Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.09.2017, 09:31
Originally Posted by Kumis:
А шервуды/сп не начальные союзники аов?
Ну выложить ребята могут, насколько я знаю фрапсы есть, другое дело надо им это или нет? У нас в пачке нету таких чсв, как ты, которые говорят что без него пак ничего не может(ну ты что-то такое писал, типа ты блять топ хил всея Руси и без тебя пак нихуя не может)
Был бы у вас 3й лук, слабее пичу, и ситуация не изменилась бы в вашу сторону никак, так как нас тогда и пичу не мог продавить, а закрываю у вас было бы меньше в два раза и тут как бы все ясно было бы. Вообще глупо обсуждать что было бы да кабы...предлагаю эту тему отбросить.
А у самих то в клане давно у всех свой шмот?) Чет странно что как забил Валера(Арчер), то и вся его банда резко ушла в трейд)один Владик, выкупил все и гордится этим) молодец нечего добавить)
Тоже подведу итог: ренцлер по прежнему, продолжает надрачивать на себя любимого, тешить себя тем, что все паки подмоги появлялись не по нажатию кнопки глобала, гордится тем что после трансфера гонял пак который был слабее по бусту, составу, и вообще был без чанта, но как все устаканилось и после получения ****юлей резким образом ушел в трейд) слов дохуя, на деле что-то может, но не то что говорит. Ставлю оценку: 8 Владиков из 10.
Я тебе еще раз спрошу клоун тебе ссылку сюда кинуть что было в 3 дд?) Бле ты в каждой строчке фейлишься
Что то такое писал называется слышу звон и не знаю где он, но главное с****ануть да стасик?)
Вопрос задам еще раз где это ваш данный пак дал нам ****юлей?) Если бы те с пака кто у вас снимает сняли бы где вы смогли 7 на 7 нас убить то сразу бы сюда слюной побежали метать но увы вы слишком никчемны что бы даже с палкой дракона такое сделать xD, так что тебе и остается токо сочинять сказочки куртизаночка xD
Ну а самый топ это очеование выйти на гвг с любым паком который вас имел в поле xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 15.09.2017, 09:31
Originally Posted by Bellicosity:
Что то варханыч разбушевался. Старый хозяин у руля?
Забавно читать подобных шлюх зависящих от дяденьки типо стасика, у которых чсв поднялось ппц. Но мы же все понимаем что это временно, дяденька не вечный. Уйдет он и язык в опе и никакого чсв :)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.09.2017, 09:33
Ахахахау вас пол клана, как ты выразился "шлюх содержанок" только они ещё и тупые как Владик (это я про Кайфатину если что), поверь, мне поипать что и о ком ты думаешь) как практика уже больше года показывает, 80% клана аов это конченые люди, которым надо сделать все что бы выставить себя белыми и пушистыми( всеми правдами и не правдами)
я так и не могу понять, чего вы в чужие карманы смотрите, кто что и на кого одел, не ваше дело)
Да да аов конченные и это говорит мембер пака фирии и мембер клана решафл чью плку мы все недавно слушали xD

тут чето было да
Old 15.09.2017, 09:34
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
владик. из всего что написано на последних страницах мне в общем-то по барабану все, такое кидание какашками и я не особо понимаю кто там кому че доказать хочет
но от вопроса ты опять съехал: Где там пак мартинеса нас убивал-то? именно мартинес и его пак, а не мартинес в составе солянки

ради прикола отсчет поведем. вопрос задан второй раз. проигнорит или нет

Old 15.09.2017, 09:39
Originally Posted by Oleada:
владик. из всего что написано на последних страницах мне в общем-то по барабану все, такое кидание какашками и я не особо понимаю кто там кому че доказать хочет
но от вопроса ты опять съехал: Где там пак мартинеса нас убивал-то? именно мартинес и его пак, а не мартинес в составе солянки

ради прикола отсчет поведем. вопрос задан второй раз. проигнорит или нет
У него на канале есть видос. Один точно. Там его пак не солянка и вы там норм сыпались был ли там камбек хз. Но фрапсик есть , думаю сылку на канал давать не нужно )

Old 15.09.2017, 09:42
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
У него на канале есть видос. Один точно. Там его пак не солянка и вы там норм сыпались был ли там камбек хз. Но фрапсик есть , думаю сылку на канал давать не нужно )
ну я тебе ссылку на каналы садена и фирии тоже скидывать не буду. там фрапсик не один. но если щас будешь упираться - то кину
и нет у мартинеса такого фрапса.
Может я конечно пропустила чего, но даже сейчас пролистала канал - нет там ничего подобного. Большая часть фрапсов до трансфера
1) я взял в пати шпрота, арчера, еще пару клевых тел, засветил инвентарь с 4ми камнями в нем лежащими и пошел нагибать
2) олимп

а если фрапсик с камбеком, то да он и у садена есть. Там просто внеплановое появление рапсы с брошек, которой весь вечер не было. Тогда это было самое начало появления брошек. и все знали у кого и сколько их есть. Маринес до этого отвалился за минутку. сбегал в город, пришел и опа рапса. не ожидали.
Ну попадали чутка. отресались, не бресами блять и не с окна. встали наваляли.
если ты про это

фига я даж не сдохла

Old 15.09.2017, 09:44
Забавно читать подобных шлюх зависящих от дяденьки типо стасика, у которых чсв поднялось ппц. Но мы же все понимаем что это временно, дяденька не вечный. Уйдет он и язык в опе и никакого чсв :)
Воу воу, потише. Кто такой стасик? Не играю в это гуано с 2015. Я играл в пати с чуваком, который был на этом чаре до тебя. Потому и задал этот вопрос.
Old 15.09.2017, 09:45
Originally Posted by maksspb78:
Я тебе еще раз спрошу клоун тебе ссылку сюда кинуть что было в 3 дд?) Бле ты в каждой строчке фейлишься
Что то такое писал называется слышу звон и не знаю где он, но главное с****ануть да стасик?)
Вопрос задам еще раз где это ваш данный пак дал нам ****юлей?) Если бы те с пака кто у вас снимает сняли бы где вы смогли 7 на 7 нас убить то сразу бы сюда слюной побежали метать но увы вы слишком никчемны что бы даже с палкой дракона такое сделать xD, так что тебе и остается токо сочинять сказочки куртизаночка xD
Ну а самый топ это очеование выйти на гвг с любым паком который вас имел в поле xD

Ясен красен нету таких фрапсов, по причине того как только вы заглатываете член по самые яички, ты живёшь кнопку глобала и орешь о помощи) и потом такие да они сами пришли, мы их не звали!) Ну хз кому такую лапшу вешать можно, может Владик хавает я хз)
И может я не знаю чего то, но термин шлюпка/куртизанка и прочие производны, относятся к тем кто менял таг с выгодой для себя(например шахида, или лакунды), ну да ладно, вы наверно просто не знали кто это такое.
Ты там про ссылки говорил, давай скинь) проверим твой уровень интеллекта)
Old 15.09.2017, 10:00
ну я тебе ссылку на каналы садена и фирии тоже скидывать не буду. там фрапсик не один. но если щас будешь упираться - то кину
и нет у мартинеса такого фрапса.
Может я конечно пропустила чего, но даже сейчас пролистала канал - нет там ничего подобного. Большая часть фрапсов до трансфера
1) я взял в пати шпрота, арчера, еще пару клевых тел, засветил инвентарь с 4ми камнями в нем лежащими и пошел нагибать
2) олимп

а если фрапсик с камбеком, то да он и у садена есть. Там просто внеплановое появление рапсы с брошек, которой весь вечер не было. Тогда это было самое начало появления брошек. и все знали у кого и сколько их есть. Маринес до этого отвалился за минутку. сбегал в город, пришел и опа рапса. не ожидали.
Ну попадали чутка. отресались, не бресами блять и не с окна. встали наваляли.
если ты про это
https://www.youtube.com/watch?v=jXYD_pWLtHQ

фига я даж не сдохла
Первое, там баф открыт не видно как ресались я за Им перья ибо там по 3 таргета вставало. Явно были. Второе, прожатые Хиро скилы. Третье, не увидел на мартинесе брошки. Четвертое убили вы их под вторую брошку : D

Old 15.09.2017, 10:20
Oleada's Avatar
Знаток
ибо там по 3 таргета вставало
самостоятельная встала. с пера с майки. его в бафах видно. дала масс рес. с него по 3-4-5-6- таргетов встает

рапсы было 2 на тот момент маг и физ. на садене физ...если убили их под маг рапсу - то ну печально им.
у мартинеса в пати хиро танк. думаешь не прожимал ниче?
но блин даже если ок, все доводы не бред, то мартинес тут все равно победил??

ты что доказать то опять хочешь???

Добавлено через 3 минуты

в бафах у шахиды брошка.
если вдруг это патиуд, то я хз...от кого ? заюзов нет
ну и я понимаю твое желание доказать какие мы все гавно и прочее. Оно взаимное, но ****еть не надо и выдумывать какое-то говно, высасывать аргументы из пальца и прочее.

Last edited by Oleada; 15.09.2017 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 10:22
Ясен красен нету таких фрапсов, по причине того как только вы заглатываете член по самые яички, ты живёшь кнопку глобала и орешь о помощи) и потом такие да они сами пришли, мы их не звали!) Ну хз кому такую лапшу вешать можно, может Владик хавает я хз)
И может я не знаю чего то, но термин шлюпка/куртизанка и прочие производны, относятся к тем кто менял таг с выгодой для себя(например шахида, или лакунды), ну да ладно, вы наверно просто не знали кто это такое.
Ты там про ссылки говорил, давай скинь) проверим твой уровень интеллекта)
Бля вот это фейспалм, как же ты сейчас зафейлился голубок xD, а ничего что мой пак не сидел в вт где сидел клан и глобола то у нас небыло?))))) Бля какой же ты клоун, сидит рассказывает про момент в гц где кроли пошли в низ после убийства пака сальто но при этом молчит про прибежавших к вам 4 пака на помощь, ору бле
Про член что то слышать от Чувака сосушего за шмот у хозяина ну это такое xD
на те ссылочку даже еще больше орнул потому что тут тоже было 2 дд и пичу ну вабше вас не пробовал xD

тут чето было да
Old 15.09.2017, 10:28
самостоятельная встала. с пера с майки. его в бафах видно. дала масс рес. с него по 3-4-5-6- таргетов встает

рапсы было 2 на тот момент маг и физ. на садене физ...если убили их под маг рапсу - то ну печально им.
у мартинеса в пати хиро танк. думаешь не прожимал ниче?
но блин даже если ок, все доводы не бред, то мартинес тут все равно победил??

ты что доказать то опять хочешь???

Добавлено через 3 минуты

в бафах у шахиды брошка.
если вдруг это патиуд, то я хз...от кого ? заюзов нет
ну и я понимаю твое желание доказать какие мы все гавно и прочее. Оно взаимное, но ****еть не надо и выдумывать какое-то говно, высасывать аргументы из пальца и прочее.
Ничего не доказываю но Фрапс один есть у мартинеса я не смотрел обрезка там или нет. Но пак салона посильнее был. Убили под физ рапсу. С 5,35 смотри по скоко таргета встаёт и как быстро что даже Рес не проходит ))

Old 15.09.2017, 10:31
Oleada's Avatar
Знаток
и что блять???? они нас почти убили под физ рапсу. встали продолжили.
Нам рапсы жать запрещено?
убили но как-то не так, поэтому вы дно, но я это не доказываю???
не даешь ты себе шансов подняться в моем рейтинге живых существ

Old 15.09.2017, 10:32
Бля вот это фейспалм, как же ты сейчас зафейлился голубок xD, а ничего что мой пак не сидел в вт где сидел клан и глобола то у нас небыло?))))) Бля какой же ты клоун, сидит рассказывает про момент в гц где кроли пошли в низ после убийства пака сальто но при этом молчит про прибежавших к вам 4 пака на помощь, ору бле
https://youtu.be/xTZj1dnAe1c на те ссылочку даже еще больше орнул потому что тут тоже было 2 дд и пичу ну вабше вас не пробовал xD
Максим прокомментируй это пожалуйста
, как так вышло, что мы, такие сякие, размотали ваш "мега а***нный" пак в какашку, да ещё и об мартышку ноги вытерли.
Old 15.09.2017, 10:32
Oleada's Avatar
Знаток
на счет посильнее не посильнее пак сальтона - не знаю. не дрались.

ты себя послушай
в двух пати по физ рапсе. у нас 1 маг рапса дополнительно, что в тех хрониках довольно пофиг, во всяком случае терпимо.
но раз они под свою рапсу не добили, то это мы встали и предательски мас ресс нажали, а если мы свою юзнули в дырку между закрывашками - то мы говно

Old 15.09.2017, 10:35
Максим прокомментируй это пожалуйста https://youtu.be/MTvcVhqqeKw , как так вышло, что мы, такие сякие, размотали ваш "мега а***нный" пак в какашку, да ещё и об мартышку ноги вытерли.
Ахаззаза отлично бедного фирию под ****абола подписал, красвчик, а мж с другой стороны ты видать не заметил xD

тут чето было да
Old 15.09.2017, 10:36
вердикт: животное остается в царстве животных

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 15.09.2017, 10:37
Такой фейспал ору просто

тут чето было да
Old 15.09.2017, 10:40
Максим прокомментируй это пожалуйста https://youtu.be/MTvcVhqqeKw , как так вышло, что мы, такие сякие, размотали ваш "мега а***нный" пак в какашку, да ещё и об мартышку ноги вытерли.
Ахаха самоньте фирию который писал что не он на фадлане ахаха сук вот это подьебал фирию
П.с там мж сзади если что :)

Old 15.09.2017, 10:42
Я просто ору, фирия тут доказывал что не было такого Фрапса бла бла что не может быть его и тд а тут бабах стасон просто своего пэла под пи3дабола подписывает )

тут чето было да
Old 15.09.2017, 10:44
на счет посильнее не посильнее пак сальтона - не знаю. не дрались.

ты себя послушай
в двух пати по физ рапсе. у нас 1 маг рапса дополнительно, что в тех хрониках довольно пофиг, во всяком случае терпимо.
но раз они под свою рапсу не добили, то это мы встали и предательски мас ресс нажали, а если мы свою юзнули в дырку между закрывашками - то мы говно
Маг рапса норм решает. По 60к бить в лука где hp 70 ну такое. Я к тому что там одна рп а тут две )
Пак сальтона поярче себя показывал вот и вывод что он сильнее. Пл фирия, и запрещал драться верно 7на 7 с сокланами раз не пвпшились. Как тогда Стасик луки 20е на себе пробует?) Если на наши гвг фирия не идёт а с клан раками дереться ?) Лол что. Пак ****аболов . Фирия который говорил я не на фаблане и небыли там докажите и на накуй Фрапс от аутиста с его же КП. И то что Стасик на себе 20е луки пробует хотя на гвг они не ходят. Топ уепаны : D

Old 15.09.2017, 10:46
https://youtu.be/xTZj1dnAe1c на те ссылочку даже еще больше орнул потому что тут тоже было 2 дд и пичу ну вабше вас не пробовал xD
У меня зрение, конечно не как у ястреба, но даже я заметил там второй пак аов присутствует)
Я не пл, поэтому слабо представляю что и как там на канале происходит, но скажу как я это вижу. У нашего клана кланганги, на бб или где ещё вас всех от****юлили, вы куда то всасались, поступает установка от кла " найти варов!" , все рассасываются и говорят типа Фирия-мы в Гц низ летим, Сальтон- а мы Гц верх, и потом светятся надписи красные/синие он нас/них, и мне кажется, что даже Владик смог бы собрать пазл из двух деталей , и всем кланом прилететь в Гц, ****ить варов)
Old 15.09.2017, 10:47
Oleada's Avatar
Знаток
Пак сальтона поярче себя показывал вот и вывод что он сильнее.
да это ради бога
если там в решафл все были сильнее пака фирии - это как тебе угодно, внутренний рейтинг решафл меня не волнует, пускай из 12 или 10 ли там паков в клане мы были 13е по силе - это как хочешь.
речь о том что Мартинес нас убивал. Нет не убивал, как мы видим.

во смари, тут у всех уже брошек до жопы. и все никак.

Old 15.09.2017, 10:49
У меня зрение, конечно не как у ястреба, но даже я заметил там второй пак аов присутствует)
Я не пл, поэтому слабо представляю что и как там на канале происходит, но скажу как я это вижу. У нашего клана кланганги, на бб или где ещё вас всех от****юлили, вы куда то всасались, поступает установка от кла " найти варов!" , все рассасываются и говорят типа Фирия-мы в Гц низ летим, Сальтон- а мы Гц верх, и потом светятся надписи красные/синие он нас/них, и мне кажется, что даже Владик смог бы собрать пазл из двух деталей , и всем кланом прилететь в Гц, ****ить варов)
Пак аов это какой? Чанта на земле?) Мы не сидели в ВТ у нас небыло глобола и тд, завязывай уже жиденьким тут обсираться, звание топ аутиста уже итак твое

тут чето было да
Old 15.09.2017, 10:49
Я вот там вижу одного Тейта он танк сук танк. 2й пак ахаха вот так и 180 человек в аов. Уже одного танка за пак считают ахаха такой ты дебик ))

Posting Rules