та ты не поверишь, в то, что залупасос пошел в аов даже я не сразу поверил
давай просто и на чистоту
ты кл, у тебя 30когтей, есть два варианта их использования:
дать одному и сразу получить лук 3го лвла
дать второму, и получить маг палку 2го лвла через какой-либо период (неизвестно какой)
выбор очевиден же? даже если откинуть ники и там будет не финкаи демилп, а кто угодно
а по поводу слитой плки, то этот уе6а поступил как кусок говна, и я бы не то что финку в блек-лист поставил из-за этого дауна, а еще бы блеать внуков финки в блек-листе держал и пое6ать что они делают и как, они сотворили хуйню, которой нет оправданий
да, ты прав, оказывает влияние на масс пвп, а докуя ты его видел на масс пвп в составе решафл, он мог и на осаду не приходить
и какое он блеать влияние на осаду оказывал, када его не было? морально поддерживал или что?
я уже писал тут несколько раз, что ща они там новым друзьям будут показывать какие они классненькие и как они собираются, пройденный этап уже, все шлюпки такие
тока надолго ли этого хватит, вот в чем вопрос
и я писал выше, что решафл никуя не потеряли практически от несобирающегося пака, аов пока на данный момент усилились, но не так окуенно круто как они об этом заявляют и я знаю что было на этих осадах, и что было внутри пати с луком дракона и знаю сколько и где кого было, я в отличие от сблевков из пати финки не распространяю инсайд инфу, есть косяки в плане этой осады, но они решаемы более чем... лично я бы только рад был если бы в дейли добавилась движуха, я эти осады неособо люблю, мб позахожу как-нить на кого-нить
Добавлено через 9 минут
смари там будет битва скамерков:
мартын: дай палку погонять
финка: дай когти апнуть