Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2017, 17:22
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
37 посетителей темки....рекорд, господа
но тема то бомба, в чем то определяющая будущее сервака
Old 29.09.2017, 17:25
Здесь присутствуют: 40
Old 29.09.2017, 17:26
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Хамиллион:
но тема то бомба, в чем то определяющая будущее сервака
у тебя аватарка не соответствующая имиджу
там должен быть Табаки (из Маугли), который сам в общем-то ни хера не делает, нигде не участвует, но злобненько ждет революций и побед

Old 29.09.2017, 17:30
37 посетителей темки....рекорд, господа
44 было)
Old 29.09.2017, 17:33
Да чё тема то гавно, двое засирали кэла и орали что да никогда в аов да лучше трейд, но говорят о словах вдоха, сам финка не удивил что шлюханул это было ожидаемо но то что из за обиды это рофл

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.09.2017, 17:33
так все обсуждают кто чужое забрал, да тут почти все бывшые клы петушки и воры. с атебальта бела/локдок/буч квх после ухода оставляли. Волш наверно главный вор. Фирии вообще тна перешел со всеми когтями, сальто все когти впарил тоже.
С демилпом и пухой дракона я хз что там за история. Прям клан белых и пушистых
P.S.там еще толян с когтями вроде нечистый)

Old 29.09.2017, 17:34
там должен быть Табаки (из Маугли), который сам в общем-то ни хера не делает, нигде не участвует, но злобненько ждет революций и побед
неа, никому ничего не должен , забила? отдыхай
Old 29.09.2017, 17:35
Ну и финка пополнил этот список пушкой и кольцом) тоже экс кл xD ну и офк присвоение когтей

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.09.2017, 17:36
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by MIGRAN4o:
Фирии вообще тна перешел со всеми когтями
тна то до хера драконов фармил да))))
вот прям как начали после мержа при Т фармить, так потом при Буче продолжили

Originally Posted by Хамиллион:
забила? отдыхай
пошел на хуй

Old 29.09.2017, 17:37
пошел на хуй
слова эксперта по хуям? мне твой опыт не подойдет, так что оставайся на нем соло
Old 29.09.2017, 17:41
Originally Posted by multifang:
Я что-то новое для тебя скажу сейчас,но не дать варам мобов-тоже часть игры.
Тебя случаем не политика пвнз вдохновила на такие действия?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Гигант мысли
Originally Posted by valori:
Вот она. Та самая постановка вопроса всех пвешников)

Талик делается ради успехов в пвп, а не успехи помогают делать талик. В этом все и отличие пве ориентированности от пвп. Вы пвешите, чтобы буститься, я бустюсь (бусчусь? делаю буст крче xD), чтобы пвпшить.

Ладно, там двуличная мразота всю желчь выплеснула? Можно идти заниматься своими делами? Или будет что еще почитать? А то с пвешником мне не совсем интересно общаться, сорян.
Мего супер пупер топ пвп чел! Как не прийду смотрю глазки там, глазки тут, прям не спит пвпшит! По поводу рб там кста был достаточно норм фанчик, есть фрапсы у финки того же самого, только тебя там я чёт не видел) интересно кстати вас получается ты не решала, Финка не решал, ещё пару человек говорят не решали, решил получается один мандарин ливнуть)
Originally Posted by maksspb78:
Да чё тема то гавно
Обидно, что про ваш забив так не трешили?
Old 29.09.2017, 17:53
Все из-за 10 когтей, эх старко не надо было выходить с трейда, такую цепочку обидок запустил :d
Old 29.09.2017, 17:55
Originally Posted by Bujhm:
Все из-за 10 когтей, эх старко не надо было выходить с трейда, такую цепочку обидок запустил :d
Все из за "акции" иновы)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.09.2017, 17:56
Жду переезда Фризака в АОВ.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 29.09.2017, 17:59
тна то до хера драконов фармил да))))
вот прям как начали после мержа при Т фармить, так потом при Буче продолжили

до мержа с десперионом они хорошо фармили

Old 29.09.2017, 18:01
Originally Posted by jeffersonsumm:
Жду переезда Фризака в АОВ.
да с такими шлюхованиями я не удивлюсь если завтра Мартышка окажется КЛ Решафл, а Вдох КЛ АОВ.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.09.2017, 18:02
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
да с такими шлюхованиями я не удивлюсь если завтра Мартышка окажется КЛ Решафл, а Вдох КЛ АОВ.
тогда финке придется перешлюховать
Old 29.09.2017, 18:10
Originally Posted by St1co:
Мего супер пупер топ пвп чел! Как не прийду смотрю глазки там, глазки тут, прям не спит пвпшит! По поводу рб там кста был достаточно норм фанчик, есть фрапсы у финки того же самого, только тебя там я чёт не видел) интересно кстати вас получается ты не решала, Финка не решал, ещё пару человек говорят не решали, решил получается один мандарин ливнуть)
Не гори на меня так) В своих проблемах ты виноват сам, как бы не пытался себя и Нилку убедить в другом) Тебя никто не заставлял бросать пак и нестись за арбалетом на другой сервак с воплями, что тут болото и не интересно, а там интересно играть. Еще и Дину за собой пытался подтащить. В пак нам с Туларисом предложили вступить гораздо позже того как ты ушел, но до того как тебя кинули с арбой. И то, что ты хотел вернуться, Финка мне свидетель, я поддерживала и предлагала уступить (меня устроила бы и подмена хилу/дд), но ребята сами решили как им быть. Так, что тут ты можешь хоть обплеваться, но это не изменит того, что виноват ты сам)

Ты же понимаешь, что такой вопрос один человек не решает, а сидят люди и обсуждают варианты и принимают какое-то коллективное решение.
И что изменилось, кстати, с тех пор как ты Финку уговаривал ливнуть в аов, а в решафлах ловить нечего, м?
Old 29.09.2017, 18:18
Гигант мысли
Я уговаривал?)) прикольно получается, лук апнул-виноват, без кольца остался-тоже я виноват, про вас с туларисом разговор был далеко до моего трейда, Финка один ангел!) как бы если на тебя и гореть, а смысл, играй, помогай, прийдет и твоё время. Ты тут про талики писала скок у вас таликов в паке 10?) к тебе испытывать неприязнь у меня есть поводы, не касающиеся места в паке, но это моё дело) дину тянуть это как?) я ушёл-она ушла, чёт ей никто не кинулся помогать, о таком повороте что уйду я уйдёт и все что я дал предупреждал, но челики оказались не готовы и обиделись. О том что осенью я уйду в трейд я предупреждал за пол года, но никто что то выкупить ничего не захотел, это не мои проблемы! Играть в 1 калитку такое себе удовольствие, пока я был в пати было 2 дд, теперь без обид 1 . Ты щас давишь за пати, а будет ли она потом давить за тебя? У меня уже есть опыт и я сделал для себя выводы, делаю тебе удачи и добра)
Old 29.09.2017, 18:22
Изначально говорил , что вся оппозиция Айрина должна играть в АОВ. Зато хоть канал финки оживет, будет чего посмотреть. В любом случае есть свои плюсы .

Добавлено через 2 минуты
прикольно получается, лук апнул-виноват, без кольца остался-тоже я виноват
Ты не виноват, твоё место тоже в АОВ, это неизбежность, переходи и обретешь покой, там тебя оценят по заслугам.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 29.09.2017 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 18:27
Я уговаривал?)) прикольно получается, лук апнул-виноват, без кольца остался-тоже я виноват, про вас с туларисом разговор был далеко до моего трейда, Финка один ангел!) как бы если на тебя и гореть, а смысл, играй, помогай, прийдет и твоё время. Ты тут про талики писала скок у вас таликов в паке 10?) к тебе испытывать неприязнь у меня есть поводы, не касающиеся места в паке, но это моё дело) дину тянуть это как?) я ушёл-она ушла, чёт ей никто не кинулся помогать, о таком повороте что уйду я уйдёт и все что я дал предупреждал, но челики оказались не готовы и обиделись
Ты. Ну может, не уговаривал, а настойчиво предлагал
Да мне без разницы есть у тебя неприязнь ко мне или нет. Ты не гори, а то выглядит как-то по бабски что ли - приплел всю херню, потому что доводов тупо нет, чтобы предъявить)
А у тебя сколько десятых таликов? При чем здесь это вообще?

>>о таком повороте что уйду я уйдёт и все что я дал предупреждал<< т.е., ты Дину считаешь тоже своей вещью? оО Как-то дерзко даже для тебя (

Дине бы помогли, если б она не ливнула через пару дней после нашего вступления, тут уже ничего не поделаешь, не успели, так не успели. Каждый решает сам для себя что делать и как поступать )
Old 29.09.2017, 18:29
Гигант мысли
Originally Posted by jeffersonsumm:
Изначально говорил , что вся оппозиция Айрина должна играть в АОВ. Зато хоть канал финки оживет, будет чего посмотреть. В любом случае есть свои плюсы .

Добавлено через 2 минуты

Ты не виноват, твоё место тоже в АОВ, это неизбежность, переходи и обретешь покой, там тебя оценят по заслугам.
А зачем? Толян как бы не относились к нему своё слово сдержал, кольцо вернул, но я его проепал, вдох как бы что говорил поможет-помог и я когти брал на условиях что пушка будет в клане, не имею привычки переобуваться на ходу
Old 29.09.2017, 18:31
у тебя аватарка не соответствующая имиджу

Тоже поражает всегда этот дебил.
Гораздо интереснее читать забивших челиков и т.п, чем его посты с 12iq.
Posting Rules