Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2017, 15:10
Гигант мысли
Re: GF!
Военка под аов будет?) да и хер на неё)
Old 29.09.2017, 15:11
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Что ты с нельзяхами то сравниваешь? Они там прям дохуя плюшек получили.
Я не знаю что им дали или не дали, но ситуация с тем, что за интересной игрой пошли)
У вас какие то проблемы с использованием заюзов и их распределением? Дохуя скилловые раз надо палку делать, что б шотать без ничего.
Эм...иди попробуй шотнуть фул буст чара, без заюза с +16 луком) а потом про скилуху пиши
Originally Posted by bwini:
есть инфа что там фризак сегодня/завтра ливает за финкой (сегодня хиро себе зальет с танком и пп )
Ой это ваше бесполезный кадр и жить кайнака что он есть в каком то сайде что нет никто не заметит его нахождения

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Originally Posted by St1co:
Условия получения колец озвучивались изначально, все кто получал их подписывались под этими условиями или не так? Вака ответь
Это потому ты хотел забрать маг кольцо у финки, чтобы слить его, чтобы хватило на арбалет на другом серве?
Old 29.09.2017, 15:13
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Ну и ты не будешь отрицать, что она как минимум не слабее 18й маг палки.
Не слабее ,это очевидно
Originally Posted by maksspb78:
Имеет смысл 1 лвл или 3, второй нихера не дает, шотать можешь уже с 1, второй не дает возможности пробивать пати уд
Я запутался

Мне кажется или ты решил что ваш пак в нынешнем составе как то можно противопоставить 3 лвл лука?

Вот и посмотрим
Originally Posted by Kumis:
Я не знаю что им дали или не дали, но ситуация с тем, что за интересной игрой пошли)

Эм...иди попробуй шотнуть фул буст чара, без заюза с +16 луком) а потом про скилуху пиши
Первый лвл лука не равен 16 луку, далее речь идет о возможности убивать при частичном юзе что продлевает его почти до нон стоп, 2 лвл лука без нихуя так же не дпсит что то юзать все равно надо, а вот 3 уже Прост о без всего убивает

тут чето было да
ОК смотри ты купишь 60 когтей но узнаешь что до апа на 3 лвл надо 30, что ты сделаешь? Будешь дальше копить хз зачем потом у что у того же финки ноль ресов и он нихуя не позаботился на этот счет или соберешь клан и голосованием решишь как лучше поступить?
Даже хз. Если я сказал что копим 60 значь копим 60. Но вдох пропи3даболился. И когти он дал ради протекта на рб :) вдох пох на клан главное это рб и все.
Не поверишь но вчера они и 3м луком сосали
А вот от 2й палки ты не заркроешься по атт, так что имеет смысл.
Да и давай вспомним теорию что демилп изначально шел за когтями, вот он их получил . Увидим что будет ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.09.2017, 15:14
а ребятам явно есть что сказать друг другу, я правильно понимаю Вдох каждую плку выруливал эти неразрешимые противоречия в клане между паками?
Old 29.09.2017, 15:14
Почитала. Посмеялась. Продолжайте.

Кстати, мне вот интересно, а модеры могут сливать айпишники из этого раздела? Когда-то давно я читала, что ип можно на гохе просить только в трейд разделе. Что-то изменилось?
Old 29.09.2017, 15:15
Originally Posted by Хамиллион:
а ребятам явно есть что сказать друг другу, я правильно понимаю Вдох каждую плку выруливал эти неразрешимые противоречия в клане между паками?
Вдох своей сменой решений, и создает эти противоречия....
Originally Posted by lWaka:
Не слабее ,это очевидно

Я запутался

Вот и посмотрим
***** и тут еше про мое чсв говорили xD
П.с. вака у вас на данный момент гавно пак)

тут чето было да
Originally Posted by valori:
а модеры могут сливать айпишники из этого раздела?
а что есть сомнения в персоналиях?
Old 29.09.2017, 15:17
да лол же финка и аов прокинет инфа 180%. я думаю вряд ли миша будет им что-то щас давать на фоне того как они ушли от решафл
одного не пойму зачем глазки и вака начали играть с финкой зная какой он ну или наслышаны о нем. вака и глазки норм ребята тока не туда они пошли в (пак) и будут жалеть об этом ))
Old 29.09.2017, 15:17
Originally Posted by Хамиллион:
а что есть сомнения в персоналиях?
Нет, ну раньше айпишник у модера можно было попросить исключительно в трейд разделе. И мне вот интересно, остались такие правила или изменились за пяток лет)
Old 29.09.2017, 15:18
Originally Posted by warXAH:
Даже хз. Если я сказал что копим 60 значь копим 60. Но вдох пропи3даболился. И когти он дал ради протекта на рб :) вдох пох на клан главное это рб и все.
Не поверишь но вчера они и 3м луком сосали
А вот от 2й палки ты не заркроешься по атт, так что имеет смысл.
Да и давай вспомним теорию что демилп изначально шел за когтями, вот он их получил . Увидим что будет ))
Смысл 3 лука что бы он был везде что на рб что на фермах осадах и тд, от 1 палки так же перекрыть атрибут проблемно

тут чето было да
Первый лвл лука не равен 16 луку, далее речь идет о возможности убивать при частичном юзе что продлевает его почти до нон стоп, 2 лвл лука без нихуя так же не дпсит что то юзать все равно надо, а вот 3 уже Прост о без всего убивает
Дак об этом то и речь, что нету палки, кроме 3й палки дракона, которая будет шотать без всего. Ну покрайней мере для меня шот это когда с тучки без заюза умер) может у вас как то по другому
а вот 3 уже Прост о без всего убивает
Просто без всего убивает гм панель. Чтобы обслуживать 3 лвл кроме буста который вроде как на демилпе есть нужна и пачка, и хотя бы средний скил, кнопки на своей панеле жать.
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Вообще ,насколько я слышал фадлан сказал что мол НЕТУ ДЕНЕГ купить еще 30 когтей с рынка и он хочет продать эспадон 1лвла в аов за когти что бы сварить 3 лук,в этот момент вдох обосрался и понял что с эспадоном у аов не видать ему рб и драконов в будущем ,вот и решил в очередной раз в своем стиле решить вопрос !
Может было не точно так,но смысл в целом такой
Old 29.09.2017, 15:19
Originally Posted by baki:
да лол же финка и аов прокинет инфа 180%. я думаю вряд ли миша будет им что-то щас давать на фоне того как они ушли от решафл
одного не пойму зачем глазки и вака начали играть с финкой зная какой он ну или наслышаны о нем. вака и глазки норм ребята тока не туда они пошли в (пак) и будут жалеть об этом ))
ой, да. плакать будем xD
тут вон сколько говен сразу всплыло
Old 29.09.2017, 15:21
Гигант мысли
Originally Posted by valori:
Это потому ты хотел забрать маг кольцо у финки, чтобы слить его, чтобы хватило на арбалет на другом серве?
А может вспомним на каких условиях Финка получил магическое кольцо, вместо физического?) или как его отказались тупо отдавать при первой просьбе, а о том что пойдёт оно на арбаль или нет тупо твои догадки и ничего более) не я поднял эту тему, заметь
Old 29.09.2017, 15:23
Originally Posted by GENA BULKIN:
Просто без всего убивает гм панель. Чтобы обслуживать 3 лвл кроме буста который вроде как на демилпе есть нужна и пачка, и хотя бы средний скил, кнопки на своей панеле жать.
Это факт да

тут чето было да
Old 29.09.2017, 15:25
Вообще ,насколько я слышал фадлан сказал что мол НЕТУ ДЕНЕГ купить еще 30 когтей с рынка и он хочет продать эспадон 1лвла в аов за когти что бы сварить 3 лук,в этот момент вдох обосрался и понял что с эспадоном у аов не видать ему рб и драконов в будущем ,вот и решил в очередной раз в своем стиле решить вопрос !
Я хз, но не тебе и глазкам говорить за когти) вы не играли в тот период когда их фармили. А рб это за уши притянутая история)
Ещё в аов не вступил, а деньги чужие считаешь) ну точно с Владиком подружитесь)
Old 29.09.2017, 15:26
И что он тут сделал не в интересах клана? Ты в курсе что скоро драконы будут открытой инстой а не переклик? И при таком раскладе с эспадоном в варах можно лешиться источника когтей на след апы, не дали им бля когтей когда у них даже ресов нету, разнылись и убежали в аов, Ток о хрен вам и там когтей дадут

тут чето было да
Old 29.09.2017, 15:27
П.с никого не защищаю но ваке ща переход вы точно ничего не можете предъявить. Он не пл. Решение пачки. Когда вака был пл у него было что то подобное и тогда он не пошел в аов
И чисто поржать. По иронии судьбы , саден и волантис снова в одном таге, как в старые добрые : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.09.2017, 15:28
Originally Posted by St1co:
А может вспомним на каких условиях Финка получил магическое кольцо, вместо физического?) или как его отказались тупо отдавать при первой просьбе, а о том что пойдёт оно на арбаль или нет тупо твои догадки и ничего более) не я поднял эту тему, заметь
Первую часть я проигнорирую, т.к., я не присутствовала при этом, хотя, как по мне, финка более достоверно озвучил, чем ты.
Вторая часть: ну да, ты просил маг кольцо луку именно потому что забивал на этот серв ибо тут болото, а там жизнь и на арбалет тебе не хватает еще, именно потому что продал все с себя и свое. Да, кольцо ты хотел подержать на этом сервере просто на память. Ты сам такому бреду поверишь, разве?
Posting Rules