Я верно понял? Вдох дал последние когти демилпу на ап. Хотя говорил некст выдача это 60 когтей кому то на 2й лвл ? Наверно круто играть с клом ****аболом который делает всё лишь бы на рб ему было норм ))
Ахахахаха дурачек опять говном мажется
Если не ошибаюсь, он говорил что соберёт 60 когтей и дальше будет думать, что с ними делать,а не так что дам кому то на ап.
А каково играть с клом скамером и ****оболом?а ещё с челикам которых как минимум год поносил?)))
Я верно понял? Вдох дал последние когти демилпу на ап. Хотя говорил некст выдача это 60 когтей кому то на 2й лвл ? Наверно круто играть с клом ****аболом который делает всё лишь бы на рб ему было норм ))
Что лучше копить 60 когтей на ап пушки на 2 лвл что ничего не даст или дать 30 на ап 3 лука? Как по мне вдох сделал все правильно
Так бывает когда один человек обещает одно,а потом делает другое ,но ты в этом плане тоже преуспел
Пруфы пож-та.
Раз решили под ****абола вписать то с пруфами. Вы же любители разговоры позаписывать,так что у вас наверняка есть записи.
На плке говорилось что будем копить когти,а дальше думать вместе что с ними делать. Моё и клановое решение было сейчас отдать когти на 3 лвл.
И я вставил свои 5 копеек ,т.к люди забрали не своё.
Ты и про пушку 1 лвла кричал что она топич ,когда тебе говорили что она говно
А сейчас ты говоришь что 2 лвл ничего не даст,ты там определись
Имеет смысл 1 лвл или 3, второй нихера не дает, шотать можешь уже с 1, второй не дает возможности пробивать пати уд, так что я как был при своем мнении так и останусь, а вы дальше сочиняйте что палка 1 лвл нихуя не дает
Кстати а мариинос досихпор скамер и хоронил родителей или уже все ОК? А каково что у тебя пл на данный момент(вдруг отдаст конечно) присвоил не свое и ливнул?
Что лучше копить 60 когтей на ап пушки на 2 лвл что ничего не даст или дать 30 на ап 3 лука? Как по мне вдох сделал все правильно
ОФК лучше, но он говорил о другом. Все же плку слушали. Мужик тот кто сказал и сделал. Вдох сказал что будем копить 60 когтей и решать кому они пойдут. А тут он уже поменял решение. Вывод - пи3здабол
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Имеет смысл 1 лвл или 3, второй нихера не дает, шотать можешь уже с 1, второй не дает возможности пробивать пати уд, так что я как был при своем мнении так и останусь, а вы дальше сочиняйте что палка 1 лвл нихуя не дает
Шотать в деф билде твоём то?) Чет сомнительно, конечно криты под фул заюзом будут вылетать, но без заюза ты не шотнешь никого.
ОФК лучше, но он говорил о другом. Все же плку слушали. Мужик тот кто сказал и сделал. Вдох сказал что будем копить 60 когтей и решать кому они пойдут. А тут он уже понял решение. Вывод - пи3здабол
ОК смотри ты купишь 60 когтей но узнаешь что до апа на 3 лвл надо 30, что ты сделаешь? Будешь дальше копить хз зачем потом у что у того же финки ноль ресов и он нихуя не позаботился на этот счет или соберешь клан и голосованием решишь как лучше поступить?
ОФК лучше, но он говорил о другом. Все же плку слушали. Мужик тот кто сказал и сделал. Вдох сказал что будем копить 60 когтей и решать кому они пойдут. А тут он уже поменял решение. Вывод - пи3здабол
Решение было принято плами, путем голосования, ***** ты долбаеб в вартаге играешь и думаешь, что больше всех знаешь) ну-ну
Бля чёт совсем жестко, апнули челику 3 лвл, он донатит как не в себя и ебошить пытается, с таким стволом даже от инвалида польза будет, а в этой не самой сложной игре люди как правило прогрессируют.
И тут резко ливают два типа топовых пла. Шок сервак. Вдоха жаль, лучше оставить разборки в скайпах как мне кажется.
А можно момент где 60 когтей пообещали финке, рах такой баян. Условия получения колец озвучивались изначально, все кто получал их подписывались под этими условиями или не так? Вака ответь
А можно момент где 60 когтей пообещали финке, рах такой баян. Условия получения колец озвучивались изначально, все кто получал их подписывались под этими условиями или не так? Вака ответь
60 когтей финке не обещали, обещали распределение 60 когтей СРАЗУ, а кому уйдут будет принято совместно на Плке по заслугам конкретных претендентов.....