Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 17.09.2017, 14:14
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
Дивинити 2 то ниче так вышла, разрабы прямо упоролись каждого персонажа в игре решили наделить диалогами, + животные и если трупоед еще и читаешь мысли по мясу много вариантов прохождения сделали, даже с первого острова десяток путей.
Прям хорошая игра? Или так себе, не стоит время тратить даже на скачивание?

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 17.09.2017, 14:18
Предводитель
Originally Posted by Кушиэль:
Прям хорошая игра?
прям хорошая, сейчас подобные игры редкость.
Old 17.09.2017, 15:07
Ну не то чтобы редкость такие игры, просто тут более графонисто все ) ну и механик таких нет в других играх. типа дождичком полить, потом яд кинуть и будет озеро яда, а потом огоньку добавить и получится ядерный взрыв на пол карты
Old 17.09.2017, 15:50
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Яюий Лиа:
я уже выше писал про атмосферу, ты случаем не фанат вингс?
Я тоже уже писал про атмосферу. Если ты не можешь эмоционально оценить эту игру, то я тут ничем помочь не могу. А если вингс представить в эротической фотосессии, то может и понравятся. :)

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 17.09.2017, 16:04
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
я сразу купил , нада быть дураком чтобы не тарить дивинити 2

Final fantasy war of the vision player

Old 17.09.2017, 16:10
а у меня сейчас времени нет, работаю без выходных, а когда разгребусь, уже аддон к гв2 выйдет, так что дивинити до лучших времён

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.09.2017, 16:18
Originally Posted by Syhos:
прям хорошая, сейчас подобные игры редкость.
Ну не то чтобы редкость такие игры, просто тут более графонисто все ) ну и механик таких нет в других играх. типа дождичком полить, потом яд кинуть и будет озеро яда, а потом огоньку добавить и получится ядерный взрыв на пол карты
Хм, ладно, посмотрю.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 17.09.2017, 18:57
Originally Posted by Кушиэль:
Прям хорошая игра?
Первая была конечно шикарной, правда я постоянно смотрел прохождение
если проходить её 2-3 раза то уже в прохождение можно не заглядывать :)

и ещё...там был просто офигенный музон

да, там песенка на русском =)) и это худшая мелодия которая там есть :р

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.09.2017, 04:06
Я блин начал одиноким волком и чето, разваливал, разваливал, зашел на арену и меня развалили теперь думаю лучше патьку собрать, лол. Да и квестов больше получится если ходить с ними. Хотя аренку прошел, только с чуваками у которых есть огонь такая боль драться, яд горит сам горишь еще и все мои лужи взрывают.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 18.09.2017 at 07:32.
Old 18.09.2017, 12:44
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Я блин начал одиноким волком и чето, разваливал, разваливал, зашел на арену и меня развалили теперь думаю лучше патьку собрать, лол. Да и квестов больше получится если ходить с ними. Хотя аренку прошел, только с чуваками у которых есть огонь такая боль драться, яд горит сам горишь еще и все мои лужи взрывают.
нежить от яда хилица

а танцующий в тени может кровь се выпускать а еще вкачать талант и впиттывая лужи крови хилица

Old 18.09.2017, 13:02
Originally Posted by някавайня:
нежить от яда хилица

а танцующий в тени может кровь се выпускать а еще вкачать талант и впиттывая лужи крови хилица
Ну потому я и выбрал две нежити для соло, да уже передумал делаю баланс пати. Себила силач, два оружия и главный герой+ убеждение. Чувак с волком у меня призыватель сразу и торговец. Гном ловкач и два оружия на кинжалах+ взлом. Хилл, баффер, просто тушка для битья и все остальное. Как бы все физики чтобы не размениваться на магические щиты, бьем только физ ну и все есть, главное второй уровень не брать и сразу прибежать всех набрать)) а то они фигни автоматом наберут всякой.
Old 19.09.2017, 05:09
Короче как всегда упоролся в билдах и так толком и не поиграл, все мне надо имба патьку под сложность тактика
Old 19.09.2017, 10:37
Originally Posted by moxnatik:
Недавно вышла в открытую бету или ранний доступ какое-то мочилово от первого лица, в трейлерах были какие-то маги, фаерболы и чувак с топором, в стиме. Как называется ?
Ты про Dark & Light?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 19.09.2017, 11:59
Originally Posted by evekin:
Ты про Dark & Light?
Нет, как оакахалось про какой-то аркан мэдждик что-то там, вообще не взлетела после теста, в стим отзывы унылы. Она от разработчиков чивалри
Old 20.09.2017, 13:16
В общем нашел топовый билд под сложность тактика) зачистил форт(все квесты и магистры) уже полностью и дальше особо проблем не вижу, пока что.
Главный герой у меня Ифан, призыватель, максим вызов, восприятие, делаем квест с котом чтобы получить еще питомца. Сабела и Зверь у меня дд, зверь ловкач так как гном и получает бонус уклона на двух кинжалах, а второй нубец силач пушек на силу вагон падает в начале можно получить классные с перчатками телепортации. Хилл у меня Лоусе максим телосложение и школу воды, призыватель и хилл берут в начале луки, потом арбалеты которые просто лица отрывают. Ну главному герою еще талисман удачи качаю, чтобы залутаться хорошо в начале.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 20.09.2017 at 14:37.
Old 20.09.2017, 17:38
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
мейл раздает ключи в тотал вар арену

Добавлено через 1 минуту
В общем нашел топовый билд под сложность тактика) зачистил форт(все квесты и магистры) уже полностью и дальше особо проблем не вижу, пока что.
Главный герой у меня Ифан, призыватель, максим вызов, восприятие, делаем квест с котом чтобы получить еще питомца. Сабела и Зверь у меня дд, зверь ловкач так как гном и получает бонус уклона на двух кинжалах, а второй нубец силач пушек на силу вагон падает в начале можно получить классные с перчатками телепортации. Хилл у меня Лоусе максим телосложение и школу воды, призыватель и хилл берут в начале луки, потом арбалеты которые просто лица отрывают. Ну главному герою еще талисман удачи качаю, чтобы залутаться хорошо в начале.

у мя 3 рыла ящерица призыватель некромант жир дамагер заклинатель баба Лоусе та и танцующий в тени сиббилла хилят как ящерица так и Лоусе

Last edited by някавайня; 20.09.2017 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2017, 11:17
мейл раздает ключи в тотал вар арену

Добавлено через 1 минуту

у мя 3 рыла ящерица призыватель некромант жир дамагер заклинатель баба Лоусе та и танцующий в тени сиббилла хилят как ящерица так и Лоусе
Ну на тактике чет обламывают хорошо так, я уж не знаю проще брать 4 чела с вызовом и там уже универсальными их делать, хилить то все могут, у меня много шмота где даже хилки бесплатные есть. Я вот вроде иду все зачищаю и все равно некоторые бои напрягают часть еще и осилить не могу пока что, всякие зомбаки которые пол лица отрывают за ход ухх ну интересно зато.
Old 21.09.2017, 11:38
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Ну на тактике чет обламывают хорошо так, я уж не знаю проще брать 4 чела с вызовом и там уже универсальными их делать, хилить то все могут, у меня много шмота где даже хилки бесплатные есть. Я вот вроде иду все зачищаю и все равно некоторые бои напрягают часть еще и осилить не могу пока что, всякие зомбаки которые пол лица отрывают за ход ухх ну интересно зато.
я на ласт сложности рот обосывал проходить, слишком геморойно в некоторых боях ваще на классик переключаюсь
взял се арбалетчика сраного. Дошел до пещеры сокровищ не стал разбивать вазу со скелетом охранником , взял себе думюа када ошейник сниму можн будет его под призыв мутить истоком.

к тому же он такой тролль всю пати мою обосрал там с ним разными говоришь челиками и он всех обсирает

Добавлено через 3 минуты
еще мне эльфий бог сказал убить лоусе , и хотел шоб я его пятки целовал я не стал он мне спел дал какой то.

Last edited by някавайня; 21.09.2017 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2017, 12:48
Я его отпустил нафиг, там опыта дают)) уже почти всех зачистил на острове кроме одной ведьмы, хз как ее пачку контролить и там трупы если убиваешь на тебя гниение накидывает и лечится не может, а они пол лица отрывают с удара)) мне пока ниче не помогает почти 8ур взял. С тактики кстати сойти нельзя, лочится сложность страдай до старости пока не завалишь ведьму.
Old 21.09.2017, 13:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Я его отпустил нафиг, там опыта дают)) уже почти всех зачистил на острове кроме одной ведьмы, хз как ее пачку контролить и там трупы если убиваешь на тебя гниение накидывает и лечится не может, а они пол лица отрывают с удара)) мне пока ниче не помогает почти 8ур взял. С тактики кстати сойти нельзя, лочится сложность страдай до старости пока не завалишь ведьму.

да она и на предпоследней сложная так шо я даже хз как ты будешь проходить начинай заново пока не поздно

те тогда нада какие то секретики прошарить или ваще забей

Old 21.09.2017, 13:54
да она и на предпоследней сложная так шо я даже хз как ты будешь проходить начинай заново пока не поздно

Да я уже весь остров прошарил, куча бабок 15к, куча книг и свитков. Сет тирана и вся фигня короче, все что можно было топовое собрать, я вроде собрал сейчас готовлюсь к решающему бою с этой старухой, она кстати еще может и пета угнать, волка вызывал там у него хп почти 500 Кстати взял 8ур убил всяких нпс в городе, арену зачистил, торговца на мосту с 700хп ) есть разные секретики с них, ну и опыт. Взял по навыку стеклянная пушка своим арбалетчикам, ну держись старуха, можно еще абузить кстати через скрытность на крайняк, там конечно толпа и могут спалить, но пару нубцов можно убить.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 21.09.2017 at 15:34.
Old 21.09.2017, 17:50
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 22.09.2017, 05:36

лолец убил старуху с первого захода на 8ур, потом вышел и не отдал жезл дракону и его убил спойлерить не буду, че падает итд. Но патька конечно удалась, хоть он и лютоганли там хода три даже встать не давал, потом инициативу перехватил снял ему броню и сам его на три хода отправил валяться 2 нокдауна у силача моего и 1 у пета. По опыту так больше вышло. ну и один фиг я даже в городе почти всех убил. Гулять так гулять.
Old 26.09.2017, 03:24
Открытый бета-тест проходит с 29 сентября — 2 октября

Открытый бета-тест Call of Duty®: WWII для ПК дает вам шанс ознакомиться с сетевыми режимами и предоставить разработчикам необходимые данные еще до выхода игры, который состоится 3 ноября.

http://store.steampowered.com/app/69..._PC_Open_Beta/

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 26.09.2017, 09:31
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
лолец убил старуху с первого захода на 8ур, потом вышел и не отдал жезл дракону и его убил спойлерить не буду, че падает итд. Но патька конечно удалась, хоть он и лютоганли там хода три даже встать не давал, потом инициативу перехватил снял ему броню и сам его на три хода отправил валяться 2 нокдауна у силача моего и 1 у пета. По опыту так больше вышло. ну и один фиг я даже в городе почти всех убил. Гулять так гулять.
я помог дракону а как ты тогда прошел вопящих без дракона?

Posting Rules