Quote:
Originally Posted by Avtsh
поверь на слово у нас люди ВО ТАКИЕ (палец большой показываю) и играют
ну вообщем то какие бы подопечные небыли - лидер о них (ввиду понятных причин) по другому то прост и не скажет, так что нет смысла рассуждать тут про "верю не верю" ..да и ты (как я с недавних пор уже уверен) - не фига не рыцарь.. (без обид, но если делать ассоциации с какими-нибудь мультипликационными персанажми - ты скорее хитрый плут, не по брезгающий и по спине нож воткнуть - если онное будет необходимо для достижения цели) целеустремленность это конечно хорошо, но у всего должен быть свой предел... а вот какой он именно - тут уже у каждого свое, чисто субъективное понимание - какие рамки и ограничения в методах достойны а какие нет...
ну соответственно так же и с восприятием\отношением к тем или иным людям...
(я в глубине души понимаю конечно что люди +\- везде одинаковые сидят за мониторами, кнопки там жмякают тоже +\- одинаково.. у каждого свои какие то возможно чувства, переживания, амбиции итд... люди епт) но ! опять таки без обид..
вот конкретно в вашем случае такое ощущение, что именно ваш таг впитал в себя всех самых обиженных (на райз, роа - неважно), озлобленных и закомплексованных игроков..
что ими движет и мотивирует не желание поиграть там пофаниться..
- а какая то лютая блт просто ненависть - обида.. желание самоутвердится.. я хз
ну просто ваши порой такие "Па" выдают, что аж стремно становится.. не может себя так вести или такое писать - человек у которого "все норм"
вот серьезно
так что тут я пожалуй останусь все же при своем мнение..
ну или то что понимание о людях "ВО ТАКИЕ" - у нас слишком субъективны
п.с.
Quote:
Originally Posted by Avtsh
и играют кстати 90% 4-6 часов в день максимум и далеко не каждый день.
что касается второго тезиса..что тут можно сказать.. ну он по большому счету - никак не влияет на общее понимание о характеристики людей, обсуждаемых выше
ваш текущий онлайн говорит только о том, что
либо у вас люди замотивированны получше (что опять же ни как не противоречит или отменяет утверждения об озлоблености ненавести и самореализации :) )
либо у вас контингент все же помоложе и как следствие, опять же погорячее на голову будет..
потому, что.. желание приятно провести время в любимой игруле (понагибать\понагибатся, туда сюда) - ну как-то не очень , откровенно говоря - способно конкурировать с теми возможностями, что сейчас предоставляет это время года

да и банальный моральный износ тоже имеет место быть.. нельзя ж одно и тоже монотонить на протяжении длительного периода времени - нужно как-то же переключится, развеится (эт я наверное в защиту альбионщиков больше припел щас :)) .. ну да ладно
в любом случае -нужен очень сильный мотив\противовес всему выше описанному
как-то так...
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]