Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 22.07.2017, 17:39
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Я УНИЧТОЖУ THE RISE OF ABYSS

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 22.07.2017, 17:42
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Jehu:
Ты сначала куда-то выйди за пределы своей олимпийской клетки, чтобы что-то кудахтать, дубинноголовый ЧСВшник
так секундочку, олимп 4 часа (3.40) 2 раза в неделю, во все остальное время в ла2 вообще не захожу, думаю про импакт которые вношу я и ты ( целый клан райз) говорить глупо да? ты же умный мальчик все и сам понимаешь
самое смешное, что пока вы играли в рс, я считал вас за идейный и сильный ребят, топящие за свои профы, но как показывает практика, людям свойственно становится ******ами, а людям менять свое мнение((((((
Old 22.07.2017, 18:01
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
так секундочку, олимп 4 часа (3.40) 2 раза в неделю, во все остальное время в ла2 вообще не захожу, думаю про импакт которые вношу я и ты ( целый клан райз) говорить глупо да? ты же умный мальчик все и сам понимаешь
Ну вот и путешествуй в олимпийскую резервацию и там надувай щеки.
самое смешное, что пока вы играли в рс, я считал вас за идейный и сильный ребят, топящие за свои профы, но как показывает практика, людям свойственно становится ******ами, а людям менять свое мнение((((((
Я же тебя тогда считал идиотом, и ты со временем только "укрепляешь результат".

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 22.07.2017, 18:01
Ты сначала куда-то выйди за пределы своей олимпийской клетки

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 22.07.2017, 18:08
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by shd13:
интересно, автыш в пм писал?
Написано же неиграющий

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.07.2017, 18:08
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
зачем ты пишешь одно и то же 2 раза подряд ???
олимп для вас такая больная тема, что вы на нее не в состояние общаться ?
вон райз спустя 10 месяцев оли решили заняться олимпом, так пора бы уже и начинать участвовать во всех диалогах
я вам даже предложил помощь виде 2 слотов в моей кибер-академии, это очень щедрое предложение, но вы слишком тупые что бы даже понять это.......
Old 22.07.2017, 18:09
Old 22.07.2017, 18:19
Гигант мысли
2 слота для райза...Мирк слишком великодушен!
Old 22.07.2017, 18:21
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Один хер - их это не спасёт ))
Old 22.07.2017, 18:26
зачем ты пишешь одно и то же 2 раза подряд ???
олимп для вас такая больная тема, что вы на нее не в состояние общаться ?
вон райз спустя 10 месяцев оли решили заняться олимпом, так пора бы уже и начинать участвовать во всех диалогах
я вам даже предложил помощь виде 2 слотов в моей кибер-академии, это очень щедрое предложение, но вы слишком тупые что бы даже понять это.......
Мне вот интересно, тебя погулять на Гоху хозяин выпускает, чтобы в тебя палками потыкали да раззадорили перед боем?

Old 22.07.2017, 18:36
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
бля ну я хз, я пишу человеку факты, он пишет 2 поста подряд наиполезнейшую дичь, чет я ва*** от таких типов, пойду лучше афк, а то вдруг палками от пинают........
мне это напоминает челика из 7б, который говорил что мне ****ы обещал дать......
Old 22.07.2017, 18:38
бля ну я хз, я пишу человеку факты, он пишет 2 поста подряд наиполезнейшую дичь, чет я ва*** от таких типов, пойду лучше афк, а то вдруг палками от пинают........
мне это напоминает челика из 7б, который говорил что мне ****ы даст......
Всегда рад помочь, друх

Old 22.07.2017, 18:40
Originally Posted by BarchWarHead:
как обычно, болтовня и отсебятина. типичная. и этот человек мне про обиженку говорит... мда...
обычно эта фраза когда все аргументы кончились.
К чему ты фрейда сюда приплетаешь не совсем ясно, он давно не с нами да и некогда я его не защищал, не прав он был во многом и я это говорил не раз.
Old 22.07.2017, 18:56
Originally Posted by fontastik5:
обычно эта фраза когда все аргументы кончились.
в вопросах о которых ты пытался со мной спорить много аргументов то и не нужно. но в данном случае эта фраза о том, что когда я тебе говорю: клан и кл ничего не хочет, а ты мне про обиженку. я говорю о том, что нужно отрабатывать решение вопросов клановых (что б бардака как с фрейдами и зюзями не было), а ты мне про "не ценили", так о чем с тобой можно говорить, если ты начиная с того, что не помнишь (про топ споты в абг), продолжая тем, что целенаправленно наговариваешь (про мое рмтшничество) и завершая тем, что ты частью информации просто не владеешь? при этом да же и мысли не допускаешь, что чего то можешь не знать и это после твоего: "я знаю о чем говорю! пару заливок и спойлера качнул!". отсюда и вывод о твоей глупости.

Добавлено через 55 секунд
К чему ты фрейда сюда приплетаешь не совсем ясно
к тому, что это один из таких клановых вопросов был и его решение для меня, лично, говорит о многом.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.07.2017 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 19:00
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Люди которые пишут "продался за кач" вообще не понимают ради чего мы, величайшие, играем

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 22.07.2017, 19:11
то что вы апнули 79 лвл? то что пару раз убили сайлента? ангессора ?
когда играл я, вы из себя представляли +- 0, так я спрашиваю что дало тебе такое чсв что ты пишешь про гвг на 200кк/про выкачку 500 чаров?
вот я например могу гарантировать что у тебя хиро тира не будет, хотя что то мне подсказывает что вам пох на него так-как вы привыкли играть в говне, и то что происходит сейчас для вас эта некое возвращение домой, но уже с новыми друзьями.

если называть факты за чсв, то ок я чсв и не вижу в этом ничего зазорного, а вот быть 70 паком от которых импакта ......(0), но зато раскрывать свой рот где тебя не просят это как минимум странно.... , хотя Россия же свобода слова, и даже таким даунам вроде тебя разрешено говорить.....
1. я без понятия когда ты играл/ играешь ли ты и будешь ли, но мило что ты за нами следишь. Я в пачке с ноября, и начал плотно заниматься орг вопросами примерно с января, и пати стала совсем другой, думаю бессмысленно это отрицать.
2. Пугать меня отсутствием хиро тира,который является моим фарм окном для убийства мобчиков,думаю не стоит, угарно такое читать
3. Смешно читать такие вещи от мембера пачки,пл которой писал нам на протяжении полугода о вступлении в сатори ( не зря писал кстати, мы даже пару раз это обсуждали, но свой выбор сделали - после пачки автыша на палилках я понял окончательно,что выбор правильный)

Добавлено через 3 минуты
как обычно, болтовня и отсебятина. типичная. и этот человек мне про обиженку говорит... мда...

п.с. что ж ты ничего подобного не высказывал, когда фрейд моего сопартица нае6ал? когда кубу кинул? когда телс вместо того, что бы хоть как то облагародить ситуацию лишь начал страдать какой то не внятной фигней? какие наxyй пылинки? какое еще не всегда прислушивались? можно просто хотябы без вот этого всего поиграть? можно кл будет тупо клом, а не позером. соклановцы не такими терпилами, как ты, которые сидели, понимали, но молчали дабы в один день продемонстрировать свое псевдо-единство! псевдо-преданность тагу! и заявить о себе... на гохе...

е6ать, нож ему в спину воткнули!
фрейда выпилили из клана задолго до твоего лива, причем не только за спот, но еще и за ситуацию с тобой и кубой

"stronger
Last edited by juststarway_renamed_708988_29012025; 22.07.2017 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 19:12
Такая дичь тут пишется последнии страницы, ну чесное слово, общение слепых с глухими...

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 22.07.2017, 19:14

Я же тебя тогда считал идиотом, и ты со временем только "укрепляешь результат".
ты видео посмотри где пати автыша нападает на камеди в абг,на скельте, как он там визжит )) мне например максимально тяжело его воспринимать всерьез и вести диалог )

"stronger
Old 22.07.2017, 19:19
Originally Posted by juststarway:
ты видео посмотри где пати автыша нападает на камеди в абг,на скельте, как он там визжит )) мне например максимально тяжело его воспринимать всерьез и вести диалог )
Да-да, я еще до Скельта какой-то видос с ним посмотрел , представление имею, никогда и никого без оснований глупыми людьми не называю.
Диалог с ним только смеху ради, он даже не понимает разницу между словами "наиполезнейший" и "наиполнейший", т.е. даже разговорному русскому языку был плохо обучен.

Old 22.07.2017, 19:19
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
2. Пугать меня отсутствием хиро тира,который является моим фарм окном для убийства мобчиков,думаю не стоит, угарно такое читать
не пугаю, а констатирую факт, и я написал сразу, что вам скорее всего на него пох, хз о каком страхе ты говоришь
конечно, вступив вы тогда в сатори, вы бы не апнули себе 79 лвл, и не могли качатся в гц, но ты не переживай, теперь у тебя будет время все заново взвесить
так ты так и не ответил, после чего у тебя выросло чсв, после того как вы сделали 69 с роа, ты выкачал какие то лвл, и считаешь что ты что-то можешь?
получается вся твоя организация была выбрать сторону победителей? молодец сильное решение!
вы топ пак спору нет......
Old 22.07.2017, 19:24
не пугаю, а констатирую факт, и я написал сразу, что вам скорее всего на него пох, хз о каком страхе ты говоришь
конечно, вступив вы тогда в сатори, вы бы не апнули себе 79 лвл, и не могли качатся в гц, но ты не переживай, теперь у тебя будет время все заново взвесить
так ты так и не ответил, после чего у тебя выросло чсв, после того как вы сделали 69 с роа, ты выкачал какие то лвл, и считаешь что ты что-то можешь?
получается вся твоя организация была выбрать сторону победителей? молодец сильное решение!
вы топ пак спору нет......
чсв у меня было всегда, и лвла мы выкачали бы абсолютно в любом таге,так же как мы это сделали в БСе на дереве перед обновой, поэтому причем тут вообще роа и союз,я не понимаю

"stronger
Old 22.07.2017, 19:26
в вопросах о которых ты пытался со мной спорить много аргументов то и не нужно. но в данном случае эта фраза о том, что когда я тебе говорю: клан и кл ничего не хочет, а ты мне про обиженку. я говорю о том, что нужно отрабатывать решение вопросов клановых (что б бардака как с фрейдами и зюзями не было), а ты мне про "не ценили", так о чем с тобой можно говорить, если ты начиная с того, что не помнишь (про топ споты в абг), продолжая тем, что целенаправленно наговариваешь (про мое рмтшничество) и завершая тем, что ты частью информации просто не владеешь? при этом да же и мысли не допускаешь, что чего то можешь не знать и это после твоего: "я знаю о чем говорю! пару заливок и спойлера качнул!". отсюда и вывод о твоей глупости.

Добавлено через 55 секунд

к тому, что это один из таких клановых вопросов был и его решение для меня, лично, говорит о многом.
Может я чего то и не знаю по отношении тебя, ну стоять больше чем пол года в дв качаться, не приходить на клан мероприятия. А в конце концов перебраться в РМТ и выйти на гоху и поливать грязью тех с кем играл, показывает твою душонку.
Old 22.07.2017, 19:34
Может я чего то и не знаю по отношении тебя, ну стоять больше чем пол года в дв качаться, не приходить на клан мероприятия. А в конце концов перебраться в РМТ и выйти на гоху и поливать грязью тех с кем играл, показывает твою душонку.
Пруфы будут, где он грязью поливает бывший клан? Я его не поддерживаю. Просто он говорит, что не поливает, а ты говоришь поливает... Непоняточка ваша затянулась на несколько страниц и разговор вокруг да около.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 22.07.2017, 19:38
Тут как бы не личка или скайп, а открытый форум - какие пруфы, если его сообщения итак видны всем.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 22.07.2017, 19:53
фрейда выпилили из клана задолго до твоего лива, причем не только за спот, но еще и за ситуацию с тобой и кубой
да это не важно. там телс ему и слова то сказать не считал нужным слишком долгое время.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Posting Rules