Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.08.2017, 04:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
А начались дипломатические войны между США и Россией с вот этого:
началось еще раньше. Это был прощальный жест самого лживого президента США
Quote:
10 февраля 2017, 16:25

Россия требует от США вернуть ее собственность – ряд дипломатических зданий неподалеку от Нью-Йорка. Незаконное решение лишить российских дипломатов доступа к этим зданиям принял в последние дни своих полномочий Барак Обама. Отношение к данному инциденту со стороны нового президента США будет важным признаком его внешнеполитической линии.

Old 24.08.2017, 05:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:
та не гоблин днище

занимался бы своим делом а не передачки бы снимал для недалёких с ангажированными под тему гостями ещё

в общем ток на этом смотреть бросил мож и изменился в лучшую сторону хз

но однажды обосравшись как гриццо...

Дело в том, что Гоблин, во-первых, говно как переводчик. Но это я уже обосновывал неоднократно.
Во-вторых, он не смешной. Совсем.
В-третьих, он чем дальше в лес, тем больше оголтелый, истеричный и лживый, что оттеняет его бесталанность.

В этом видео я посмотрел менее трех минут, и там было как минимум два примера откровенной лжи. Но знают об этом даже в США не все, не то что в среде его аудитории.

The Expatriate Champion
Old 24.08.2017, 06:36
Originally Posted by Crimzon:
Гоблин в очередной раз продемонстрировал, что он - пафосный отморозок и жлоб? Он так смачно врёт, что Киселев, наверно, сжал сфинктор.

Добавлено через 9 минут
Хех, чувак однозначно спецом iWatch не снял. Смачный плевок в лицо тем, кто ему внимает.
Молодец мужик.
Old 24.08.2017, 07:14
Да у него не только в огне у него ещё и Магнус похоже не предавал.

В этом видео я посмотрел менее трех минут, и там было как минимум два примера откровенной лжи. Но знают об этом даже в США не все, не то что в среде его аудитории.
Да никто уже ничего не помнит когда ты обосновывал почему переводчик плохой и почему не смешной. Можешь заново обосновать.
По поводу таинственного вранья о котором даже в США не все знают, так напиши где врёт, почему это вранье.
Ведёшь себя сейчас как та тётка которая парню с флагом факи показывала.

Добавлено через 6 минут
Близзард мульт про Хартстоун сделали.
Очень крутой.

Мне правда песня не понравилась в голову сразу пришла русская версия как было с EvE онлайн.
Last edited by Vkdsw; 24.08.2017 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2017, 07:43
Originally Posted by Vkdsw:
Близзард мульт про Хартстоун сделали.
Очень крутой.
да, очень круто, концовка найс вообще

Quote:
Мне правда песня не понравилась в голову сразу пришла русская версия как было с EvE онлайн.
в оригинале песня тоже говно, так войсы из игры разбавляют ток мальца алладиноподобную унылость и там, и там

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 24.08.2017, 08:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да никто уже ничего не помнит когда ты обосновывал почему переводчик плохой и почему не смешной. Можешь заново обосновать.
По поводу таинственного вранья о котором даже в США не все знают, так напиши где врёт, почему это вранье.
Ведёшь себя сейчас как та тётка которая парню с флагом факи показывала.
Вкратце?
- Рабовладельцы Севера - брехня; это все равно что сказать, что в ВОВ фашисты воевали с националистами. Он берет мелкие частные эпизоды, и возводит их в абсолют. Север как раз декларировал эмансипацию, в т.ч. распространив ее на южные штаты.
- Фотография Алена Арментраута под текстом про дебилов и отморозков - берхня. Это разумный парень, который не фашист и не нацист
- ... и в руках у него не конфедератский флаг
- Трамп сразу обвинил обе стороны в насилии, а гоблин делает вид, будто он сделал это из политической целессобразности сначала в одну, потом в другую сторону.
- Трамп не говорил в том эпизоде, что Джефферсон и Вашингтон - рабовладельцы. Он цитирует твит, к которому он вольно и пафосно припаял слова Трампа с пресс-конференции в другое время
- Вранье про памятники Ленину. Памятник Ленину, который собираются убрать с публичного обозрения, это частный памятник, демонстрируемый на частной земле. Его купил какой-то американец то ли в Чехии, то ли где-то там, незадолго до краха советского режима. И перевез в США. 13К вроде даже заплатил за него. Не стоят здесь памятники Ленину. Это вранье.
- Не говоря уж о том, что если рабовладельцы севера воевали против рабовладельцев юга, непонятно, зачем Трампу определяться, на чьей он стороне, если рабовладенье - это плохо. Тогда ему без разницы на чьей быть стороне. И таких бессвязных понтов там - один на другом.
- Никто не предлагает убрать "рабовладельцев" с долларовых банкнот, не поступают такие предложения

The Expatriate Champion
Old 24.08.2017, 08:41
а было бы прикольно Сэмюэля нашего ЛДжексона на долор замутить

Quote:
Old 24.08.2017, 08:52
Quote:
Эксперт: Повредить крышу стадиона на Крестовском могли только попугаи.
38 попугаев.

Добавлено через 2 минуты
А дорожное покрытие портит ходящая по нему крокодила.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.08.2017 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2017, 09:02
ну бакланов в питере наверное тоже особо нету

ну еси губернаторов не считать

Quote:
Old 24.08.2017, 09:29

Old 24.08.2017, 11:02
По поводу таинственного вранья
самое главное вранье и тайна - это когда говорят что война была из-за рабства. Север воевал против Юга потому что Юг хотел выйти из состава "США", что означало для Севера финансовый и промышленный кризис и прочие огромные проблемы. Так что на рабство всем было насрать, это просто была мулька как сейчас "свобода и демократия".

Если грубо утрировать - представь как если бы сейчас из состава РФ захотели выйти все области где добывается нефть и газ...

Old 24.08.2017, 12:29
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
баба слезно выпрашивает айфон у парня интересно какая субстанция заполняет ее черепную коробку вместо мозга?
вот уж пипец, понты прорезались, а мозгов как не было так и нет, пойти заработать - мысль не появилась.
Old 24.08.2017, 13:04
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Quote:
В США набирает сила медиа-кампания, связанная с предположением об использовании спецслужбами Кубы неких «акустических приборов», от которых страдают американские дипломаты. В очередной раз об этом сообщил телеканал CNN.

Добавлено через 5 минут
Вкратце?
Линкольн смотрит на тебя как на промытый мозг

Quote:
«Моя главная цель и этой борьбе — спасти Союз, а не сохранение или уничтожение рабства. Если бы я мог спасти Союз, не освободив при этом ни одного раба, я бы сделал это. Если бы при этом была возможность освободить только часть рабов, я пошел бы и на это. Все, что я предпринимаю в отношении рабовладения и цветной расы, я делаю потому, что надеюсь этим спасти Союз». Авраам Линкольн, интервью газете "Нью-Йорк таймс" 22 августа 1862 года
Добавлено через 23 минуты
Фотография Алена Арментраута под текстом про дебилов и отморозков - берхня. Это разумный парень, который не фашист и не нацист
- ... и в руках у него не конфедератский флаг
какой у него в руке флаг?

Quote:
Аллен Арментраут исключен из колледжа Пенсаколы, на платформе для сбора средств GoFundMe был организован сбор в его пользу, чтобы он смог продолжить учебу в каком-то другом учебном заведении, однако страница была вскоре удалена. После активных протестов она была восстановлена, но возможности перевести деньги там сейчас нет.
демократия, хуле
Last edited by Kustar; 24.08.2017 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2017, 13:05
При социализме баб трахали лучше и чаще
Quote:
Сравнительный социологический анализ жителей Восточной и Западной Германии, проведенный после воссоединения в 1990 году, показывает, что женщины из восточной части испытывали в два раза больше оргазмов, чем женщины из западной части страны. Исследователей удивил подобный диспаритет в области сексуального удовлетворения, особенно по той причине, что женщины из Восточной Германии страдали от пресловутого двойного бремени формального трудоустройства и домашней работы. В отличие от этого, в послевоенной Западной Германии женщины не работали и имели возможность использовать все облегчающие домашний труд приборы, производившиеся бурно развивавшейся капиталистической экономикой страны. Однако у них было меньше секса и меньше приносящего удовлетворения секса, чем у тех женщин, которые вынуждены были стоять в очередях за туалетной бумагой.

Old 24.08.2017, 13:45
сомнительное какое-то исследование, притом я где-то буквально пару дней назад похожее видел

ну разве что в очередях трахали

в сссрии и его сателлитах сексу вообще не было плакатно, а неплакатно е6лись в лучшем случае
миссионерски по зову партии раз в месяц стыдливо задернув занавеску в коммуналке

как я чотко все ужасы социализьму описал

мож кстати потому и оргазмы такие буйные, что е6лись редко

Quote:
Old 24.08.2017, 14:29
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель

потому что каждый раз - как праздник был.
Old 24.08.2017, 14:37
по зову партии раз в месяц
Originally Posted by Kustar:
потому что каждый раз - как праздник был.
вы каким местом читаете? секс был не только лучше, но и ЧАЩЕ
Originally Posted by Brownie:
Однако у них было меньше секса и меньше приносящего удовлетворения секса, чем у тех женщин, которые вынуждены были стоять в очередях за туалетной бумагой.

Old 24.08.2017, 14:39
угу первомай

та не - на самом деле в СССР было много хорошего в том числе и скромность в этих всех делах

щаз вот разнузданность капец пишу про е6лю и даже не краснею

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie:
вы каким местом читаете? секс был не только лучше, но и ЧАЩЕ
там чаще можно и оргазмы считать

не будем углубляться, исследование говно скорее всего очередными путриотаме высосано откуда нить

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 24.08.2017 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2017, 14:45
С рождаемостью в союзе было лучше чем в РФ. Не знаю откуда у тебя такие мысли но уж что что а судя по истории страны хорошенько друг друга ****ать люди в то время умели.

Добавлено через 1 минуту
исследование говно скорее всего очередными путриотаме высосано откуда нить
Ну первая новость которую я видел про это была на американском сайте. Тайная рука Кремля не иначе.
Last edited by Vkdsw; 24.08.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2017, 14:48
на рождаемость не ток ебля влияет так-то

на самом деле я веть в ссср-ии и родился

да там девчонку поцеловать у парней целая проблема была о каких вы тут секс-гигантах задвигаете

люди жили совершенно другим

поебаться это было так

Quote:
Old 24.08.2017, 15:03
исследование говно скорее всего очередными путриотаме высосано откуда нить
блеееать, какой смысл спорить с нечитателем...
статья New York Times, выкладки сделаны на основе опросов в Восточной и Западной Германии после воссоединения

Old 24.08.2017, 15:11
да хоть в Мурзилке

из твоей статьи автор Kristen R. Ghodsee

тут уж сам сам

Quote:
Old 24.08.2017, 15:53

Old 24.08.2017, 16:06

А пистоль и шпага деревянные, видать.
Old 24.08.2017, 16:53
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а кто обыскивает по виду похож на дворового краснорожего гопаря-бухарика