Quote:
Originally Posted by Kustar
нельзя же быть таким наивным

. Ты думаешь он ходил и что то заполнял? Педро сказал "завтра к 10-00 мне нужен паспорт гражданина Украины для Мишко" - ты думаешь какой то чиновник спросил бы его про анкету? Там все белыми нитками шито
Именно что спросили бы. Если бы это была монархия - как царь/император хочет, так и будет. А демократия, особенно такая, как на Украине, это переплетение интересов кучи группировок, и главная задача Порошенко - сделать так, чтобы они не могли объединиться в достаточную силу, чтобы его скинуть. Поэтому там какая-то анкета обязательно должна была быть, чисто формально, а вот то что в ней было написано приберегли на будущее если Мишко от рук отобьется или начнет лезть туда, куда не следует. Вот и пригодилось.
Quote:
а вот и реакция лицемерных уродов подоспела, тех кто еще вчера из него героя планеты лепил. Бл*дское племя

Вот уроды. Вот это новость, он живет в Донецке и у него там куча друзей. И что? Человек за десятки лет подружился с кучей людей из Донецка, теперь по приказу Порошенко и его банды, которые виноваты в смерти людей не меньше, чем Лавров, а даже больше, от этих друзей отказываться? У большинства украинцев есть друзья в России, это результат дружбы народов которые помогали друг другу многие века, и никакие националисты за десяток лет это не смогут изменить. Тем более когда они сами от русского отказываться не хотят. Лавров, может быть, спас десятки тысяч людей своими действиями на дипломатическом фронте. И как бы летчик подставил пассажира при приземлении, садился бы хвостом вперед? Дебилы
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!