Quote:
Originally Posted by Saphicat
Ты не видишь разницы, когда люди интересуются твоей личной жизнью, и макают тебя как котенка в свою лужу, когда ты абсолютно не отдаешь отчет своим словам, не помнишь что и как ты пишешь, и утверждаешь что такого не было.
те скрины для тебя были ответкой на твой математический склад ума, не обольщайся, ты по прежнему никому не интересен, интересна лишь твоя реакция на посты которые тебя провоцируют и очередной ляп, который ты совершаешь.
Объясню для тебя и дурочка Владика, который скорее всего это тоже прочитает, мы на форуме, и соответственно тут пишут/упоминают/квотят то что обсуждали здесь, если сверх разум Владика настолько а***нный, а судя по всему оно так и есть

, и помнит и знает что где и когда кто-то писал( в ВК, в игре, на заборе), то увы, но мне нет до этого дела, когда и где кто то что-то писал. Про те скрины, я даже и не помнил что я там что-то писал, до тех пор пока Владик не упомянул их. И как тебе ещё доказать, что как минимум один долбаеб за мной следит?

долбаеб поминутно отслеживает кто и где писал что то

это ли не интерес к моей персоне?
Хз Владик квотить мое сообщение с форума, но подразумевает сообщение вообще из группы в ВК , я хз, сверх разум) я должен ментально определить, что он имеет ввиду?)) Или как?) Это у вас в аов там все покусаны и объединены как муравьи( только вы там побольшей части свиньи, крысы и мартышки, а ну и собаки) в один коллективный разум.