|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Jehu
Я тоже считаю, что приоритет на тех, кто в мейне с варами и фулкой, посещает все ивенты. Теллз тут прав абсолютно. Это и должно мотивировать добирать пак, докачивать саппорт. Но кому-то проще сменить таг.
смотри,я когда играл у допа в кп, нам не выделяли никаких спотов,как многим в клане,мы были отданы со своими проблемами самим себе,мол где хотите там и качайтесь,добрать сапорт крайне тяжело,практически не возможно,если ты не фармишь эпик,если ты не фармишь рб,если ты не фармишь адену и т.д., другими словами нам нечего было предложить людям,что бы они к нам пошли,всё что было это безбашенные пвп,зачастую не в нашу пользу из-за оконной игры
мы,пытаясь стать на спот,покачаться, в туже лужу БС, нас постоянно двигали наши же сокланы, так как им парики водить надо,а дать нам всего лишь 1 лужу,это пздц какой минус в експе же, я к чему веду: полное отсутствие взаимодействия и взаимовыручки по отношению к нашей(бывшей) кп со стороны Райз, и когда такая петрушка,то зачем ему таг,если он без тага,встанет на любой спот,и кто посмеет его согнать получтит по спине бэк и будет лежать на -4 ,ждать рес,Телз же не разрешает внутриклановые разборки?! аяяяй своих лить, а я помню историю,со слов Богдана, когда свои же сливали в полях допа в пк,за спот, а Телз говорил,разбирайтесь сами,а когда мы в БСе е6анули в пк орка,он пожаловался Телзу,тот пулей прилетел на канал и начал нас отчитывать, где справедливость?
|