Quote:
Originally Posted by fontastik5
Да тебе и в Rise некто этим не упрекал за исключением фрейда.
А что тебе мешало ходить на клан мероприятия? Вот ты выпал из жизни клана больше чем на пол года и строишь из себя обиженку которого ущемляли. Глупости какие...
на клан мероприятия мне мешало ходить отсутствие ее и овера. мы попробовали и, да же вашего ее брали, но в полном объеме игры партии возможности его использовать небыло и ты это должен помнить.
опять о каких то обиженках речь завел, что общего между принципиальным не желанием развивать клан у кла и у клана в целом и какими то обиженками? причем тут я? что за чушь ты несешь?
Quote:
То что ты после ухода стал с пеной у рта обливать грязью нас, тебя краше от этого не сделало.
то, что мне приходится ставить на место балаболов на вроде мейби и освольда, которые безосновательно на меня пытаются свалить свое решение засосаться с зашкваром не значит, что я поливаю вас грязью.
равно как и после истории с зюзей на дереве вы ничего не придумали умнее, как ворваться в биг вар - это вашь личный селфоунейдж.
Quote:
При том при всем что в твою сторону не каких упреков толком то и не было.
по факту да, вам не в чем меня упрекнуть, но из пальца высосанные упреки в рмтшничестве и с твоей стороны то же, а про год фарма, про только "языком чесать", ты сам тут уже накопипастил своих коллег достаточно, причем, как обычно, безосновательно и глупо.
Quote:
Сидит там себе тихо в дв, фармит, да и хер бы с ним. Сам же к своей персоне внимание привлекает а потом обижается что его не ценили.
привлекаете внимание ко мне - вы, в первую очередь, пытаясь меня обвинить в вашем засосе. сам факт такой постановки вопроса, где с одной стороны назревающий альянс, а с другой уже год играющий антагом нонфактор - очередное ваше позорище. остальная ваша недальновидность в прочих вопросах лишь так, до кучи.
п.с. я не переживаю за то, что меня "не ценили", хотя, если б не ценили - не звали б на плки решающие и в целом в рисе к моей партии хорошо относились. я переживал, за то, что на сколько сильно я хотел сделать рис сайдом на столько вам это было не нужно.
п.с.2 к сожалению, ты просто очень глупый парень и да же половины происходящего, а уж тем более, что пишу я, тебе понять просто не дано.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч