его личное кольцо. Но вот незадача, Старко то уже за свои деньги апнул себе кольцо. Так что Финкино кольцо суждено остаться залоговым - собственностью Старко, которой он распорядился по своему усмотрению - отдал в пак Финке. Так что это к Старко предъявляете претензии о разбазаривании кланового имущества.

Ну и вот ваши любимые доказательства,
http://dropmefiles.com/DGgP7
На счет пушки, то есть 23 когтя - благодаря авторитету Финки клан решафл получил лук 2 лвл до всех ивентов с когтями и пушками дракона, то есть ценность этой сделки неимоверно велика, настолько что Демилп готов был отдать апнутую пушку.
Я ведь уже писала - авторитет Финки бесценен, позволил получить Старко кольцо, и никому неизвестному донатеру апнуть пушку на 2 лвл. Благодаря чему клан оказался в выигрыше, так почему это должно было обойтись бесплатно для клана? Кроме того, Финка исправно выполнял свое обещание появляться по максимуму на клан ивентах, до того момента, когда КЛ стал нарушать свои обещания, при чем дважды, по одному и тому же вопросу.
Это всего лишь последствия твоих поступков.
Вот к примеру Хелеад, бывший КЛ и не исключено, что может им стать вновь, считает, что Финка вполне заслужил что-то одно, вполне авторитетное мнение.

Раз уж мы выяснили, что кольцо принадлежит Старко и клан к нему отношения практически не имеет, то вполне можно считать, что 23 когтя Финка заслужил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AndyFrain
нилам его не снимает уже больше месяца
Тебе завидно? Хочешь такой же, но носить негде?