Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 22.07.2017, 19:54
Originally Posted by iSayu:
Тут как бы не личка или скайп, а открытый форум - какие пруфы, если его сообщения итак видны всем.
И так видны всем? Ну лично я не видел. Да и у меня вызывает сомнения правдивость его речей, одно дело дурачком назвал, другое дело нах#й послал "со всей злобой в голосе" ;)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 22.07.2017, 19:57
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by juststarway:
чсв у меня было всегда, и лвла мы выкачали бы абсолютно в любом таге,так же как мы это сделали в БСе на дереве перед обновой, поэтому причем тут вообще роа и союз,я не понимаю
да выкачали бы, но не 79, а 78 и не как уж не 79(70% ) ппшку, будем реалистами, под протектом, и благодаря рб вы смогли выкачать львиную долю экспы, которую вы бы не получили не сделав 69 с роа, поэтому не надо лицемерить, говоря что для вашего кача, не было бы разницы играя бы вы на стороне союза или нет.......
Old 22.07.2017, 20:01
Originally Posted by fontastik5:
Может я чего то и не знаю по отношении тебя, ну стоять больше чем пол года в дв качаться, не приходить на клан мероприятия. А в конце концов перебраться в РМТ и выйти на гоху и поливать грязью тех с кем играл, показывает твою душонку.
так если те, с кем играл решили комбекнуть зашкварят ? видишь, их ничто не спасет от смерти, я это говорил еще тогда. просто тогда рис бы был чем то большим, чем придаток зашквара. вы сейчас будете иметь все то же самое, что могли бы получить тогда, немного подождав и были бы победителями.

п.с. как констатация факта вашего фейла может являться моим трешем в ваш адрес? может быть перестанете ныть? обвинять меня в ваших решениях? перестанете прогибаться под обстоятельства? может быть начнете не просто базарить о высоких материях, а что то еще и делать?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.07.2017, 20:17
Да тебе и в Rise некто этим не упрекал за исключением фрейда.
А что тебе мешало ходить на клан мероприятия? Вот ты выпал из жизни клана больше чем на пол года и строишь из себя обиженку которого ущемляли. Глупости какие...
То что ты после ухода стал с пеной у рта обливать грязью нас, тебя краше от этого не сделало. При том при всем что в твою сторону не каких упреков толком то и не было. Сидит там себе тихо в дв, фармит, да и хер бы с ним. Сам же к своей персоне внимание привлекает а потом обижается что его не ценили.
На счет упреков,;сыполось постоянно, особенно от бешенной тп.
Ему в РМТ дали спот, он начал ходить на ивенты и вливается в коллектив.
А что дали ему ваши люди и ваш КЛ? Только упреки и лицемерие и ни грамма по делу.
Old 22.07.2017, 20:18
Originally Posted by BarchWarHead:
так если те, с кем играл решили комбекнуть зашкварят ? видишь, их ничто не спасет от смерти, я это говорил еще тогда. просто тогда рис бы был чем то большим, чем придаток зашквара. вы сейчас будете иметь все то же самое, что могли бы получить тогда, немного подождав и были бы победителями.

п.с. как констатация факта вашего фейла может являться моим трешем в ваш адрес? может быть перестанете ныть? обвинять меня в ваших решениях? перестанете прогибаться под обстоятельства? может быть начнете не просто базарить о высоких материях, а что то еще и делать?
Что и требовалось доказать.
Old 22.07.2017, 20:20
Да и вообще как эта собака тут может говорить про "рмтшничество"Барча, когда они всем своим засосом протектили рмт Зюзи и его компашки? Ппц не стыдно?
Old 22.07.2017, 20:20
Originally Posted by Red1ska:
Ему в РМТ дали спотв .
С этого и нужно начинать
Old 22.07.2017, 20:24
С этого и нужно начинать
А с чего начал Теллз? Если пак интересен и ты его хочешь удержать или видишь трудности, как КЛ ты рассудишь и поможешь. А тут что? Упреки в его адрес, он рмтешит и в этом духе. Конечно он от вас свалил.
Old 22.07.2017, 20:24
Ему в РМТ дали спот, он начал ходить на ивенты и вливается в коллектив.
А что дали ему ваши люди и ваш КЛ? Только упреки и лицемерие и ни грамма по делу.
Сладенький спотик.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 22.07.2017, 20:25
А с чего начал Теллз? Если пак интересен и ты его хочешь удержать или видишь трудности, как КЛ ты рассудишь и поможешь. А тут что? Упреки в его адрес, он рмтешит и в этом духе. Конечно он от вас свалил.
Ну антагом пол года побегал только и потом свалил.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 22.07.2017, 20:25
Да как то, что был что нет, вообще не ощютили =D Он в дв большую часть времени играл не приходя на клан мероприятия, какие ему споты?
Old 22.07.2017, 20:26
Главное, что теперь все ок!

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 22.07.2017, 20:30
Originally Posted by iSayu:
Ну антагом пол года побегал только и потом свалил.
Он развивался сам и не плел лапшу,как например Шандыбин " на покачаться".

Добавлено через 2 минуты
Да как то, что был что нет, вообще не ощютили =D Он в дв большую часть времени играл не приходя на клан мероприятия, какие ему споты?
Может поэтому и не приходил? С чем он придет если у него меньше семи в пати и чаров нет с норм лвл?
Last edited by Red1ska_renamed_1255985_11012023; 22.07.2017 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 20:31
да у нас везде свой спот был. тут главное другое. когда планы амбициозные, то это сулит как серьезный профит так и не хилые вложения. мы вложились временем.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 22.07.2017, 20:32
Может поэтому и не приходил? С чем он придет если у него меньше семи в пати и чаров нет с норм лвл?
Для олимпа они нужны?
Old 22.07.2017, 20:35
Для олимпа они нужны?
У вас на олимп все хуй кладут, разве нет?
Old 22.07.2017, 20:43
Originally Posted by BarchWarHead:
да у нас везде свой спот был. тут главное другое. когда планы амбициозные, то это сулит как серьезный профит так и не хилые вложения. мы вложились временем.
Да ты красавчик, признаюсь честно я в тебя не верил.
Old 22.07.2017, 20:43
РМТ ДАЛИ СПОТ @H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@@H
Old 22.07.2017, 20:45
Для олимпа они нужны?
Хотел сказать тоже самое что сказал человек ниже про олимп.
Начинать наверно нужно с КЛа и его организацию, а не с Барча и его лоу лвл мемберов на тот момент.
Old 22.07.2017, 20:48
Так-с, есть фотография как гексаген печатает членом. Собсна, это все , что я хотел сообщить.
Old 22.07.2017, 20:50
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Так-с, есть фотография как гексаген печатает членом. Собсна, это все , что я хотел сообщить.
Это стоит отдельной темы, сударь)
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
да выкачали бы, но не 79, а 78 и не как уж не 79(70% ) ппшку, будем реалистами, под протектом, и благодаря рб вы смогли выкачать львиную долю экспы, которую вы бы не получили не сделав 69 с роа, поэтому не надо лицемерить, говоря что для вашего кача, не было бы разницы играя бы вы на стороне союза или нет.......
тебе то лучше все это знать, человеку который играет только на олимпе )

"stronger
У меня уже была красная, пока повременю.
Old 22.07.2017, 20:52
Да ты красавчик, признаюсь честно я в тебя не верил.

Барч
Old 22.07.2017, 21:01
k88
Маньяк
Райзы всем сайдом шлюханули в роа, и что-то вякают ещё! Нормально Барч с Мирком умыли ссаниной подстилок!!!
Posting Rules