|
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by 5py
боже.. как же тяжко  ...
что тыыы, гексоген, и другие альтернативно адаренные мартышки там ВИДЯТ - нормальному человеку глубоко похун
ты вцепился в свою придуманную версию, в какую то ахинею - и пытаешься в ней же убедить меня 
а в какой то конструктив и иные размышления ты не хочешь, ну или попросту неспособен..
понимаешь как это выглядит?
..ты выкопал яму, нассал туда залез в эту "конструкцию" и зовешь прохожих присоединится к тебе.. а потом с недоумевающим лицом не можешь понять почему над тобой угорают..
я вообщем делаю вывод, что ты либо реально очень слаб на голову, либо банальный троль неумело байтящи меня на какой-то трешь... и к сожалению для тебя - мне оба эти варианты сейчас не интересны..
и посему:
ты просто идешь нахун.. долбокряк блт апрельский
Добавлено через 2 минуты
п.с.
увы патрик - я сейчас сам в отпуске  
(извини если разорвал шаблоны или типа того)
и кстати, вот теперь.. после долгожданного ответа... я в твоих глазах тоже стал хозяином, или нет ?
если да то хозяином чего или кого, если нет то продолжай развивать свою мысль, мне правда оч. интересен твой мир :)
У меня есть своя версия и я её аргументированно излагаю. Клан райз может выполнять слишком ограниченные и незначительные функции в союзе, чтобы его члены могли писать в первом лице о победах или поражениях топовых сайдов. В соседней темке, один из ваших лидеров писал, что в линейке надо делать только то, что захочется, ходить на олимп, когда хочется, на пвп, когда хочется. Никакой дисциплины. Это игра не на на уровне противостояния РМТ и РоА. Ты никак не обозначил свою версию и не привел никаких контраргументов моей версии, а только подтвердил ее показав, что Райз состоит из игроков уровня домохозяек и привел пример вашего отношения, когда написал, что полетел на олимп, будучи претендентом и копался в телефоне и афкшил. В РоА так даже на твинках не летают. Ну и ко всему, стоит добавить. Ты сначала пишешь о некорректности в цитировании отрывков и следом отвечаешь с цитатой из моего сообщения, состоящей из пары слов, потом продолжаешь делать тоже самое. Ты пишешь о том, что с райз незаслуженно оскорбительно ведут переписку, а сам уже неоднократно выдал оскорбления в мой адрес, по причине того, что гексоген трешил на тебя на стриме 
Чтобы писать мне о том, что я вцепился в свою версию, для начала попробуй написать хоть какую-то основу своей. Давай, изложи что-нибудь про топовость райзов, если я пишу ахинею
AA The Rise
old Roa 2015-2016
|