Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.09.2017, 17:21
Re: GF!
Originally Posted by GENA BULKIN:
Так везде считают если что. Кроме истуса.
эти луко паки уже показали свою не эффективность на мсо против смешанных паков с магами.
Видимо они не были готовы и не задефались от магов с эстуса
Old 17.09.2017, 17:26
Originally Posted by kalix:
Я как хил считаю что да мне не хватало некоторых камней для живучести, которые хочу заметить были у варов. А что сейчас, а то что не лакунда, не лу, не мартинес пробить не могут, ( и речь не о паке Фирии, а в тех же солянках которых я бегала), что поменялось, наличие 6х камней. Или ты скажешь эти маги стали вдруг слабыми.
я открою тебе маленький секрет, у меня небыло жемчуга и маг рубашку я одевал раз в год и смотрел на магов как на гавно
Вы забили, все что вы сейчас можете это вспоминать что было, но к сожалению мы не можем оценить что было бы сейчас с вашим присутсвием в игре
мы говорим как было, собственно на данный момент все было бы также учитывая что 3 лука так и нету, а если бы мы остались играть то минимум двое мемберов кп имели возможность сидеть и тыкать эти сундуки с пухами или купить нужные пухи и в дальнейшем их апнуть, но славо богу что мы забили и ребята не потратили на эту поеботу хорошую машину

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 17.09.2017, 17:35
Originally Posted by maksspb78:
я открою тебе маленький секрет, у меня небыло жемчуга и маг рубашку я одевал раз в год и смотрел на магов как на гавно
Твой сопартиец уже написал по этому поводу, что в решафл из опасных магов был Финка. Было бы странно если бы тебе все это понадобилось А вот в аов когда поставили обнову оч. много кто пересел на магов и весьма эффективно.
Old 17.09.2017, 17:41
Аутист на момент трансфера буст был у всех плюс минус равный и вы не были паком который вызывал у нас проблемы, после ухода от вас садена и лены вы ваше стали гавном, после появления коровы и вливания его бабла вы все так же остались гавном на 1.5 минуты, и ты просто полностью отбитый раз думаешь что мы ушли из за вас рофл блеать просто

С Леной и Саденном мы на равных дрались, с их уходом сильно просели, с приходом Демилпа усилились, да так что вы в трейд ушли. По-моему я все расписал.

Добавлено через 2 минуты
Так везде считают если что. Кроме истуса.
И так будет до тех пор пока оверы не станут более популярными.

И поэтому, на МСО лукопаки объебались?)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 17.09.2017 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 17:42
мы говорим как было, собственно на данный момент все было бы также учитывая что 3 лука так и нету
Нет смысла утвержадть как было бы сейчас с такой 100% уверенностью. Про лук уже писали не раз, мы щас часто бегает без демилпа т.к. он работает. И почему то мало кто из аов горит желанием с нами пвп даже когда мы в 6ром. ( не ну понятно наличие 4лвл рапс с брох), но тем не менее они тоже имеют откат и данное время мы не сидим в городе и не ждем когда все откатит. Играли, показали бы как нада убивать пак с 4лвл брох или не показали,все относительно.
Old 17.09.2017, 17:43
Originally Posted by Kumis:
да так что вы в трейд ушли.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 17.09.2017, 17:48
С Леной и Саденном мы на равных дрались
Ага, в первый день трансфера, когда еще не знали, что собой представляет ваш пак. "Ааа бле, у них ебаные 6е обсиды, у нас таргеты слетают по кд", "плотненькие ребята, будет интересно с ними подраться еще". На этом равенство и закончилось.

усилились, да так что вы в трейд ушли
Эта сказка достойна подписи, но моя подпись зарезервирована под высказывание кого либо вне будки.

Если сюда прибежит какой то бомж с Коней и заявит, что мы ушли в трейд, поскольку кони усилились впитавшись в мж, это будет "абсолютно схоже".

и весьма эффективно.
Вся эффективность заключалась в том, что маг рубашки были лишь у олимпийцев Ну и куча народа не слышала о рунах евы/артейках/аквамаринах, что б не тонуть в маг дебаффах.

И почему то мало кто из аов горит желанием с нами пвп даже когда мы в 6ром
Я даже хз сколько в аов осталось играющих паков сейчас. Отпуска какие то затянутые. А с "солянками" вы видимо не деретесь, сколько они звали кого то подраться, полная тишина.
Old 17.09.2017, 18:02
Твой сопартиец уже написал по этому поводу, что в решафл из опасных магов был Финка. Было бы странно если бы тебе все это понадобилось А вот в аов когда поставили обнову оч. много кто пересел на магов и весьма эффективно.
в самом начале мб, но потом магов у вас стало поболее даже, но всеравно на них было плевать
С Леной и Саденном мы на равных дрались, с их уходом сильно просели, с приходом Демилпа усилились, да так что вы в трейд ушли. По-моему я все расписал.
с ними вы дрались достойно но были куда слабее нас, приход демилпа и твой скилл отлизывания яиц никак не повлиял на ваш уровень игры, 1,5 минуты как было так и осталось так что сказки оставь при себе

тут чето было да
Old 17.09.2017, 18:03
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ребят, а вы не устали еще?))
Old 17.09.2017, 18:06
Я навык общения на гохе восстанавливаю, нужен будет в новом разделе после старта игры.
Old 17.09.2017, 18:25
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Я навык общения на гохе восстанавливаю, нужен будет в новом разделе после старта игры.
Не в том месте ты его восстанавливаешь...

Old 17.09.2017, 18:29
Originally Posted by VictoryWWW:
Не в том месте ты его восстанавливаешь...
Да норм место, относительно живое. Шарю тематику. Местрая фауна в меру разбавлена адекватными людьми, хейтерками, аутистами и троллями.
Old 17.09.2017, 18:33
Да норм место, относительно живое. Шарю тематику. Местрая фауна в меру разбавлена адекватными людьми, хейтерками, аутистами и троллями.
Хотела предложить кое-что получше, но вижу, тебе и тут нравится)

Old 17.09.2017, 18:34
Originally Posted by VictoryWWW:
Хотела предложить кое-что получше, но вижу, тебе и тут нравится)
в личку
Old 17.09.2017, 18:46
Да-да)) то то вы первую минуту, как говно отваливаетесь) Мастер боевых махами кулаками после драки)
Кто там спрашивал гуманитарий ли этот аутист. Перечитайте это "махами" : D

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by xAltx:
псина это ты.
что ты слился с с когтями, что ты слился с поясом сплошные ****абольства. тяфкаешь и тяфкаешь)..

хохлан ****абол.
Лаёшь тут токо ты, Стасик и персик. Такие ляющие псины без повода.
Так почему ты такой вопрос садена не адресовал ?)
С какими когтями ?) Наши лежат в квх и бела когда уходил , лично мартинеса сказал "делай с ними что хочешь " так что я думаю если он их куда то потратит то это вопрос будет беле а не мартинесу.
За пояс не епу. А вот ты, дающее говно, которое приводит какие то аргументы даже не слушая плку тупо лает и оправдывает себе подобных собак, даже не приводя аргументов. Таким даунам как ты,место в зоопарке.

Добавлено через 4 минуты
в самом начале мб, но потом магов у вас стало поболее даже, но всеравно на них было плевать

с ними вы дрались достойно но были куда слабее нас, приход демилпа и твой скилл отлизывания яиц никак не повлиял на ваш уровень игры, 1,5 минуты как было так и осталось так что сказки оставь при себе
Ну немного повлиял , ему "отец" закрывашки на 20 заточил. А то у "отца" много мастерок пылилось : D
Макс, ты же читал пост этого аутиста типо он успешный бла бла и спокойно мог себе там все позволить и такое подобное. Крч я придумал гениальную отмазу. Крч, бегал Стасик бомжем год не потому что нищеброд обоссаный а просто "успешный " но не было мотивации буститься. Тут появляется так званый "отец" и мотивация сразу активировалась. Они все начинают жёстко донатить. А почему скупает все об"отец". Так все просто. Он же поопытнее они ему деньги давали а он им буст покупал. Ну как ?) Правдивая чтива?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 17.09.2017 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 18:57
Originally Posted by warXAH:
Так все просто.
Та пофиг, может они нафармить планировали, просто фадлан ускорил процесс. До трансфера + с садденом и волантис у них пак отвечал тем реалиям. После их ухода, буститься, когда пачка не полная тоже смысла мало.

Или их вполне устраивало бегать в сегменте мидлов и душить мобов. Каждому свое.
Old 17.09.2017, 19:43
Originally Posted by warXAH:
Кто там спрашивал гуманитарий ли этот аутист. Перечитайте это "махами" : D

Как говорится, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем когда нибудь в твоей голове заведется бактерия, и возможно она вырастит в мозг)
Old 17.09.2017, 21:49
Какой то вялый сбор на осаду у решафлов, я надеюсь просто шутка, что связано это с выдачей когтей старко Забастовка бле
Old 17.09.2017, 22:31
Ору с этого клана и больше всего с финки блеать, Чувак старко по гроб обязан а в место поддержки устраивает забастовку из за 10 **** когтей хотя у самого нету ни когтей ни ресов, далеко пойдете поцаны в своем клане гиен xD

тут чето было да
Old 17.09.2017, 22:37
Да все, мы устали. Нет игры интересной, что там делать на этой осаде.

Old 17.09.2017, 22:42
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Ивица:
Ребят, а вы не устали еще?))
да тут забей, один страдает от синдрома одиночества и всех пытается учить, при том что на "истусе" он даже не мидл плеер судя по его фрапсам оли.

А все общение с варханом, кратко в этом видео.

Одного меня кстате удивило, что булкин дефит когти хелеада
Old 17.09.2017, 22:45
Originally Posted by Noontide:
да тут забей, один страдает от синдрома одиночества и всех пытается учить, при том что на "истусе" он даже не мидл плеер судя по его фрапсам оли.
эт кто тут такой?)
Изгнание демона из собаки.
Old 17.09.2017, 22:48
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
эт кто тут такой?)
Ребус! Сидит в астатине пустом, интересную игру видил лишь на фрапсе твоем, все знает и луки топ сетап хроник задвигает!
Old 17.09.2017, 23:01
На такой мусор как ты моего мид скила хватило сразу после трансфера.
Old 17.09.2017, 23:05
На такой мусор как ты моего мид скила хватило сразу после трансфера.
Не поверишь, но этот мусор я на убогом ПП не раз разматывал , даже в хрониках с брошками ибо они для дд дают поболее прирост чем чанту ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Posting Rules