Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.11.2017, 11:17
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: GF!
Originally Posted by Ventris:
Ну он не виноват, что девил начиная с первого мержа начал тагать всех униженных и шлюх, хотя первой и самой останется элви, который на бб ещё успел знатно и громко обосраться.
ты сейчас квотишь не играющего бомжа с хуй пойми откуда вообще взявшегося такое себе занятие. васпер, по моему мнению, действительно самый помойный сервер, который когда-либо отдали нам на съедение. Наибольшая концентрация людей, которых можно не читать и пролистывать именно оттуда, не говоря уже об игровых дстижениях. Наверное, совпадение

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Saphicat:
скриншот мастери, lvl 20

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 08.11.2017 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 11:21
Originally Posted by AndyFrain:
ты сейчас квотишь не играющего бомжа с хуй пойми откуда вообще взявшегося такое себе занятие. васпер, по моему мнению, действительно самый помойный сервер, который когда-либо отдали нам на съедение. Наибольшая концентрация людей, которых можно не читать и пролистывать именно оттуда, не говоря уже об игровых дстижениях. Наверное, совпадение
Ну мне сложно оценивать этих ребят, я с ними не играл. У вас там какие-то свои терки

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 08.11.2017, 11:21
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
я с ними не играл.
так и я с ними тоже

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 08.11.2017, 11:45
васпер, по моему мнению, действительно самый помойный сервер, который когда-либо отдали нам на съедение.
У тебя в клане куча людей с этой помойки. Ты не зашкварился с ними бегать, но зато мастер оценивать людей с другого сервера и поносить своим " авторитетным" мнением.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 08.11.2017, 11:56
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Развод на ПК был челика который набивал на софте квест, по факту это был бот.
Убить бота и снять с него шмот никогда не было зашкваром.

Ой бля я же должен хейтить постоянно финку что же я пишу...
Или нет, стоит руководствоваться логикой и здравым смыслом, ой нет что за бред.

ПС. А куда делись все челики из клана бабы Ани(забыл название) которые ныли про эспадон? Почему эту тему забыл Вархан?
или извиниться перед варом или даже просто перед челиком которого хейтили это недостойно?
Я уже не посчитаю скоко раз спрашивал какая куя ваш скамер папик втс эспадон (болванку) а не вернул по назначению

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 08.11.2017, 12:05
Оу, а что этот форум, эта тема отношения к игре не имеет? Ты не слышал такое понятие как форумный вар? Попробуй поучаствуй, как видишь это довольно занятно, докапываться до действий врагов куда интереснее, чем рассказывать сказки о своей реальной жизни. Поверь, кто ты, чем занимаешься, как тебя звать никому не интересно.
У вас есть такой уникум, Владиком зовут, ему все интересно да и было бы не интересно столько страниц не обсуждали это
Old 08.11.2017, 12:13
Originally Posted by Kumis:
У вас есть такой уникум, Владиком зовут, ему все интересно да и было бы не интересно столько страниц не обсуждали это
Рука лицо...пишет тело котторое высерает свои тупые мысли через 2 минуты публикации поста. Мониторщик ты наш недоделанный с вечным детородным органом во рту)

Old 08.11.2017, 12:32
Originally Posted by warXAH:
Я уже не посчитаю скоко раз спрашивал какая куя ваш скамер папик втс эспадон (болванку) а не вернул по назначению
Потому что пацаны забрали своё заявление об изнасиловании и теперь говорят что все было по обоюдному желанию D
Или при изнасиловании уже нельзя забрать заявление?)
В юриспруденции я не особо силен D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 08.11.2017, 12:36
Рука лицо...пишет тело котторое высерает свои тупые мысли через 2 минуты публикации поста. Мониторщик ты наш недоделанный с вечным детородным органом во рту)
Ахахахаха Владик точнее ты себя описать и не мог) мистер комиссар Владик пишущий свои тупые мысли через....8 минут после публикации поста! ору с тебя дауна
П.С. 12.05 - 11.06 хмммм это же 2 минуты!!! Вот вам яркий пример математики в аов...)
Old 08.11.2017, 12:59
Потому что пацаны забрали своё заявление об изнасиловании и теперь говорят что все было по обоюдному желанию D
А где это можно увидеть? У кого спросить? Кто поддтвердит твои слова?

Old 08.11.2017, 13:04
Так сколько воды утекло с тех пор, подожди, пройдет время и игроки сервера Эстус будут воспевать смелый и рисковый поступок Финки. Что он решился уйти в оппозицию, дабы жизнь сервера не была выжжена пламенем лука валакаса и не была окончательно похоронена тремя луками антараса!
Жажда алчных до пушек дракона была настолько велика, что они забыли зачем шли на этот сервер, захотели стереть оппозицию с лица земли Эстусовой, чтобы остаться в одном большом дружном клане-семье, а вечерами работяги, что заняты фармом клановых плюшек стали бы приходить на расстрел лукам дракона в колизей, чтобы утешить их жажду крови.
Но теперь этому не бывать! Жизнь сервера кипит, драмы на форуме, драмы в геройском чате, практически ежедневные массовые пвп. А посмотрите как преобразился клан Решафл! Составы пачек сразу поменялись, пол года не получалось, а тут сразу бац, и в каждом паке по два танка; теперь даже Лавиха без роз и атрей не прыгает на пвп, как раньше; просматривается тактика ведения боя, а не простой способ закидывания трупами врага.
Old 08.11.2017, 13:06
Ахахахаха Владик точнее ты себя описать и не мог) мистер комиссар Владик пишущий свои тупые мысли через....8 минут после публикации поста! ору с тебя дауна
П.С. 12.05 - 11.06 хмммм это же 2 минуты!!! Вот вам яркий пример математики в аов...)
Опять тебя лицом в мочу и твой пи3дешь тыкай который раз...уже не интересно и не смешно поэтому последний раз.
https://pp.userapi.com/c824203/v8242...Pd3g0ztnP0.jpg
https://pp.userapi.com/c639916/v6399...7byIQ5fGPc.jpg
Обтекай, куесос)

Old 08.11.2017, 13:15
Опять тебя лицом в мочу и твой пи3дешь тыкай который раз...уже не интересно и не смешно поэтому последний раз.
https://pp.userapi.com/c824203/v8242...Pd3g0ztnP0.jpg
https://pp.userapi.com/c639916/v6399...7byIQ5fGPc.jpg
Обтекай, куесос)
Ахахахахахахах **** ну и даун же ты после этого шлюшка пусть скажет что всем не интересна моя личная жизнь))) у вас в клане сыщик я ебу
Владик, а сколько раз на прошлой неделе я покакал?
Old 08.11.2017, 13:28
пусть скажет что всем не интересна моя личная жизнь))) у вас в клане сыщик я ебу
Ты не видишь разницы, когда люди интересуются твоей личной жизнью, и макают тебя как котенка в свою лужу, когда ты абсолютно не отдаешь отчет своим словам, не помнишь что и как ты пишешь, и утверждаешь что такого не было.
8 минут после публикации поста!ору с тебя дауна
те скрины для тебя были ответкой на твой математический склад ума, не обольщайся, ты по прежнему никому не интересен, интересна лишь твоя реакция на посты которые тебя провоцируют и очередной ляп, который ты совершаешь.
Old 08.11.2017, 13:38
Ты не видишь разницы, когда люди интересуются твоей личной жизнью, и макают тебя как котенка в свою лужу, когда ты абсолютно не отдаешь отчет своим словам, не помнишь что и как ты пишешь, и утверждаешь что такого не было.
те скрины для тебя были ответкой на твой математический склад ума, не обольщайся, ты по прежнему никому не интересен, интересна лишь твоя реакция на посты которые тебя провоцируют и очередной ляп, который ты совершаешь.
Объясню для тебя и дурочка Владика, который скорее всего это тоже прочитает, мы на форуме, и соответственно тут пишут/упоминают/квотят то что обсуждали здесь, если сверх разум Владика настолько а***нный, а судя по всему оно так и есть, и помнит и знает что где и когда кто-то писал( в ВК, в игре, на заборе), то увы, но мне нет до этого дела, когда и где кто то что-то писал. Про те скрины, я даже и не помнил что я там что-то писал, до тех пор пока Владик не упомянул их. И как тебе ещё доказать, что как минимум один долбаеб за мной следит? долбаеб поминутно отслеживает кто и где писал что то это ли не интерес к моей персоне?
Хз Владик квотить мое сообщение с форума, но подразумевает сообщение вообще из группы в ВК , я хз, сверх разум) я должен ментально определить, что он имеет ввиду?)) Или как?) Это у вас в аов там все покусаны и объединены как муравьи( только вы там побольшей части свиньи, крысы и мартышки, а ну и собаки) в один коллективный разум.
Old 08.11.2017, 14:31
Originally Posted by KiiiRa:
Миниатюры
лол этот даун мартышка свой замок за тьму сыт сделать и что то еще пишет?? почему кл овец такай даун?
Old 08.11.2017, 15:20
А где это можно увидеть? У кого спросить? Кто поддтвердит твои слова?
Давай ты назовешь ники с кем ты пробовал на эту тему поговорить еще с момента моего первого совета тебе заняться уточнением инфы
Сколько времени прошло? Пара месяцев?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 08.11.2017, 15:26
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
у вас в клане сыщик
Комиссар Рэкс

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 08.11.2017, 15:39
zhenek's Avatar
Старожил
Old 08.11.2017, 16:10
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну он не виноват, что девил начиная с первого мержа начал тагать всех униженных и шлюх
Тебя не тагали

Old 08.11.2017, 16:24
Давай ты назовешь ники с кем ты пробовал на эту тему поговорить еще с момента моего первого совета тебе заняться уточнением инфы
Сколько времени прошло? Пара месяцев?
А зачем что то уточнять когда вся ситуация была изложена на форуме где демилп прямым текстом пишет "будет возможность у мну достать болванку - я верну не вопрос". Не у меня скаманули что б я выяснял отдали или нет, просто есть наличие факта не более

Old 08.11.2017, 16:53
А зачем что то уточнять когда вся ситуация была изложена на форуме
Чтоб хейтить его еще более сильно, мощно, с еще большей "напругой"
Короче, по тем слухам что донесли мне - бабе Ане была предложена сделка, она ее обсудила/сама приняла решение что выполнить они условия этой сделки не могут/не хотят, от сделки отказываются, претензий к Демилпу не имеют.

Old 08.11.2017, 17:09
Тебя не тагали
стакан пшена говна этому питушку в тлеющих штанах! пошутил так пошутил

клеймом "сучьево сына атланта" наверняка гордишься

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 08.11.2017, 17:25
SHmiDT12's Avatar
Знаток
так и я с ними тоже
Бля, Картавый дол6оеб в твоём клане, как минимум 4 героя с васпера бегает, не играл он там Мнение фактора (как обычно) важно для нас, оставайтесь на линии

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 08.11.2017, 17:26
Чтоб хейтить его еще более сильно, мощно, с еще большей "напругой"
Короче, по тем слухам что донесли мне - бабе Ане была предложена сделка, она ее обсудила/сама приняла решение что выполнить они условия этой сделки не могут/не хотят, от сделки отказываются, претензий к Демилпу не имеют.
Умм аварис с 3м луком выносит кланы. Этот как то не очень. Куда ещё больше хейтить?
Оке, а что за условия и вообще какого он ставит условия?
Я так понимаю условия что б они там что о по шмоту вернули? Но смотри что б такие условия ставить то должно было быть условие что когда он им давал шмотки то типо в замен возьмёт болванку. Было такое условие?) Нет. Он когда ливал не прросил шмот назад а попросил боланку и претензии валиноров ясны предельно. А теперь когда его попросили вернуть болванку и его за язык ни кто не тянул он сказал "будет возможность - верну" он ещё й ставит условия? Бред. Спи3дил пушку типо хочет выставить себя святым и правильным типо я вот вам предлогаю возврат но тыкая какие то условия. Это бред. Саден ты не прав.

Posting Rules