Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.09.2017, 12:11
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Псина, саден был самый одетый маг на сервере он бил по лукам по 60-80к когда там 60-70к хп.
Сюда даже фрапсы его выложили, с адским дпсом от мага
Old 15.09.2017, 12:20
Originally Posted by Oleada:

а если бы мы 1-2 члена кп заменили - изи бы подтвердило?)
в каждом кп на тот момент были слабые звенья. Понятно Питерка там помирал, Шахида не топ лук. У нас свои слабые звенья. Это тупой разговор, о том что было бы если
Речь идет о пвп пак на пак, как есть, с родными мемберами Если ты помнишь, изначально разговор шел о пвп не в солянках. Ты же честный мальчик и помнишь данное условие?. 2 фрапса я скинула, третий
https://www.youtube.com/watch?v=C8leOkvUOlY

тут одна маг рапса. Но убили не под нее, а тупо с заюза фирии. И Питерки там нет, который плохенько в пвп стоял. Это самый первый день как брошки ввели
С вами пак на пак нельзя, вы же не гвгшитесь.
Ну можно не менять членов. Докинуть камней на любого члена КП что б было 2 рапсы на 2 рапсы. Исход знаешь сама. Ибо повторюсь очень сложно убивали , очень сложно. Сами чуть не отлетали. С 2мя рапсами

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.09.2017, 12:23
+8 пвп ствол был топ на серве

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 15.09.2017, 12:24
Oleada's Avatar
Знаток
С вами пак на пак нельзя, вы же не гвгшитесь.
из 3х фрапсов покажи где там не пак на пак. хоть одну постороннюю морду

Докинуть камней на любого члена КП что б было 2 рапсы на 2 рапсы.
ок. докинули бы на мартинеса камней на маг рапсу
так сложно, просто пздц. последний фрапс аж 3 минуты. и то потому что мобов били без рун евы и заюза фирии ждали. я там как щас помню употела

Old 15.09.2017, 12:24
Расфлудились тут с утра...

Originally Posted by Kumis:
Ну кто там с мж такой крутой, что мог кому то больно настрелять) самому не смешно?)
Внезапно, там есть 105 дд с 5ми аметистами, фуловыми брошками и 14-16 палками. Если они под 101 пп и фул заюзом не дамажат, то можно чебу с пака гнать, а то ведь смешно.

Не давно так говорили, что фирия не был на фадлане в дейли. И фрапса подобного не было и быть не может. Теперь снова есть. Бля, я в какую то оруэлщину попал, где каждый день историю переписывают под себя.

Originally Posted by jeffersonsumm:
Не удивлюсь если через пару месяцев будут писать что ринзлер скамер.
Точняк, когти с****ил
Old 15.09.2017, 12:25
Oleada's Avatar
Знаток
фрапс с осады, где мартинес мобов бьет - меньше 3х минут.
это сложнейшее пвп в моей жизни

Old 15.09.2017, 12:34
Бле, там они падают из за наличия 2й рапсы . У них одна ОФК. Подумай сама кто упал бы. Если бы там две рапсы было ))
Да падают но из за преимущества в рапсе но падают рескилтнули вас в ноль в некоторых моментах
А вот пак сальто их убивал проще с 1й рапсой с этого следует вывод что пак сальто > пака фирии. Вот и рейтинг 19й , Арчер ,сальто и где там топ 3 это пати фирии я хз
Читаю и диву даюсь) как он генерирует вообще это?))
Old 15.09.2017, 12:37
Читаю и диву даюсь) как он генерирует вообще это?))
Генератор, где на фрапсе ринза 2й пак то?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.09.2017, 12:39
Oleada's Avatar
Знаток
на счет того что в храме все не честно, хиро скилы мы жали

ваши тоже жали
это пвп в астатине
раз сало

самостоятельная не герой, от нас то есть ничего в плане хиро скилов
В итоге получаем какой-то Кидо-стайл, вы убили, но не по нормативу.
я котенка когда к горшку приучала, его в дерьмо носом тыкать меньше приходилось, чем сейчас при этом разговоре происходит
Твоя точка зрения если вкратце: вы все равно гавно. Причину и аргумент я придумаю.
Ок. Ты только не удивляйся почему разговоры с тобой посылом на детородный орган заканчиваются.

Old 15.09.2017, 12:40
Генератор, где на фрапсе ринза 2й пак то?)
Да я ебу где он?) Это Макс у нас мастер съёмки стен во время пвп вот у него и спрашивай как им было за спиной прикольно)
Old 15.09.2017, 12:45
Да я ебу где он?) Это Макс у нас мастер съёмки стен во время пвп вот у него и спрашивай как им было за спиной прикольно)
Слыш петух хули ты тут стрелки переводишь? Ебло открыл про 2 пак так показывай где он, а коль обосрался молча сиди днище дающее стягу за километр от пака, и про стены это к самке финку не видно а маг кольцо то палит xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 15.09.2017, 12:51
Originally Posted by maksspb78:
про стены это к самке
ты просто сказочный аутист
Old 15.09.2017, 12:53
Слыш петух хули ты тут стрелки переводишь? Ебло открыл про 2 пак так показывай где он, а коль обосрался молча сиди днище дающее стягу за километр от пака, и про стены это к самке финку не видно а маг кольцо то палит xD
1) Ты поднял тему снятых стен, как следствие, минимум об этом уже думал, как максимум применял).
2) На твоём фрапсе(тот самый где бедный Тейт в соло мобов крабил) очень хорошо виден пример того, как надо хилу снимать ПВП, лицом в стенку
3) на видео Самостоятельной прекрасно видно, как и кто в каком порядке приходит. Стенку снимали дай Боже 10-15 сек( может больше, может меньше, не суть).
Вы бы хоть иногда думали, перед тем как, с пеной у рта что то писать)
Old 15.09.2017, 13:11
Чет вы уже Каноплю начали напоминать, оценивая поле боя во время пвп

Неделя или две после трансфера:
Quote:
К: Ууу, бей черненьких
К: А они хорошо держаться
К: Как же их много, а мы не умираем
*победа*
К: Какие мы молодцы.
?: Канопля, это 3 наших пака убивали пак аов.
К: Ой да ладно, я ж человек новый на сервере, значки не различаю
P.S. Макс, на фрапсе с супериона там еще Ламит мелькает чуток, но у него там какие то затруднения с мобами происходят :D
Old 15.09.2017, 13:22
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Чет вы уже Каноплю начали напоминать, оценивая поле боя во время пвп

Неделя или две после трансфера:
P.S. Макс, на фрапсе с супериона там еще Ламит мелькает чуток, но у него там какие то затруднения с мобами происходят :D

Хорошего человека Каноплей не назовут
Old 15.09.2017, 13:23
это самоназвание
Old 15.09.2017, 13:27

Ну пля...понимаешь, Тейт сам по себе/в солянке в локе 102+ гулять не будет, следовательно он был со своим паком, а если мы ****ились с вами, то он встали и спокойно стреляли(ну это очевидно, только хлебушек Владик и чсв король Максим не могут это принять)
Old 15.09.2017, 13:32
Почему в солянке нельзя? Можно, часто видел там солянки с членами аов, решафл, мж и остальных. Бегали с Владом в 2-3 человека, гонять со спота)

Пака там не нашел (может они оч хорошо спрятались), но всплыли вопросы, что Ламит и тейт делали с вами на споте до нашего прихода. В начале подумал вообще что фантом, но через N сек тупежа он даже отбежал в сторону и умер в парике мобов.

Со стороны какого то огня не видно, без анимации стрелять в спину довольно сложно, по крайней мере я не знаю как умышленно ее отключить.
Old 15.09.2017, 13:42
Почему в солянке нельзя? Можно, часто видел там солянки с членами аов, решафл, мж и остальных. Бегали с Владом в 2-3 человека, гонять со спота)

Пака там не нашел (может они оч хорошо спрятались), но всплыли вопросы, что Ламит и тейт делали с вами на споте до нашего прихода. В начале подумал вообще что фантом, но через N сек тупежа он даже отбежал в сторону и умер в парике мобов.

Со стороны какого то огня не видно, без анимации стрелять в спину довольно сложно, по крайней мере я не знаю как умышленно ее отключить.
Дома нормально за компом посмотрю, а потом носом потыкаю в какахи, как котят. Ну не конкретно тебя, а твоих товарищей
Old 15.09.2017, 13:44
но всплыли вопросы, что Ламит и тейт делали с вами на споте до нашего прихода.
ладно пацаны, вы нас раскусили, они были у нас в пати и мы вместе качались
а на фрапсе на фадлане на самом деле была oame, а на чаре oame был наш драйверок фейрик, просто у них своего ютуб канал нет и я выложил к себе
Old 15.09.2017, 13:58
а чар фирия просто как палилка перемещался тем временем между гк

Спалили так спалили, ну бывает чо

P.S. Тут подсказывают, что ПК оаме может загореться, если во время пвп еще и фрапс подрубить.
Old 15.09.2017, 14:07
Originally Posted by Nnavaia:
ты просто сказочный аутист
Аутист твой танк а ты сказочный пи3дабол)

Добавлено через 4 минуты
1) Ты поднял тему снятых стен, как следствие, минимум об этом уже думал, как максимум применял).
2) На твоём фрапсе(тот самый где бедный Тейт в соло мобов крабил) очень хорошо виден пример того, как надо хилу снимать ПВП, лицом в стенку
3) на видео Самостоятельной прекрасно видно, как и кто в каком порядке приходит. Стенку снимали дай Боже 10-15 сек( может больше, может меньше, не суть).
Вы бы хоть иногда думали, перед тем как, с пеной у рта что то писать)
Ты отбитый видать напрочь, тема стен была поднята мной с Фрапса от чара самки кто там сидел не помню, а фрапс который я кинул тебе был после трансфера в январе, дальше догадаешься что за херню ты постишь? Пвп с самого начала а именно с захода к вам в комнату, перед вашей смертью вы вышли из комнаты в коридор и херли же там небыло второго пака о котором ты говоришь? Я могу допустить что они дрались с вами ранее и проиграли и тейт остался посмотреть что с вами сделаем мы, но ты можешь думать что они где то стояли в текстурах и без анимации скилов вас били ведь ты аутист

Добавлено через 1 минуту
Дома нормально за компом посмотрю, а потом носом потыкаю в какахи, как котят. Ну не конкретно тебя, а твоих товарищей
Ты хуй демилпа из рта выташи сначала и лицо вытри тыкальшик бле xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.09.2017 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 14:07
Персик а ничего что ты сам в начале подтверждал вашу численность в цц под 200+ лиц с оговоркой что врятли все сразу были в 1 месте, а наша численность цц во многих роликах в том числе и моих отоброжена открытием цц
у нас в какой то момент времени в альянсе было почти 600 ебал, но это не значит что все они и были решающим вкладом в ваших неудачах
и к чему ты это вспомнил вообще?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 15.09.2017, 14:10
Спалили так спалили, ну бывает чо
макнули вас так макнули, бывает чо
Old 15.09.2017, 14:15
Блять в 2017 спорить кто кого выйграет 7х7 и при каких условиях это ну полный ****ец же господа.
Posting Rules