Quote:
Originally Posted by HeroicValor
блять шлюхи должны страдать, а барч - теперь лояльная шлюха!
Барч на плке когда решался вопрос быть ли союзу или нет, поддержал засос.
Скажу даже больше, по словам одного Пла :- " Чуть ли не в первых рядах, предлогал и убеждал других как же это ****ато."
Кинуть клан из-за личной обиды и недосказанности подевичьи это как-то , еще и с этой образиной пидорковатой авелем связался....****ец был Барч , стал Дырка

да сколько можно объяснять, что я не поддерживал засос! я опасался исключительно 80 лвлов у рмт без возможности хоть как то их вкачать остальным из-за вероятного фикса!
я был против засоса и мотивировал это тем, что райзу не с чем идти в такое объединялово: нет ни рейдлидеров ни эпикфарма! я говорил: опомнитесь, вам зюзю то было не дано отмудохать в свой прайм, а в биг варе такое недопустимо! вы изначально становитесь зависимыми. нет никаких наработок что бы хоть что то было по нашему. мы ничего не теряем от фейла зашквара! и если чутка подождать и зашквар сдохнет, то мы еще и выиграем, возможно. что я услышал в ответ ? "да если они забъют будет односайдовое болото!!!1"
почему тебе об этом не рассказывают? а если и извратили мои слова до неузнаваемости, то какие аргументы я приводил в пользу засоса? мне просто интересно, в купе с той логикой, которую я слово в слово изложил выше?
зато теперь не односайдовое болото. что, как бигвар то? для риса? восхитительно? то, что сейчас происходит - это самое страшное и для риса в первую очередь ибо перспектив у него было куда больше, чем у зашквара и это я предвещал: зашкваритесь засосом, создадите видимость зерга огромного, не вывезите, не на что будет надеяться, рмтшники роашные свалят, замены не будет, бекс кл, телс празднует опять что неть, ну и nu3дюли по кд на всей карте. гг вп нах. это расплата.
я приходил на плки лишь рассудить все объективно, а не с точки зрения того, чего хочу конкретно я ибо антаг и не важно что я хочу.
глупости, которые ты пишешь лишь еще раз подтверждают что в рисе могут лишь перекладывать ответственность, а не брать ее на себя, как это я делаю. поэтому все так, как есть. мне очень жаль того времени, что я в рисе потратил - это так смешно смотрится теперь.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч