Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 22.07.2017, 13:20
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by HeroicValor:
блять шлюхи должны страдать, а барч - теперь лояльная шлюха!

Барч на плке когда решался вопрос быть ли союзу или нет, поддержал засос.
Скажу даже больше, по словам одного Пла :- " Чуть ли не в первых рядах, предлогал и убеждал других как же это ****ато."

Кинуть клан из-за личной обиды и недосказанности подевичьи это как-то , еще и с этой образиной пидорковатой авелем связался....****ец был Барч , стал Дырка
да сколько можно объяснять, что я не поддерживал засос! я опасался исключительно 80 лвлов у рмт без возможности хоть как то их вкачать остальным из-за вероятного фикса!
я был против засоса и мотивировал это тем, что райзу не с чем идти в такое объединялово: нет ни рейдлидеров ни эпикфарма! я говорил: опомнитесь, вам зюзю то было не дано отмудохать в свой прайм, а в биг варе такое недопустимо! вы изначально становитесь зависимыми. нет никаких наработок что бы хоть что то было по нашему. мы ничего не теряем от фейла зашквара! и если чутка подождать и зашквар сдохнет, то мы еще и выиграем, возможно. что я услышал в ответ ? "да если они забъют будет односайдовое болото!!!1"

почему тебе об этом не рассказывают? а если и извратили мои слова до неузнаваемости, то какие аргументы я приводил в пользу засоса? мне просто интересно, в купе с той логикой, которую я слово в слово изложил выше?

зато теперь не односайдовое болото. что, как бигвар то? для риса? восхитительно? то, что сейчас происходит - это самое страшное и для риса в первую очередь ибо перспектив у него было куда больше, чем у зашквара и это я предвещал: зашкваритесь засосом, создадите видимость зерга огромного, не вывезите, не на что будет надеяться, рмтшники роашные свалят, замены не будет, бекс кл, телс празднует опять что неть, ну и nu3дюли по кд на всей карте. гг вп нах. это расплата.

я приходил на плки лишь рассудить все объективно, а не с точки зрения того, чего хочу конкретно я ибо антаг и не важно что я хочу.

глупости, которые ты пишешь лишь еще раз подтверждают что в рисе могут лишь перекладывать ответственность, а не брать ее на себя, как это я делаю. поэтому все так, как есть. мне очень жаль того времени, что я в рисе потратил - это так смешно смотрится теперь.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.07.2017, 13:22
Барч хотел власти и денег. При этом только чеша языком нечего не делая в реальной боевой обстановке длительное время.
Когда ему поставили это в упрек, видать затаил обидку на телза который поставил определенные условия нахождения в чате плки где от барча ток и было слышно втт адену на протяжении более чем полу года, без хождения на клан мероприятия.
Old 22.07.2017, 13:25
Originally Posted by BarchWarHead:
я опасался исключительно 80 лвлов у рмт
а теперь не опасаешься? теперь наоборот помогаешь апнуть рмт 80 лвл?
Old 22.07.2017, 13:26
Ну теперь то болота не будет.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 22.07.2017, 13:29
а в целом то, если сопоставить моменты:

барч был в рмт, с его мнением не соглашались - он ливнул
барч был в райз, с его мнением не соглашались - он ливнул
брач был в роа? ( не помню) , если был, то с его мнением не соглашались - он ливнул
теперь барч снова с рмт, что же будет дальше?
Old 22.07.2017, 13:38
Originally Posted by fontastik5:
Барч хотел власти и денег. При этом только чеша языком нечего не делая в реальной боевой обстановке длительное время.
Когда ему поставили это в упрек, видать затаил обидку на телза который поставил определенные условия нахождения в чате плки где от барча ток и было слышно втт адену на протяжении более чем полу года, без хождения на клан мероприятия.
"при этом только чеша языком..." я сапорт качаю, который должен быть в каждой уважающей себя маг партии и если у тебя, в свое время, до этого не хватило ума, если ни ты ни клан мне в этом не помогал, то как минимум не тебе так обо мне говорить.
пытаться упрекать меня в обиде, какой то - это глупо. опять таки, если ты думаешь, что меня высадило то, что телс сказал: либо тагайтесь либо выходи из конфы, то ты сам по себе глуповат.

п.с. я сделал все, что бы моей партии ненужно было в миликов нынче реролиться, как большенству маг партий риса, так и не сходивших в лоа.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Tengiz:
теперь нет. ничего не фиксится, все фармится, у вас была возможность фрифарм организовать - не смогли.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.07.2017 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 13:41
брач был в роа? ( не помню) , если был, то с его мнением не соглашались - он ливнул
барч был в рс а не в рмт

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 22.07.2017, 13:42
а в целом то, если сопоставить моменты:

лучше сказать, что я не соглашался с политикой клана. причем, как правило, время показывало, что я был прав.

Барч
Old 22.07.2017, 13:46
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а сейчас есть РБ на которых можно за день експы апнуть, столько же как тогда?
Old 22.07.2017, 13:48
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
всего лишь 6 дней назад ситуация была противоположная
Old 22.07.2017, 13:49
Да , имя этому рб - ривер.
Old 22.07.2017, 13:49
"при этом только чеша языком..." я сапорт качаю, который должен быть в каждой уважающей себя маг партии и если у тебя, в свое время, до этого не хватило ума, если ни ты ни клан мне в этом не помогал, то как минимум не тебе так обо мне говорить.
пытаться упрекать меня в обиде, какой то - это глупо. опять таки, если ты думаешь, что меня высадило то, что телс сказал: либо тагайтесь либо выходи из конфы, то ты сам по себе глуповат.

п.с. я сделал все, что бы моей партии ненужно было в миликов нынче реролиться, как большенству маг партий риса, так и не сходивших в лоа.
В течении более чем полу года сидеть в дв барыжыть аденкой, нынче называется покачать саппорт?Давно бы уже купили за те денги что набарыжили большую часть саппорта.
Тебя лично телз спрашивал что тебе нужно что бы ты уже наконец ворвался как следует. Вспомним что ты отвечал?
Old 22.07.2017, 13:55
Originally Posted by Korovushka:
барч был в рс а не в рмт
ну да, я по привычке уже рмт приплел, рс то уже нету

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by One Shot:
а сейчас есть РБ на которых можно за день експы апнуть, столько же как тогда?
рб есть,но еспы меньше намного,но и на этой експе можно намного быстрее подобраться к 8-му,чем давить мобцов
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 22.07.2017 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 14:00
В течении более чем полу года сидеть в дв барыжыть аденкой, нынче называется покачать саппорт?
да, это называется покачать сапорт. тебе же не известно что такое замесы с рмтшниками разношерстными за спот, ведь когда у тебя была такая необходимость, ой не у тебя, а у всего вашего клана - у вас же времени на это небыло, прайм маленький. когда мы встречались на дереве в абг с какими нибудь маджахедами - мы не оправдывались на плке, а просто качали пкашников. когда нам приводили риб - мы просто мутили целую партию нубов и воевали ими. когда мы пересеклись 20 лвльными дестрми с шонами-карнишонами в ев - мы опять не отступили и с их 76 + бандой воевали и так далее, до сих пор, а это все время. поэтому то я и говорю: не тебе меня судить.
мы из игры ни копейки на карман не вывели - все на развитие партии идет, как и шло.
Давно бы уже купили за те денги что набарыжили большую часть саппорта.
покупной сапорт? что бы его как iNotedа забанили? нет, спасибо. да и к хорошему фарму ты приходишь не так быстро, как хотелось бы.
Тебя лично телз спрашивал что тебе нужно что бы ты уже наконец ворвался как следует. Вспомним что ты отвечал?
что отвечал?

Барч
Old 22.07.2017, 14:12
рб есть,но еспы меньше намного,но и на этой експе можно намного быстрее подобраться к 8-му,чем давить мобцов
Ривер с тобой не согласится
Old 22.07.2017, 14:13
да, это называется покачать сапорт. тебе же не известно что такое замесы с рмтшниками разношерстными за спот, ведь когда у тебя была такая необходимость, ой не у тебя, а у всего вашего клана - у вас же времени на это небыло, прайм маленький. поэтому то я и говорю: не тебе меня судить.
Ну вообще то для справки мы реролились с луков в магов с прокачкой спорта в том числе. И сидели в дв нон стоп и преимущественно в прайм, тогда же когда там были дримы, анчоры и паки рмт и роа.
И да же с постоянными войнами на -4 в количественном перевесом не в нашу пользу почти всегда. Дримы+Анчеры так вообще по 1 из города не выходили, ток вместе.
Мы довольно быстро перерасли данную локацию.
Так что я знаю о чем говорю. Может все же понравилось РМТшить?
Old 22.07.2017, 14:17
нет, чувак, ты не знаешь. так как ранние парики магами - это не парики дестрами.

п.с. тем не менее, сколько сапортов вы качали?

Добавлено через 1 минуту
Может все же понравилось РМТшить?
мы из игры ни копейки на карман не вывели - все на развитие партии идет, как и шло.
в нашем случае рмтшить - вкладывать деньги в развитие партии и да, мне нравится это делать.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.07.2017 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 14:21

что отвечал?
Сперва тебе нужны были 2 топ спота в абг и ты не хотел двигать пачки которые там стояли (возможность у тебя была такая хотя бы на 1 спот)
Потом тебе не хвотало саппорта для кача который попросить видимо религия не позволяет для ускорения прокачки твоего же саппорта. (возможность так же такая была)
Потом вроде у тебя для дв все выкачено но топим топим, ну что то в топке драва видать затухли учитывая сколько времени ты там.
Old 22.07.2017, 14:21
Originally Posted by VicontCeal:
Ривер с тобой не согласится
ривер бот-робот, а мы обсуждаем мнения живых,нормальных людей
Old 22.07.2017, 14:22
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
так почему ты говоришь, что барч помогает кому то, что-то апнуть? ты сам 4 месяца не помогал роа апнуть 80 лвл?
Old 22.07.2017, 14:28
Сперва тебе нужны были 2 топ спота в абг и ты не хотел двигать пачки которые там стояли (возможность у тебя была такая)
ты что то путаешь. было так: мы подрастаем к 70 и у нас появляется необходимость стоять на топ спотах абг, но там из-за большого количества претендентов максимум что мы могли бы получить это пару дней неделю и то за счет кого то. никаких двух спотов в прайм да же быть не могло. отчасти поэтому я решил за твинков браться + желание водить оба топ спота по итогу.
перед этим ливнули овер и ее и мы с одной шилкой просто боеспособность потеряли, хотя на каче стоять могли на своем споте. никто этого не компенсирует, актуальных чаров такого лвла в свободном пользовании не было.
Потом тебе не хвотало саппорта для кача который попросить видимо религия не позволяет для ускорения прокачки твоего же саппорта. (возможность так же такая была)
мы сами справились! хз о каких возможностях ты говоришь.
Потом вроде у тебя для дв все выкачено но топим топим, ну что то в топке драва видать затухли учитывая сколько времени ты там.
я еще раз тебя спрашиваю, сколько сапортов вы качали?

Барч
Old 22.07.2017, 14:32
я еще раз тебя спрашиваю, сколько сапортов вы качали?
гном, 2 оконных заливки
Old 22.07.2017, 14:32
Originally Posted by One Shot:
ты сам 4 месяца не помогал роа апнуть 80 лвл?
4 месяца? нет
Old 22.07.2017, 14:37
гном, 2 оконных заливки
мда... собсно, что и требовалось доказать.
что б ты почувствовал разницу:
5 заливок
вл
спойл
пп
овер
варк
3 дестра

Барч
Old 22.07.2017, 14:45
мда... собсно, что и требовалось доказать.
что б ты почувствовал разницу:
5 заливок
вл
спойл
пп
овер
варк
3 дестра
ок
3 мага
овер
споил
2 заливки
свс
бп
споил
чуть меньше чем у тебя. И тем не менее если уменьшить наш кач на x3 это будет не пол года да же близко.
Перерасти дв вы уже очень и очень довно должны были с вашим то праймом.
Хватит юлить. Аденка шла у тебя стабильно в продажу из чего можно сделать вывод, вы там не боклуши били, качались усердно ну с дв как то все не уходили.
Posting Rules