Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 21.07.2017, 23:26
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Уасян:
Барч стримит, норм превью:
https://clips.twitch.tv/SpookyFilthySalmonVoteYea

не могу не процитировать мнение человека, которого уважаю по поводу этого носатого ****еныша, который че-то там вякает на ваши наивные юные уши, а вы, 700аденовые твинки, ему еще верите и вторите - шлак.

https://prnt.sc/fynvqv
Old 21.07.2017, 23:30
кто верит? рмтшит барч... это все знают. но он мог пойти в роа, когда они доминировали или вернуться в райз, но он пошел в рмт, которые были оппозицией. Так что ты даун друг.
Old 21.07.2017, 23:32
Ключевые слова это:
Old 21.07.2017, 23:43
Originally Posted by mazounchik:
мнение человека, которого уважаю

Мнение дауна, который не понимает, что рмтшить в доминирующем засосе, который фармил все по кд - выгоднее. Также интересна инфа по цене жопы авеля и барча

Old 21.07.2017, 23:44
Originally Posted by Олимпия:
Мнение дауна, который не понимает, что рмтшить в доминирующем засосе, который фармил все по кд - выгоднее.

золотые слова!
Old 21.07.2017, 23:58
а чо мы такого в эти два дня сделали, что стало ясно будто мы рмтшники?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.07.2017, 00:23
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
не могу не процитировать мнение человека, которого уважаю по поводу этого носатого ****еныша, который че-то там вякает на ваши наивные юные уши, а вы, 700аденовые твинки, ему еще верите и вторите - шлак.
у роа вся верхушка за колбасу играет, ****ец у вас предъявы господа
Old 22.07.2017, 00:36
Originally Posted by BarchWarHead:
а чо мы такого в эти два дня сделали, что стало ясно будто мы рмтшники?
рмт не имеет значения, получается - молодец, я бы сам с радостью поставил пару трейнов если б мог, меня другое удивляет - что с вами случилось, что вы говном на публику поливаете людей с которыми когда то общались и таг за который хер знает сколько топили? я помню вас совсем другими, а сейчас откровенный клоун и землеройка.... это что? обида, что что папа-телз после работы языком не ворочит и не уделил внимания и не похвалил за пятерку?
Old 22.07.2017, 01:08
рмт не имеет значения, получается - молодец, я бы сам с радостью поставил пару трейнов если б мог, меня другое удивляет - что с вами случилось, что вы говном на публику поливаете людей с которыми когда то общались и таг за который хер знает сколько топили?
я не поливаю говном людей как таковых. я осуждаю посредственность и слабоволие не только клана в целом, но и кла - телза, в частности. и да, уж кто кто, но я точно имею право на свое мнение, каким бы оно ни было негативным, так как я хоть что то но делал да бы полезность клану показать - все в пустую и мне жалко того времени.
я помню вас совсем другими, а сейчас откровенный клоун и землеройка.... это что? обида, что что папа-телз после работы языком не ворочит и не уделил внимания и не похвалил за пятерку?
проблема в том, что от телза требовалось просто не мешать. я ничего у клана не просил, но его потакание слабоволию, фрейдам, своей глупости и недальновидности поставила жирную точку в моих надеждах на хоть какую то возможность довести клан до ума. а про расхождения неадекватные - это вообще отдельная тема: с одной стороны он говорит, что готов чуть ли не кла передать - с другой не то, что на деле, а да же в чатиках пльских не дает порядок наводить; с одной стороны он не помогает в развитии партии - с другой считает своим долгом под глупыми предлогами ограничить ее возможности.

я достаточно насмотрелся и лояльность моя была велика, а вы, мистер_послушаю_ка_я_тех,_кто_не_играет, слишком некомпетентны для оценочных суждений подобного рода в адрес меня и моей партии.

п.с. поэтому это не с нами что то стало, это рис не хотел меняться, так как для этого нужно было работать над собой. а меняться было нужно.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.07.2017 at 02:31.
Old 22.07.2017, 01:38
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
рмт не имеет значения, получается - молодец, я бы сам с радостью поставил пару трейнов если б мог, меня другое удивляет - что с вами случилось, что вы говном на публику поливаете людей с которыми когда то общались и таг за который хер знает сколько топили? я помню вас совсем другими, а сейчас откровенный клоун и землеройка.... это что? обида, что что папа-телз после работы языком не ворочит и не уделил внимания и не похвалил за пятерку?

Меня Теллз жестоко предал, с остальными хз

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 22.07.2017, 01:55
вполне здравый ответ, спасибо, что подробно.

... и еще одно, среди прочих тагов (и роа и рмт) я вижу много знакомых ников, тот же упомянутый фрейд, которому ты говоришь потокали ... в общем все те, кто не получив желаемого нашли новых друзей. так вот, как у них сейчас дела - на этот раз получается? с ними у тебя выходит построить партию?

и да (если ты поклонник кастанеды), КРАСНАЯ ПОВЯЗКА СИЛЫ - это круто!))
Old 22.07.2017, 02:23
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus

... и еще одно, среди прочих тагов (и роа и рмт) я вижу много знакомых ников, тот же упомянутый фрейд, которому ты говоришь потокали ... в общем все те, кто не получив желаемого нашли новых друзей. так вот, как у них сейчас дела - на этот раз получается? с ними у тебя выходит построить партию?

Я надеваю повязку только когда вынужден сжараться. В мирное время повязка лежит в стороне...

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 22.07.2017, 02:38

такие, как фрейд позволяют себе то, что позволяют лишь там, где им это сойдет с рук. сомневаюсь, что в рмт он хоть десятую часть рисовых прихватов позволил себе применить.

п.с. помоему он ваще уж забил.

п.с.2 лояльность клана рмт к нашей партии очень сильно меня вдохновляет! поэтому все будет построено и партия и наш совместный успех!

Барч
Old 22.07.2017, 05:10

ой-ой-ой... как же так... барч - аденку продает? а гоха то и не знала про это, как и пол сервера

интересно, автыш в пм писал?

в поисках приключений...
Discord

Old 22.07.2017, 05:51
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
блять шлюхи должны страдать, а барч - теперь лояльная шлюха!

Барч на плке когда решался вопрос быть ли союзу или нет, поддержал засос.
Скажу даже больше, по словам одного Пла :- " Чуть ли не в первых рядах, предлогал и убеждал других как же это ****ато."

Кинуть клан из-за личной обиды и недосказанности подевичьи это как-то , еще и с этой образиной пидорковатой авелем связался....****ец был Барч , стал Дырка

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 22.07.2017, 06:50
k88
Маньяк
Барч красава, поджигает свиней на опыте! Читать горящих от своего бессилия засосов одно удовольствие!
Old 22.07.2017, 06:56
Все-таки Диксис - король.
Old 22.07.2017, 07:08
Читатель
Originally Posted by HeroicValor:
Скажу даже больше, по словам одного Пла
Old 22.07.2017, 07:13
Originally Posted by Rintarou Okabe:
я не смог сдержать слез.

https://clips.twitch.tv/CrepuscularEagerDillYouWHY

Old 22.07.2017, 07:40

а весь клан райз продал жопу РОАшникам для спокойного или наоборот РОА?
Old 22.07.2017, 09:14
Ничего не меняется, шлюхи и лицемеры даже спустя много лет напоминают о том кто они есть.
Old 22.07.2017, 09:46
По словам одного пла из райзов теллз сказал, что ХероикВалор продажная шалава. Пацаны врать не будет я думаю Пруфов нет, но вы там держитесь.
Old 22.07.2017, 09:53
Гигант мысли
Originally Posted by xa0xa0xa:
Ничего не меняется, шлюхи и лицемеры даже спустя много лет напоминают о том кто они есть.
Ты ведь про Райз и РОА только что вспомнил, верно?
Old 22.07.2017, 10:02
Originally Posted by ALOky:
Ты ведь про Райз и РОА только что вспомнил, верно?

Каламбур в том, что именно так и есть, вопрос лишь в том, где сейчас эти РОА и Райз о которых я вспомнил - на своем месте.
Old 22.07.2017, 10:16
Originally Posted by lamir:
По словам одного пла из райзов теллз сказал, что ХероикВалор продажная шалава. Пацаны врать не будет я думаю Пруфов нет, но вы там держитесь.
2-3 месяца назад, когда валор был активнее на гохе, он заявил что там где ему теплее, шлюxа он
Posting Rules