Quote:
Originally Posted by Brownie
какой-нибудь а-ля венский шницель, только из свинины - вполне.
ну мб, это мои личные тараканы - за мясо-мясо могу принять только говядину, с тз куска, свисающего с тарелки. Хотя.. Может, там просто тарелка была маленькая и неказистая такая...
Quote:
Originally Posted by Brownie
Гуляш - это очень вкусно

вкусно конечно, но это так, подливка с мясом, но не мясное-премясное мясо, имхо
Quote:
Originally Posted by Brownie
ну хоть в чем-то сошлись)
p.s. медвежатину, кстати, как и многую другую дичь пробовала. Лапы медведя хороши, но малость специфично, да)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Ну это смотря какая говядина, иногда моя тёща такое принесёт, что только тушить или в суп.
Правда я её отучил уже мясо покупать, сама главное не ест, а покупала, потому что дешёвое типа. Советской закалки человек, эхх.
Хомыыыыч


Да, плохая говядина - ппц. Молодец, что отучил) хорошее мясо может быть дешевым (относительно рыночных цен), только если вырастил сам или у близких знакомых купил)
В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..