Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 22.10.2017, 14:07
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
нада быть дауном чтобы спорт купить - неполноценную игрую. Но вот 7 я возьму а ты как всегда школьник не разбиравшийся в продуктах и вылаживший этго жирного очкарика. Который всегда хвалит так игры. И по поводу гран туризмо я писал уже.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by някавайня:
одно дело твистед металл или кроссаут сраный но прост гонки = фуууу говнище

во времена гран туризмо 2 еще норм было
вот это для тупых шоб понимали

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 22.10.2017 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2017, 21:07
Originally Posted by Uicilo:
10/10, умеют же заинтересовать, как в старые добрые времена. Кто там говорил что руль ненужон ? ах да, я его в игнор закинул
кто-то еще не накатался на драндулете

че там мморпг в этом году никаких релизов?
Old 23.10.2017, 06:52
Originally Posted by pakos:
кто-то еще не накатался на драндулете

че там мморпг в этом году никаких релизов?
Забудь, этого жанра больше нет.
Old 26.10.2017, 12:57
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
=(( они убили ммо

Old 26.10.2017, 17:24
Маньяк
мультиплеер всегда был и будет , умерло что то в вас самих. Разберитесь на досуге что там с вами случилось, и потом уже орите на весь форум --- АААААААААА мне исполнилось 50+ , помогите уйти от проблем в жизни, подскажите годную ммо поиграться:( А потом разочарованно гундосить что везде шлак, и последнее время никто не выпускает годноту:( И в конце уже делаете глубокомысленное лицо и изрекаете голосом пророка что все все пропало они его(MMO) убили:(
Old 27.10.2017, 01:17
Originally Posted by Masstx:
мультиплеер всегда был и будет , умерло что то в вас самих. Разберитесь на досуге что там с вами случилось, и потом уже орите на весь форум --- АААААААААА мне исполнилось 50+ , помогите уйти от проблем в жизни, подскажите годную ммо поиграться:( А потом разочарованно гундосить что везде шлак, и последнее время никто не выпускает годноту:( И в конце уже делаете глубокомысленное лицо и изрекаете голосом пророка что все все пропало они его(MMO) убили:(
стоп стоп это бдо годнота чтоли или может быть рева?
разочарую тебя эти недоигры даже на середняк не тянут
Old 27.10.2017, 07:13
Originally Posted by pakos:
стоп стоп это бдо годнота чтоли или может быть рева?
разочарую тебя эти недоигры даже на середняк не тянут
бдо годнота, а что плохого в бдо? крутая экшен боёвка, множество разнообразных классов, огромный живой мир, с симуляцией деятельности мобов как в каком нить готане, даже, разнообразное пвп, от пк до масс пвп, лучшая графика в жанре

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.10.2017, 19:32
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Яюий Лиа:
бдо годнота, а что плохого в бдо? крутая экшен боёвка, множество разнообразных классов, огромный живой мир, с симуляцией деятельности мобов как в каком нить готане, даже, разнообразное пвп, от пк до масс пвп, лучшая графика в жанре
Почему она тогда в твиче ниже даже чем дивизион или тот же парагон?
Old 27.10.2017, 20:07
Originally Posted by Olddoker:
Почему она тогда в твиче ниже даже чем дивизион или тот же парагон?
мб потому что это ммо? а смотреть стрим по ммо это диагноз

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.10.2017, 20:18
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Смотрят стримеров имхо.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 27.10.2017, 21:32
Гигант мысли
БДО не годнота, по той простой причине, что с виду это да красиво, но содержания там нету.
1. Мобы там якобы деятельностю занимаются, это что ? это антураж и красота что ли. игроку по большому счету нужно не это.
2. в целом графика красивая, опять же. это обертка и не более того
3. ПвП, это мода просто ща такая, на такое ПвП или я хз как пояснить подобное... Да вроде и ПвП, вот только аля ворлд побегушки очень быстро утомляют. я всегда был сторонником арены и рейтингов. да в лесу морды побить иногда полезно. фан. но и только.
4. ПвЕ. опа . да нет его там просто напросто ... есть гринд. это да. а пве нету. от слова СОВСЕМ.

Имхо, чтобы быть годной прежде всего решает контентом. игровой механикой, и только потом красотами и антуражами. в БДО все как раз ****орот ... в сухом остатке ни ПвП ни ПвЕ просто нету...
Old 27.10.2017, 21:49
медвед ты меня ещё и затреуголил, твоё место теперь пожизнено у някавайни

Originally Posted by Dens12:
1. Мобы там якобы деятельностю занимаются, это что ? это антураж и красота что ли. игроку по большому счету нужно не это.
а что?

2. в целом графика красивая, опять же. это обертка и не более того
да ладно

3. ПвП, это мода просто ща такая, на такое ПвП или я хз как пояснить подобное... Да вроде и ПвП, вот только аля ворлд побегушки очень быстро утомляют. я всегда был сторонником арены и рейтингов. да в лесу морды побить иногда полезно. фан. но и только.
а что ещё нужно для ммо в пвп?

4. ПвЕ. опа . да нет его там просто напросто ... есть гринд. это да. а пве нету. от слова СОВСЕМ.
ну за данжиками, тебе в игры для аутистов навроде вова

Имхо, чтобы быть годной прежде всего решает контентом. игровой механикой, и только потом красотами и антуражами. в БДО все как раз ****орот ... в сухом остатке ни ПвП ни ПвЕ просто нету...
в бдо как раз всё отлично и механикой и с антуражем, данжи для аутистов

Old 27.10.2017, 21:58
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
БДО
Ты из своего имхо/предпочтений делаешь выводы. Не надо так.

Пойми просто кому-то слэшер про вырезание паков нравится, а вот данжи/рейды/патерны наоборот неприемлемы.

Да и насчёт пвп: ну были бы арены и бг, всё равно была бы куча людей которая эти активности скипала или ради плюшек только ходила.

Добавлено через 8 минут
данжи
Всё дело в "награде" положительных эмоций от совместного прохождения.

Цель -> Челлендж -> Превозмогание -> Босс убит -> О ДАА !! С*КАА ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!

Чем сложнее достижение, тем больше эмоциональный подъём. Особенно если не с рандомами какими-то, а с друганами.

Ну конешно, у каждого разное отношение вплоть до негативного.

Last edited by MyTAHT; 27.10.2017 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2017, 22:10
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
мб потому что это ммо? а смотреть стрим по ммо это диагноз
Ну, как бы тебе сказать...Вов смотрят, Runescape смотрят, Black Desert смотрят, Lineage 2 смотрят, Guild Wars 2 смотрят. BDO смотрит меньше чем все перечисленные ММО
Old 27.10.2017, 22:29
Originally Posted by MyTAHT:
Всё дело в "награде" положительных эмоций от совместного прохождения.

Цель -> Челлендж -> Превозмогание -> Босс убит -> О ДАА !! С*КАА ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!

Чем сложнее достижение, тем больше эмоциональный подъём. Особенно если не с рандомами какими-то, а с друганами.

Ну конешно, у каждого разное отношение вплоть до негативного.
В теории да, когда ну максимум раз 10 сходил, весь нужный шмот собрал, вроде весело. но по факту люди по сотни раз ходят в одни и теже инсты, и если в какой нить тере ещё можно повеселится благодаря боёвки, тому как боссы себя ведут, скачут по комнате, то в вове это уныние, особенно в последних аддонах где местами данжи сильно заскриптованы

Ну, как бы тебе сказать...Вов смотрят, Runescape смотрят, Black Desert смотрят, Lineage 2 смотрят, Guild Wars 2 смотрят. BDO смотрит меньше чем все перечисленные ММО
лол опять эта диванная аналитика по твичуэто как детектор аутизма
тогда почему доту смотрят больше чем лол? хотя лол во много раз популярней. почему доту смотрят больше чем пубг? хотя пубг популярней. почему варфрейм смотрят больше чем вов? хотя вов популярней. ответ да потому что, твитч не показатель ровным счётом ничего

Добавлено через 3 минуты
зашёл, линейку на 1к человек меньше смотрят, и гв2 на 1.5 тысячи
хотя по факту в гв2 онлайна больше раз в 10

Last edited by Яюий Лиа; 27.10.2017 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2017, 22:32
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Кстати Рунскэйп смотрят норм так народу А РоЕ мало смотрят - вот пичаль

Old 27.10.2017, 22:43
Originally Posted by MyTAHT:
Кстати Рунскэйп смотрят норм так народу
что очень удивительно, учитывая что игра постоянно при смерти

Old 27.10.2017, 22:48
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
лол опять эта диванная аналитика по твичуэто как детектор аутизма
тогда почему доту смотрят больше чем лол? хотя лол во много раз популярней. почему доту смотрят больше чем пубг? хотя пубг популярней. почему варфрейм смотрят больше чем вов? хотя вов популярней. ответ да потому что, твитч не показатель ровным счётом ничего

Добавлено через 3 минуты
зашёл, линейку на 1к человек меньше смотрят, и гв2 на 1.5 тысячи
хотя по факту в гв2 онлайна больше раз в 10

Теперь я вспомнил за что ты у мен в подписи
Ты не постоянный зритель твича. Почему это очевидно и понятно с первого твоего провала?) Объясняю. Ежедневная позиция доты не во время турниров, от 4ой до 6ой. Сейчас на канале доты больше всего зрителей(140к округленно) потому что проходит какой-то турнир(я хз какой, не играю и не слежу за дотой). Если ты зайдешь в раздел доты, то увидишь, что сейчас 2 стрима с онлайном 64к и 39к(округлим). Т.е. если вычесть онлайн этих двух каналов: 140-103(общий онлайн 2ух стримов)=37к реально бы смотрело доту. Давай округлим до 40к. И вот она уже сейчас бы занимала 6-7 место в топе просмотров. Иногда кс в обычный день будний может обходить доту и вот.

Так что друг, если не разбираешься в каких-то вопросах, то если ручился за что-то, то будь добр обосновать фактами, а не пытаться зачем-то из себя что-то выдавливать странное
Old 27.10.2017, 22:53
Так что друг, если не разбираешься в каких-то вопросах, то если ручился за что-то, то будь добр обосновать фактами, а не пытаться зачем-то из себя что-то выдавливать странное
а ничего друг, что у доты 600к угроков а у лола 30кк теоретик ссаный

Old 27.10.2017, 23:23
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
а ничего друг, что у доты 600к угроков а у лола 30кк теоретик ссаный
И что я должен из этого понять?:re dlol)
Смотри, контрфакт!!! А ничего, что у пубга 1.5кк, а у кс го 500к!!!
Old 28.10.2017, 00:08
И что я должен из этого понять?:re dlol)
а то, что если судить по твоей логике, зрителей у лола должно быть в 20 раз больше чем у доты, но этого почему то не происходит, популярность игры среди игроков не ровно популярность на твиче. но ты аутист умудрился в собственном посте себя заселфовнить

Old 28.10.2017, 02:54
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
а то, что если судить по твоей логике, зрителей у лола должно быть в 20 раз больше чем у доты, но этого почему то не происходит, популярность игры среди игроков не ровно популярность на твиче. но ты аутист умудрился в собственном посте себя заселфовнить
Погоди, а в лол как бы больше играет народа в мире, так если что Соответственно эту игру больше стимят и больше смотрят. Дота наиболее популярна в СНГ. Но ты же этого не знаешь маг и кудесник
Old 28.10.2017, 03:12
Погоди, а в лол как бы больше играет народа в мире, так если что Соответственно эту игру больше стимят и больше смотрят. Дота наиболее популярна в СНГ. Но ты же этого не знаешь маг и кудесник
Зачем ты ему вообще пишешь? бесполезное занятие же, игнор и пусть беседует с накавайней. ЗЫ: Неважно что ты будешь писать, его хобби всегда быть против он как Собчак.
Old 28.10.2017, 03:17
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by Uicilo:
Зачем ты ему вообще пишешь? бесполезное занятие же, игнор и пусть беседует с накавайней. ЗЫ: Неважно что ты будешь писать, его хобби всегда быть против он как Собчак.
Ну, мне доставляет это какой-то странный вид удовольствия Как человек используя какие-то понятные только ему доводы, пытается что-то противопоставить здравому смыслу, это забавляет
Old 28.10.2017, 03:33
Ну, мне доставляет это какой-то странный вид удовольствия Как человек используя какие-то понятные только ему доводы, пытается что-то противопоставить здравому смыслу, это забавляет
Ну ок, пойду ему пару треугольников воткну для развлечения.
Posting Rules