Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.10.2017, 03:07
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
ты кл, у тебя 30когтей, есть два варианта их использования:
дать одному и сразу получить лук 3го лвла
дать второму, и получить маг палку 2го лвла через какой-либо период (неизвестно какой)
выбор очевиден же? даже если откинуть ники и там будет не финкаи демилп, а кто угодно
Слишком упростить не получается( Один заявляет, что ему не нужны клан когти и он сам, второй уже давно в очереди стоит и ждет при этот на его глазах когти более чем за полгода фарма раздаются.

да, ты прав, оказывает влияние на масс пвп, а докуя ты его видел на масс пвп в составе решафл, он мог и на осаду не приходить
Хз за его посещаемость в последние месяцы, но при мне осады с финкой и осады/мпвп без финки очень сильно отличались.

, что решафл никуя не потеряли практически от несобирающегося пака,
Собираться и давить х2 количеством это оч интересно. Мы вон на мсо никогда не любили ходить, поскольку там игра в одни ворота была.

На прошлой осаде они не пришли и было видно, на этой они оказались в другом таге, еще более заметно.

лично я бы только рад был если бы в дейли добавилась движуха
Мне казалось что движухой в дейли народ уже пресытился. Сильные паки давно сделали фракции и в поле просто так не вылазят особо, а при возможности получить по лицу - сидели в городе вообще.

смари там будет битва скамерков:
мартын: дай палку погонять
финка: дай когти апнуть
Маг палок в клане более чем одна, так что первый в выигрышном положении
Old 02.10.2017, 03:08
та ты не поверишь, в то, что залупасос пошел в аов даже я не сразу поверил
давай просто и на чистоту
ты кл, у тебя 30когтей, есть два варианта их использования:
дать одному и сразу получить лук 3го лвла
дать второму, и получить маг палку 2го лвла через какой-либо период (неизвестно какой)
выбор очевиден же? даже если откинуть ники и там будет не финкаи демилп, а кто угодно
а по поводу слитой плки, то этот уе6а поступил как кусок говна, и я бы не то что финку в блек-лист поставил из-за этого дауна, а еще бы блеать внуков финки в блек-листе держал и пое6ать что они делают и как, они сотворили хуйню, которой нет оправданий

да, ты прав, оказывает влияние на масс пвп, а докуя ты его видел на масс пвп в составе решафл, он мог и на осаду не приходить
и какое он блеать влияние на осаду оказывал, када его не было? морально поддерживал или что?
я уже писал тут несколько раз, что ща они там новым друзьям будут показывать какие они классненькие и как они собираются, пройденный этап уже, все шлюпки такие
тока надолго ли этого хватит, вот в чем вопрос
и я писал выше, что решафл никуя не потеряли практически от несобирающегося пака, аов пока на данный момент усилились, но не так окуенно круто как они об этом заявляют и я знаю что было на этих осадах, и что было внутри пати с луком дракона и знаю сколько и где кого было, я в отличие от сблевков из пати финки не распространяю инсайд инфу, есть косяки в плане этой осады, но они решаемы более чем... лично я бы только рад был если бы в дейли добавилась движуха, я эти осады неособо люблю, мб позахожу как-нить на кого-нить

Добавлено через 9 минут

смари там будет битва скамерков:
мартын: дай палку погонять
финка: дай когти апнуть
Мммм, а часто ваш пак был на пвп?) Или конкретно ваш криворукий папик?)
Я тебе напомню, вашего дауна с луком небыло на Дионе когда мы вас в город загнали )))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 02.10.2017, 03:10
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by DeepSpaceFox:
у т.е. после слитой плки каким то куском говна из его пати, финка лично попадает в блеклист выдачи клановых ништяков, хотя его пак (пускай даже ослабленный уходом старко) оказывает значимое влияние на мпвп и когти перераспределяются в пользу хз кого? Предполагаю, что раз он решил ливать, значит его прямо поставили в известность, что ничего он не увидит в ближайшее время.
ты тоже владика включил или чего?
подумаешь плку слили, ниче не должно меняться? А потом че? подумаешь еще одну плку слили? подумаешь под дверь насрали?

Это мартинес мастер поедания говна со сверхзвуковой скоростью без последствий для кормящих

Добавлено через 1 минуту
В результате -2 пака, у варов 3-4 замка, всю осаду дефали аден как на конвеере, а не снимали красивые скрины мертвых аов в кастовалке хейна и рассказывая истории какой плохой мартинес, что проебал палки драконов.
да вот вишь. всем *****. главное говно не хавать от клан мемберов, пофиг на исход пвп
Не ровняй всех под мартышку

Last edited by Oleada; 02.10.2017 at 03:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 03:12
Недельки две назад вдох и Толян орали берём в клан паки с аов, наверно говна что б не хавать)))

Old 02.10.2017, 03:14
Originally Posted by warXAH:
Давай откинем не ники, а то что там ап на 3й лвл.
о***нно ты откинул основной факт, а также наличие всех ресов тоже откинем
Кл- пи3здабол в глазах топ пак, увы.
в глазах кого он пи3дабол? в глазах даунов, сливающих плки?
мне бы на их мнение было насрать даже больше, чем на твое
я бы даже не клан собирал и совещался, а сказал бы: привет, ******ы, забудьте о когтях
и пусть **** будут рады, что им еще шанс давали на плке, вдруг бы за них проголосовали
а то блять докуя борцы за справедливость высрались из непонятной клоаки
тогда пояснений за кольца я жду, если такие все докуя святые на словах ловят
Old 02.10.2017, 03:14
Originally Posted by Oleada:
подумаешь плку слили, ниче не должно меняться? А потом че? подумаешь еще одну плку слили? подумаешь под дверь насрали?
Имхо такого мембера надо было кикнуть нахуй с клана, но его не кикнули. Протект пака? Допустим. Но обидели когтями финку в надежде на его понимание и согласие, не прокатило.

пофиг на исход пвп
Если бы было пофиг, сидели бы на своих серверах и дальше терпели.
Old 02.10.2017, 03:15
ты тоже владика включил или чего?

Это мартинес мастер поедания говна со сверхзвуковой скоростью без последствий для кормящих

Добавлено через 1 минуту

да вот вишь. всем *****. главное говно не хавать от клан мемберов, пофиг на исход пвп
Не ровняй всех под мартышку
Хавать говно это писать "берём паки с аов" вот это хавать говно.

Old 02.10.2017, 03:16
Мммм, а часто ваш пак был на пвп?) Или конкретно ваш криворукий папик?)
Я тебе напомню, вашего дауна с луком небыло на Дионе когда мы вас в город загнали )))
и что ты мне доказываешь? демилп сейчас в аовцах?
Old 02.10.2017, 03:17
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
ты щас назвал свой клан паками гавна, рили?
Old 02.10.2017, 03:19
Originally Posted by Noontide:
6лять, хохол красава
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Закись:
Все тут говорят, что уже всем пофиг на репутацию в игре в 2к17. Но прежде чем жадинам легкого поведения что-то выдать или дать погонять на олимп, уже люди 100 раз подумают. Но я все таки надеюсь, что мартыхан даст 60 когтей
дело не в том что и о чем подумают про них, цель достигнута, пушка и кольцо у финки. можно и в "интересную игру" поиграть.
и что ты мне доказываешь? демилп сейчас в аовцах?
Я не доказываю а привожу статистику. И да в большинстве случаев было так, финка на пвп +клан(не важно есть ваш папик или нет) это выигранное пвп. Нету финки но есть все и даже ваш папик, это лузовое пвп. Понял о чем я?)

Old 02.10.2017, 03:21
Oleada's Avatar
Знаток
ути прелесть какая. Сделал вечер
на этой радостной ноте я покидаю этот бред-парад

Имхо такого мембера надо было кикнуть нахуй с клана, но его не кикнули. Протект пака? Допустим. Но обидели когтями финку в надежде на его понимание и согласие, не прокатило.
ой бля
не хочется тебя оскорблять, но ты напрямую напрашиваешься просто
А бля вы кикнули наших танков......за что??? мы за ними
Танки обратно не возвращаются от обиды, пак что? играет без них? идет за ними
что за ***ту ты лепишь боже мой

Old 02.10.2017, 03:22
Originally Posted by Noontide:
Уничтожать оппозицию как они говорят и потом писать инвайтим пати с аов. Тоесть те пати от которых получали по лицу, получали в свой адрес кучу говна. И это пишет Кл и Толик. Как же надо низко упасть что б так писать. Я к тому что вступившие пати сами обратились за инвайтом.

Old 02.10.2017, 03:22
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
На скоко я знаю ап палки финке обещался как он получил уже 1ю. На то время палка 1го уровня в клане была одна и токо у него. И до ивента было долго. Причем там вроде был уговор что он должен по максимуму везде быть. И прикинь, он был. Кельбимы, драконы, рамоны он был. Но потом вводят ивентик и вдох как будто ничего не обещал )
Во первых ,были притензии на посещения:)
Во вторых ,в лучших традициях гохи. То что я кому-то что то обещал,это лишь вывернутые слова,без каких либо доказательств,в тоже время действия финки и фризака можно оценить как обычный скам.
ПС,любителям пруфов. с фризаком история чуть позже подъедет.
Пусть люди знают своих героев)
https://drive.google.com/file/d/0Bxm...VpNUhmMHM/view
http://clip2net.com/s/3O8UsxI
http://clip2net.com/s/3OcGrDC
Финка ,жду почту,кольцо либо когти и вопрос закрыт.
С удовольствием выложил бы такой же разговор по поводу кольца,но увы он был не со мной,так что думаю в этом случае все адекватные люди понимают что второе кольцо в клане было выдано не за красивые глаза :)
ПСС,дайте им ещё когтей :)
Old 02.10.2017, 03:26
о***нно ты откинул основной факт, а также наличие всех ресов тоже откинем

в глазах кого он пи3дабол? в глазах даунов, сливающих плки?
мне бы на их мнение было насрать даже больше, чем на твое
я бы даже не клан собирал и совещался, а сказал бы: привет, ******ы, забудьте о когтях
и пусть **** будут рады, что им еще шанс давали на плке, вдруг бы за них проголосовали
а то блять докуя борцы за справедливость высрались из непонятной клоаки
тогда пояснений за кольца я жду, если такие все докуя святые на словах ловят
Хз почему главный, если сказал ап 2й палки значь ап 2й палки. Забавно выходит, ну вот апнули лук отдал вдох последние когти . Финка ждёт ещё хз скоко и тут вылазит какая то Шарона и говорит , ну 2х палок у нас нету что б апать на 3 а вот первые есть и у меня уже есть 30, когтей, давайте мне когти у мну же часть есть и чуток не хватает и обещания опять отходят на второй план. Бред

Old 02.10.2017, 03:27
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Уничтожать оппозицию как они говорят и потом писать инвайтим пати с аов. Тоесть те пати от которых получали по лицу, получали в свой адрес кучу говна. И это пишет Кл и Толик. Как же надо низко упасть что б так писать. Я к тому что вступившие пати сами обратились за инвайтом.
а мартинес типа не пытается уничтожать решафл как клан, и не было фраз "валите на свой блекберд" в хиро чате, перед трансфером.
Old 02.10.2017, 03:28
ну так все довольны, не?
вдох избавился от головое6ов-нытиков, сливающих плки, не слил еще больше когтей на этих шлюпок
аовцы приобрели докуя сильный классный пак и поверили в себя
если бы еще кто-то не был скамерком, то ситуация ваще идеальная бы была
но щас адвокат владик естественно будет оправдывать своих новых друзей
правда владик не видит, как новые друзьяшки морозятся от гохи и используют его как пушечное мясо
такой наивный тупой хохол

Добавлено через 1 минуту
Я не доказываю а привожу статистику. И да в большинстве случаев было так, финка на пвп +клан(не важно есть ваш папик или нет) это выигранное пвп. Нету финки но есть все и даже ваш папик, это лузовое пвп. Понял о чем я?)
ах вот оно что, но пруфы конечно я должен буду искать сам для твоих высеров, которые к действительности никакого отношения не имеют
Last edited by FieryHeart; 02.10.2017 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 03:29
ой бля
не хочется тебя оскорблять, но ты напрямую напрашиваешься просто
А бля вы кикнули наших танков......за что??? мы за ними
Танки обратно не возвращаются от обиды, пак что? играет без них? идет за ними
что за ***ту ты лепишь боже мой
Это были настолько очевидные вещи, что их даже писать не стоило.

Лишить один из топ паков доступ к клановым ништякам это равносильно попросить их по собственному желанию покинуть клан. Ребята, вы типо тащите, а мы уж сами как то без вас все поделим.

ну так все довольны, не?
если бы еще кто-то не был скамерком, то ситуация ваще идеальная бы была
Идеальных ситуаций не бывает :D Вон Вдох уже это начал осознавать и просит либо кольцо либо когти. И потом как фина называть? Скамер на половину?
Old 02.10.2017, 03:31
Хз почему главный, если сказал ап 2й палки значь ап 2й палки. Забавно выходит, ну вот апнули лук отдал вдох последние когти . Финка ждёт ещё хз скоко и тут вылазит какая то Шарона и говорит , ну 2х палок у нас нету что б апать на 3 а вот первые есть и у меня уже есть 30, когтей, давайте мне когти у мну же часть есть и чуток не хватает и обещания опять отходят на второй план. Бред
а если все время кто-то появляется, у кого есть желание и возможности делать палку быстрее, то и в очко твоего финку е6ать, если он ленивое куйло хочет никуя сам не собирать, а сидеть и ждать от клана
логика ясна?
Old 02.10.2017, 03:31
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Вот и про фризака история подъехала:)
http://clip2net.com/s/3ObtfUk
http://clip2net.com/s/3ObthW8
http://clip2net.com/s/3ObIaMy
http://clip2net.com/s/3ObIbbU
http://clip2net.com/s/3ObIbup
http://clip2net.com/s/3ObIc6d
И тот самый разговор который я скинул фризаку.
Первые 6 минут..
Old 02.10.2017, 03:33
Старожил
Вот допустим пообщались вдох копить 60 когтей и апать палку 2го лвл. Но финке не хватает 60 когтей но вдох изначально обещал фину(до ивента).и есть Шарона, он купил 30 когтей и говорит вдоху, брат мне 30 не хватает на ап
Кто-то покупает 30 когтей, а кто-то даже ресы замутить не может. И какой приоритет будет профитней, добавлять нескольким людям по чутку или выдавать все 1 челику?

Old 02.10.2017, 03:43
Oleada's Avatar
Знаток
Лишить один из топ паков доступ к клановым ништякам это равносильно попросить их по собственному желанию покинуть клан. Ребята, вы типо тащите, а мы уж сами как то без вас все поделим.
пак делает гадость, ничего не лишать, потому что топ
ну я поняла, ты бы тоже себе очко вазелином смазал, лишь бы топ пак тащил пвп на твоей стороне, а то абыдна проигрывать.

что за сборище говнарей без элементарной гордости и уважения к себе

Добавлено через 2 минуты
Идеальных ситуаций не бывает :D Вон Вдох уже это начал осознавать и просит либо кольцо либо когти. И потом как фина называть? Скамер на половину?
он понимает что они ниче не вернут
а пруфы на ****абольство вышли знатные. Точнее это не ****абольство, а так. скамерство
фризак на чем сидит? по голосу на чем то тяжелом

Last edited by Oleada; 02.10.2017 at 03:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 04:01
Он сказал "будем копить 60 когтей и думать кому апать 2ю палку" это называется обнадежить владельцев 1х палок
в решафлах 4 палки первого лвла, 3 остальных владельца оказались не против, но если бы отдали 60 когтей не финке, а шароне допустим или хелеаду или старко, вы бы свои гнилые рты не открывали, и финка остался бы в решафлах?

Delta Squad Hero Sorc
Old 02.10.2017, 04:04
Originally Posted by multifang:
Вот и про фризака история подъехала:)
http://clip2net.com/s/3ObtfUk
http://clip2net.com/s/3ObthW8
http://clip2net.com/s/3ObIaMy
http://clip2net.com/s/3ObIbbU
http://clip2net.com/s/3ObIbup
http://clip2net.com/s/3ObIc6d
И тот самый разговор который я скинул фризаку.
Первые 6 минут..https://www.youtube.com/watch?v=rP6P...ature=youtu.be
Воп, друг, а может он его апнул?) Как демилп двурук. Болванка не его но он апнул значь его. По вашей же логике. С кольцом так же. Кольцо не его, но если апнул то его.
Можно как демилп сделать
"Если у меня будет голая болванка(кольцо) - я верну (буду продавать через хч))
Норм братишка?)))

Добавлено через 1 минуту
а если все время кто-то появляется, у кого есть желание и возможности делать палку быстрее, то и в очко твоего финку е6ать, если он ленивое куйло хочет никуя сам не собирать, а сидеть и ждать от клана
логика ясна?
Нет, есть такая штука, пообещал- сделал. Но там уже на совести

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules