Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.09.2017, 00:14
Re: GF!
Гена, а клан Эдем под кем ходит вообще?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 18.09.2017, 00:44
Originally Posted by jeffersonsumm:
Гена, а клан Эдем под кем ходит вообще?
Союзники роа. Ну, по моему видению происходящего, я не в курсе какие там договорённости.
Old 18.09.2017, 05:59
zhenek's Avatar
Старожил
Old 18.09.2017, 07:07
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
потушите гену там. псина ты чего агранулся. убил 3 раза по дамаге в 3к и понтуется или мне фрапсы поискать, как тебя одной коленкой овнят?
ps союзники роа эдем, боже блять против кого блять )))))))))) тебя тут походу по кругу пустят, вместе со своей шайкой сучек авариса. ))))
Old 18.09.2017, 08:00
Че по осадам там у вас? Ато на стриме чето как-то вяленько у решафлов всё
Old 18.09.2017, 08:31
Originally Posted by maksspb78:
с ними вы дрались достойно но были куда слабее нас, приход демилпа и твой скилл отлизывания яиц никак не повлиял на ваш уровень игры, 1,5 минуты как было так и осталось так что сказки оставь при себе

"Слабее вас"? И поэтому вы нас не могли убить целый час?) Пати в 2 танка была на тот момент имбой, так что хз о чем тут ещё говорить. Советую тебе, как и Владику, по себе людей не судить) если ты говоришь что были люди в пачке которые могли позволить дракопушки, не может ли быть такого, что они забили и сняли весь шмот с вас? и как вывод вы тоже забили?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ивица:
Ребят, а вы не устали еще?))
Войны света никогда не устают!!!
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 11:25
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Noontide:
все общение с варханом, кратко в этом видео

Осиновый кол был бы профитней
Old 18.09.2017, 12:48
Originally Posted by Kumis:
"Слабее вас"? И поэтому вы нас не могли убить целый час?) Пати в 2 танка была на тот момент имбой, так что хз о чем тут ещё говорить. Советую тебе, как и Владику, по себе людей не судить) если ты говоришь что были люди в пачке которые могли позволить дракопушки, не может ли быть такого, что они забили и сняли весь шмот с вас? и как вывод вы тоже забили?

Добавлено через 2 минуты

Войны света никогда не устают!!!
До тебя видать не доходит что такое 1 пвп с паком который ранее не видели, первое пвп вас пошупали кто где как и тд, второе пвп все показало так что свои аутистические сказочки можешь рассказывать в другом месте, что тогда вы были слабее что с появлением лука дракона
А по поводу твоих предположений снятия шмота то ты по себе то не суди) это ты яйца полируешь за шмот, токо он тебе увы даже не помогает

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 18.09.2017, 13:33
До тебя видать не доходит что такое 1 пвп с паком который ранее не видели, первое пвп вас пошупали кто где как и тд, второе пвп все показало так что свои аутистические сказочки можешь рассказывать в другом месте, что тогда вы были слабее что с появлением лука дракона
А по поводу твоих предположений снятия шмота то ты по себе то не суди) это ты яйца полируешь за шмот, токо он тебе увы даже не помогает

Ну ты реально дурачек...я всего лишь спросил, хотя я не удивлюсь что именно так оно и было)потому что я смотрю, что ты, что Владик эксперты по яйце сосанию, у кого и за что надо сосать)
Old 18.09.2017, 14:06
Опа, свежие вбросы из будки:
2 танка имба состав на "тот момент"
Ринза раздели и он ушел в трейд

Давайте в этот котел докинем еще один нелепый вброс:
Сизен ща горит на чей то трешик и яро протектит Cтарко, улавливаете аналогию?
Old 18.09.2017, 14:28
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Опа, свежие вбросы из будки:
2 танка имба состав на "тот момент"
Ринза раздели и он ушел в трейд

Сизен ща горит на чей то трешик и яро протектит Cтарко, улавливаете аналогию?

В будке твой маман сидит вместе с Владиком, и лепят из говна тебе пирожки похавать)
А нет, стой, погоди, они не лепят пирожки! Владик месит глину твоей мамаши! Фу! Надеюсь ей стыдно будет, хотя врятли ведь ее сын такой же еблан.
Old 18.09.2017, 14:37
А ну все, этот уже готов, несите следующего
Old 18.09.2017, 14:40
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Норм такой съезд про мамок. Мальчик,тебе там билетики в кино не нужны по скидону, как для нищеебов?

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 18.09.2017, 14:45
там говорят еще, что сегодня в решафлах ПЛка. надеюсь, они не будут себя сдерживать и будет жарко
Old 18.09.2017, 14:51
Originally Posted by SHmiDT12:
Норм такой съезд про мамок. Мальчик,тебе там билетики в кино не нужны по скидону, как для нищеебов?
Могу себе позволить и твою сводить в кинчик

Добавлено через 5 минут
А ну все, этот уже готов, несите следующего

У вас то будка, то яйца...походу в аов собран клуб по интересам сидите в ней и наяриваете в 69 до блеска друг другу по другому никак нельзя описать вашу любовь к этому)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 14:53
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А от двоих сразу стручок то не отвалится? Или ты прям на вступительных титрах мокрого пустишь?

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 18.09.2017, 14:57
Originally Posted by SHmiDT12:
А от двоих сразу стручок то не отвалится? Или ты сразу мокрого пустишь?

Ну дак и проверим я же молодой 17 летний школ ник...рано моему стручку отваливаться
Old 18.09.2017, 14:58
В будке твой маман сидит вместе с Владиком, и лепят из говна тебе пирожки похавать)
А нет, стой, погоди, они не лепят пирожки! Владик месит глину твоей мамаши! Фу! Надеюсь ей стыдно будет, хотя врятли ведь ее сын такой же еблан.
О ***** зашквар, Походу вархан оказался прав на счет 17 летнего сосунка

тут чето было да
Old 18.09.2017, 14:58
Бомжара, максимум что ты можешь позволить это отдать свою мамку как шлюху демилпу за буст. Это ОФК когда тебе очень лень яйца ему палировать ; )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 18.09.2017, 15:02
Originally Posted by warXAH:
Бомжара, максимум что ты можешь позволить это отдать свою мамку как шлюху демилпу за буст. Это ОФК когда тебе очень лень яйца ему палировать ; )

Теперь ясно откуда у тебя буст продал маман Валере, и ****ывается, что купил!найс
Old 18.09.2017, 15:03
Теперь ясно откуда у тебя буст продал маман Валере, и ****ывается, что купил!найс
Клоун ты себя опустил тут до уровня ниже плинтуса, хули ты тут еще что то пишешь?

тут чето было да
Old 18.09.2017, 15:05
О ***** зашквар, Походу вархан оказался прав на счет 17 летнего сосунка

Мне хоть 17) вас дак послушать лет 10 бы дал) уровень общения остановился на возрасте, где матами отзываться считалось круто

Добавлено через 1 минуту
Клоун ты себя опустил тут до уровня ниже плинтуса, хули ты тут еще что то пишешь?

Ты вообще в трейд раздел ****уй) все что ты должен писать это "up"
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 15:08
Мне хоть 17) вас дак послушать лет 10 бы дал) уровень общения остановился на возрасте, где матами отзываться считалось круто

Добавлено через 1 минуту

Ты вообще в трейд раздел ****уй) все что ты должен писать это "up"
Мне в отличии от тебя хоть есть что продать, а ты как был ебаным бомжом так им и останешься после того как демилпу надоест твой рот и очко, опушенный ******

тут чето было да
Old 18.09.2017, 15:09
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ну дак и проверим я же молодой 17 летний школ ник...рано моему стручку отваливаться
Да, а потом за твой незрелый 17 летний корнюшончик кому то срок дадут. Вот как молоко на усиках твоих обсохнет, так номерок зрелой милфы скину, главное что б денег не ток на кино было
P.S. И не забудь расписочку от демилпа скинуть, что он не против пользования твоим ртом.

Old 18.09.2017, 15:10
Мне в отличии от тебя хоть есть что продать, а ты как был ебаным бомжом так им и останешься после того как демилпу надоест твой рот и очко, опушенный ******
Да-да) есть что продать тоже маман хочешь кому то сбагрить или что?) За буст)
Posting Rules