Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.10.2017, 03:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
Боевка поинтереснее стала
Чота как-то блекло после вот этого...
Боевка простая, но тем и сложная.
"Совок говна" (я теперь к тебе так буду обращаться, коль сам себя так назвал, полагаю не против?:)), ты обзоры на игры писать не пробовал?.. Нет?.. Не пиши...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 22.10.2017, 03:19
Originally Posted by Zabava:
"засыхает корочка"
Ты на вопрос про вареники с пельменями ответишь или нет, ведьма старая? Между прочем для меня это очень важно.
Old 22.10.2017, 03:20
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
у бабушки совсем неважно с головой, уже обделалась и везде совки мерещатся. Плохо дело

зы твое желание зацепить, ну хоть чем то, только жалость вызывает
Old 22.10.2017, 03:26
у бабушки совсем неважно с головой
у тебя как говорят в интернете "пердак горит". Лично что творится с бабушкой в этой теме и так всем уже давно ясно. Лучше бы как я пытался у бабушки какой нибудь хороший рецепт по приготовлению вареников и пельменей узнать, рецепт проверенный временем.

Добавлено через 2 минуты
Что ещё круто. Бабушка же не простая а по её словам околовоенная. Так что при желании у неё можно узнать секретные способы приготовления перловки.

P.S.- Вообщем беда твоя в том что не умеешь ты с женщинами общаться. Да и зануда ты.
P.P.S. - Кримзон кстати то же был зануда и ты посмотри как он кончил? В топике не появляется, на гоху не заходит, устал поди от нас всех.
Last edited by Vkdsw; 22.10.2017 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2017, 03:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Vkdsw:
Лучше бы как я пытался у бабушки какой нибудь хороший рецепт по приготовлению вареников и пельменей узнать, рецепт проверенный временем.
лол. Рецепт приготовления это сколько соли в воду кидать?
Old 22.10.2017, 03:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты на вопрос про вареники с пельменями ответишь или нет
Лично я не люблю ни то, ни другое, как и мучное вообще... Но зачем я буду тебе навязывать свои вкусы и предпочтения, нравится - трескай себе на здоровье... :)
обделалась и везде совки мерещатся.
Не, ну а чо ты из себя корчил эдакого "джентлемена", типо и "небыдло"?.. К чему было всё это лицемерие?.. Сказал бы сразу, мол, я такой же как все вы тут: "быдло и совок говна" и воняй себе на здоровье...

Old 22.10.2017, 03:30
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
а по её словам околовоенная
околоармейская, ага

Добавлено через 1 минуту
и воняй
смени панталоны наконец!
Last edited by Kustar; 22.10.2017 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2017, 03:33
Рецепт приготовления это сколько соли в воду кидать?
Я про нормальную лепку в домашних условиях, а не про полуфабрикаты.
В кафе- ресторанах там то огромная шайтан машина стоит. В одно отверстие шайтан машины тесто закидывают в другое фарш, крутят ручку и шайтан машина пельмешки выплёвывает.

А вот выбор теста, сортов мяса для фарша и специи я бы с удовольствием узнал. И это только пельмений касается а вареники это вообще...

Добавлено через 1 минуту
Лично я не люблю ни то, ни другое, как и мучное вообще...
Нет ну изредка то можно со сметаной поесть. Ты кстати сметану какого завода предпочитаешь? Или сама делаешь?
Last edited by Vkdsw; 22.10.2017 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2017, 03:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
смени панталоны наконец!
Да без проблем, но как это твою (без малого суточную уже) вонину перебьёт?.. Чо тебе так трудно признать что ли, что ты такой же обычный "кусок дерьма и быдло" (а другие тут, на Гохе и не выживают), как и все тут, тем более, что первый шаг к этому уже сделал, назвав себя "совком говна"?..

Old 22.10.2017, 03:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я про нормальную лепку в домашних условиях, а не про полуфабрикаты.
так наверное "изготовление" ? а не "приготовление"? полуфабрикаты вообще за пельмени не считаю - ибо говно из говен, причем не важно - за 100руб или за 1к.

а вареники это вообще
будешь себя хорошо вести - скину рецепт бабушкиных вареников с вишней. Потом в мед их и с молоком свежим. Ээээх
Old 22.10.2017, 03:38
так наверное "изготовление" ? а не "приготовление"?
СОЗДАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ

будешь себя хорошо вести - скину рецепт бабушкиных вареников с вишней. Потом в мед их и с молоком свежим. Ээээх
Ок.
Old 22.10.2017, 03:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Да без проблем
ну хватит уже. Утомила. Первые пару страниц было интересно твою околесицу слушать, а теперь уже куйню какую то откровенную несешь. Чесслово, надоела

Добавлено через 1 минуту
СОЗДАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ
рецепт по приготовлению
ты сам так написал. Так что ниари
Last edited by Kustar; 22.10.2017 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2017, 03:41
ты сам так написал. Так что ниари
Жду рецепт вареников.
Old 22.10.2017, 03:44
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Жду рецепт вареников.
вотжеж демон. Однако меня за язык не тянули. Пойду искать...
Old 22.10.2017, 03:45
Пойду искать...
В открытый доступ в эту тему скидывай а то у меня личка предупреждениями за хамство и матерщину переполнена.
Old 22.10.2017, 03:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А вот выбор теста, сортов мяса для фарша и специи я бы с удовольствием узнал. И это только пельмений касается
Нет, ну пельмени домашние я леплю, конечно, для семьи... Фарш обший, как и для котлет, и для тефтелей, фрикаделек... пополам примерно свинины и говядины (оленины, лосятины), немного картофеля тёртого (или вымоченной в молоке мякоти белого хлеба), лука побольше, специи: соль, сахар, перец - по вкусу, можно вбить яичко перед самой готовкой - для вязкозти фарша, если получился гемного жидковатый, но у меня норм всегда выходит и так... Тесто пельменное - самое простейшее и древнейшее: вода, мука, немного соли, месить до максимальной плотной упругой консистенции, добавляя муку на стол, затем раскатать, стаканчиком нарезать кружочки, залепливаешь по краю как вареник - прищепом, кончики вместе и тоже слепить, подержать в холодильнике (на морозе на улице) пару часиков и всё, кидай в кастрюлю, в кипящую воду, кроме соли, добавить лавровый лист - пару штук, несколько горошин душистого перца, всякой порубленной зелени, какая есть в наличии (можно сущёную), как-то так...

Old 22.10.2017, 03:48
можно вбить яичко перед самой готовкой
Я конечно тот ещё грамотей и придираюсь, но лучше больше так не пиши. Яички как и яичники это немного из другой оперы.

Фарш обший
А какие нибудь специи для фарша кроме соли, перца и сахара используешь? Или всё таки решаешь особо не экспериментировать? Про сахар в фарше если честно в первый раз слышу как это вроде бы не очень, но попробую.
Old 22.10.2017, 03:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А какие нибудь специи для фарша используешь?

лука побольше, специи: соль, сахар, перец - по вкусу

Old 22.10.2017, 03:53
Да я с тормозил когда писал, уже 4 часа ночи почти. Я там выше подправил про специи.
Old 22.10.2017, 04:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Или всё таки решаешь особо не экспериментировать?
Это... Чем меньше инородных всяких вкусов и запахов, перебивающих запах мясного фарша, тем лучше (имхо)...
Про сахар в фарше если честно в первый раз слышу
Не знаю, меня так мама научила (это еврейский рецепт фарша, еси чо)... :)

Old 22.10.2017, 04:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
значит так -

мука пшеничная 300 гр
вода чуть меньше полстакана граненого ( я полагаю 90-100 мл)
1 желток ( только желток )
растительное масло - 2 ст ложки
соль

тесто хорошо вымесить - должно быть упругим, иначе при варке лопнет к херам. После на 40-минуток в холодос ( бабуля в погреб просто ставила - зачем без понятия)

начинка: вишню ( без косточек уже ) присыпать сахаром и дать с часик постоять, чтобы сок пошел. Сок слить к херам, иначе вареники в рванину уже на стадии лепки превратятся. Вареники делать размером с 2/3 ладони - примерно такие. Если меньше - то могут полопаться. Слеплять нужно очень очень крепко - вишня при варке будет чуть разбухать.

Предупреждаю - тесто я не месил, а занимался начинкой и лепил - тесто было на совести подруги. Так что может так еще какие ньюансы есть

Ну и в конце -мед в пиалу, вареник туда и с молоком все это.
Old 22.10.2017, 04:01
Вообщем мужчины оправляющие своих любимых к маме что бы поздаротить и бабушки желаю вам спокойной ночи и что бы вы не ссорились.
Ну и скидываю вам напоследок одну из своих любимых песен. Про рецепты обязательно прочту, но уже на свежую выспавшуюся голову.
Old 22.10.2017, 04:08
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Или всё таки решаешь особо не экспериментировать?
в этом я с Забавой соглашусь - для мяса достаточно соли и немного черного перца. Все остальное только забивает вкус.

Один знакомый повар вообще говорил что наличие большого количества приправ в мясе указывает на низкое качество его приготовления
Old 22.10.2017, 12:27
Нихренасе тут Шапокляк Чебурашку зонтиком отх*ячила.

С праздником!
Old 22.10.2017, 17:46
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
на самом деле это не так. Царствия небесного желают и при жизни - причем сами же монашествующие
Posting Rules