Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.09.2017, 01:06
Re: Кабацкие байки
хз чо за чуваки вроде кургинянские выкормыши, что офк минус к карме сразу много

но в целом по клипаку согласен

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.09.2017, 01:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну вообще-то немцы оккупировали Польшу вплоть до разделительной полосы с СССР, после чего польское правительство отправилось в изгнание в Лондон и приказало польским войскам прекратить сопротивление, чтобы сохранить свои жизни. И только после этого (прекращение боев, на следующий день советские войска пересекли границу) советские войска начали выдвижение, так как Сталин опасался что Гитлер не сдержит обещание и займет больше территории, чем договорились. Без боя и без единого выстрела. Так что никакие поляки не могли "сражаться" с СССР и не могли "получать от них удар в спину" как они говорили. Я уже не говорю о том, что поляки были разные - были те, кто за немцев, были те, кто симпатизировал коммунистам. А после 1945 года поляки относились к оставшимся на их территории немцам как к рабам, запрещали немецкий язык... хотя казалось бы, после всего что они пережили... и да, типа русские, украинцы и белоруссы не спасали евреев и не восставали в концлагерях, только поляки. Ну-ну.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.09.2017, 01:59
Originally Posted by Brownie:
Полска стронннгггг
Блин я аж не выдержал и комментарий оставил. Посмотрим что мне там напишут.
Old 16.09.2017, 02:03

Добавлено через 2 минуты
заглянул в комменты... нафик нафик... зарекался на ютубе комменты читать

сразу сломал оба глаза об польский и от смеси кривого английского и русского от наших

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 16.09.2017 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 02:05
Originally Posted by Монгол Шуудан:
заглянул в комменты... нафик нафик... зарекался на ютубе комменты читать
А мне вот очень нравится. Сборище интересных, образованных и умных людей.
Old 16.09.2017, 02:06

Quote:
Old 16.09.2017, 09:10
Originally Posted by Numenorian:
вся суть упоротых укропов украинец в Израиле избил украинку, приняв ее за русскую, когда она не поняла его бельмеканье на мове

Добавлено через 5 минут
и6ать Полска стронннгггг
https://www.youtube.com/watch?v=Q88AkN1hNYM

Тут три панды ннада

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 16.09.2017 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 09:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
так все логично. Польша сейчас на пороге огромной жопы - вот они и решили репатриации с Германии и РФ попытаться выклянчить. Видео смотрится как какой нить украинский "исторический" фильм про рытье Чорнаго Моря
Old 16.09.2017, 10:31
Я ваще подумал сначала, что это игра какая-то, так нет, это пропаганда. Нуму надо срочно переориентироваться на пшеков
Old 16.09.2017, 11:08
Originally Posted by LMago:
Ну вообще-то
стоило бы тогда ролик начать с 34 года, с пакта Пилсудского-Гитлера например, потом плавно перейти к общим планам в отношении России со стороны Германии и Польши, дальше можно было бы вставить агрессию против Чехословакии в 38 году , рекомендую глянуть, там куча интересных фотографий типа этой

Добавлено через 1 минуту
вот еще интересная фотка, несмотря на то что описание за уши притянуто

Last edited by Brownie; 16.09.2017 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 11:47
Депутаты Госдумы Ирина Роднина и Оксана Пушкина направили в ФСБ и МВД РФ запрос, в котором просят проверить на экстремизм организации "Христианское государство" и "Сорок Сороков". Об этом сообщил в среду адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин.

"В МВД и ФСБ действительно направлен депутатский запрос, в котором О.Пушкина и И.Роднина просят проверить указанные организации на причастность к экстремизму, а также требуют объяснить, почему с февраля этого года правоохранительные органы не смогли установить лиц, причастных к угрозам режиссеру и всему творческому коллективу, а также к прямому силовому давлению на руководителей кинопрокатных организаций и всех тех лиц, что оказывают им любое законное содействие", - сказал он.

Как отмечается в запросе, которым есть в распоряжении "Интерфакса", участники и идейные вдохновители самопровозглашенной "Всероссийской общественной православной организации "Христианское государство Святая Русь" в своих интервью и публикациях открыто угрожают уже не только рядовым гражданам России, деятелям искусства, не принимающим их идеологии, но и самим руководителям государства. Ставят под сомнение и пытаются расшатать и разрушить существующий конституционный строй и правопорядок в стране.

"На данный момент приходится констатировать, что в обстановке необъяснимого бездействия силовых ведомств, религиозные экстремисты и пособничающие им антиобщественные радикальные элементы от угроз и запугивания перешли к методам ранее обещанного в их декларациях прямого террора", - говорится в депутатском запросе.

отакот... ХГ блеать

Quote:
Old 16.09.2017, 12:01

Old 16.09.2017, 12:17

Quote:
Old 16.09.2017, 13:05

Quote:
2117 год. Фильм "Алина" снят с проката по требованию православной общественности.

Old 16.09.2017, 13:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Хомыч:
Я ваще подумал сначала, что это игра какая-то, так нет, это пропаганда. Нуму надо срочно переориентироваться на пшеков
зачем? можно просто их объединить или по очереди унижать
Old 16.09.2017, 14:29
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Quote:
Венесуэла начала оценивать нефть в юанях вместо американских долларов, заявил президент Николас Мадуро.
вот вам и в рот кампот

США наложили санкции? Ну тогда идите и подотритесь своими баксами
Old 16.09.2017, 16:21
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kustar:
вот вам и в рот кампот

США наложили санкции? Ну тогда идите и подотритесь своими баксами
А потом он и зарплату начнет выдавать в юанях, после этого майдан и новый президент?

P.S. Посмотрел передачу где Чейл Соннен рассказывает, как Джон Джонс 8 часов прячется от проверяющих под окатгоном, в то время как остальные ммашники рассказывают, что он типа только что здесь был и ушел. В результате сотрудники УСАДа сидят в течение всего шоу, после шоу гасят свет, Джон пробирается за кулисы и сваливает, но они посылают уборщика выяснить, кто там нассал под октагоном, и таким образом собирают достаточно доказательств. Вот такие сцуко храбрые ммашники. И что Леснара проверяли по 9 раз в неделю, в то время как остальных в лучшем случае раз в две недели... что-то мне это напоминает, отношение к российским спортсменам, ага.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.09.2017, 18:11
А потом он и зарплату начнет выдавать в юанях
а щас в долларах что ли выдает?

Old 16.09.2017, 21:58

Old 16.09.2017, 23:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Old 16.09.2017, 23:41
LMago's Avatar
Предводитель
а щас в долларах что ли выдает?

В Венесуэле доллары должны быть в ходу, а с юанями что делать? Печку ими топить? Вот тебе в России дадут зарплату в юанях - ты что с ними будешь делать? Пойдешь в обменник? А если все жители города пойдут их менять?

Old 17.09.2017, 03:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
В Венесуэле доллары должны быть в ходу
это почему должны?
Old 17.09.2017, 06:44
Old 17.09.2017, 09:24
Нормальный у нас детский футбол. Вчера попали на тур чемпионата города 1 лиги.

Куча команд, все экипированы, при этом родители покупают только бутсы. Остальное за счёт клубов, в том числе поездки по России и в Белоруссию с Казахстаном.

Но вообще, футбол не для детей. Ливень ударил, а их никто и не подумал с поля уводить. Бьют головой по тяжеленному мячу, пинают друг-друга. Велокросс и то безопаснее на мой взгляд.
Old 17.09.2017, 11:16
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kustar:
это почему должны?

Потому что ближе к США, чем к Китаю. И экономических связей с США больше

Posting Rules